Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Развить яснослышание.

Автор Феликс, 08 августа 2010, 10:48:30

« назад - далее »

Milivanili

Не знаю что это ,но проявляется это только  в медитации.
Попробуйте сосредоточиться на усиленном дыхании в течении часа-полтора с остановкой мыслей.
Выйдете в тета режим ,там проявляются разные чудесные  вещи,и в том числе голоса.
Однажды я слышала в этом состоянии разговор моей снохи с мужем,так как будто они рядом,но они живут на другом  конце  города.
Я ей даже  рассказала об этом и слово в слово передала ,то что слышала.Она сказала,что тот вопрос они обсуждают регулярно,но конкретно то что рассказал ей я,она не помнила .

Но случай описаный мной ранее,это вообще из другой оперы  я делала вызов своего наставника и он проявился.Другой вопрос, что я услышала и как это понимать.
Не понимаю при чем тут негативная программа и психотерапевт?

Enchanté

Цитата: Milivanili от 21 февраля 2026, 20:07:31Не знаю что это ,но проявляется это только  в медитации.
Попробуйте сосредоточиться на усиленном дыхании в течении часа-полтора с остановкой мыслей.
Выйдете в тета режим ,там проявляются разные чудесные  вещи,и в том числе голоса.
Однажды я слышала в этом состоянии разговор моей снохи с мужем,так как будто они рядом,но они живут на другом  конце  города.
Я ей даже  рассказала об этом и слово в слово передала ,то что слышала.Она сказала,что тот вопрос они обсуждают регулярно,но конкретно то что рассказал ей я,она не помнила .

Но случай описаный мной ранее,это вообще из другой оперы  я делала вызов своего наставника и он проявился.Другой вопрос, что я услышала и как это понимать.
Не понимаю при чем тут негативная программа и психотерапевт?
Все правильно.
Тета хилинг - это медитация, работа с бессознательным, выходом на тонкий план.
То о чем я написала «когда мы работаем с...»

Когда мы работаем с тонким планом, важны защиты. Можно подцепить астральных паразитов (часто источник неконтролируемых проявлений голосов).
А вам нужно диагностику просто сделать. Если реально услышали голос, что это.

Если интерпретировать как сон: могу сказать, что знакомая, психолог, занимается выходом на высшее я через регрессивный гипноз.

Milivanili

Цитата: Enchanté от 21 февраля 2026, 23:07:23Все правильно.
Тета хилинг - это медитация, работа с бессознательным, выходом на тонкий план.
То о чем я написала «когда мы работаем с...»

Когда мы работаем с тонким планом, важны защиты. Можно подцепить астральных паразитов (часто источник неконтролируемых проявлений голосов).
А вам нужно диагностику просто сделать. Если реально услышали голос, что это.

Если интерпретировать как сон: могу сказать, что знакомая, психолог, занимается выходом на высшее я через регрессивный гипноз.
Паразитов цепляла,но я регулярно чищусь.Защиты есть.
Я регресивгым гипнозом тоже занимаюсь как самостоятельно  так и с проводником, про этод метод я и писала ,что слишком  меня очень  сложно. Выматывает. Ищу способ проще. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status