Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Кружочек со стрелками"

Автор Горох, 26 декабря 2015, 19:37:10

« назад - далее »

Горох

Став для увеличения Магических Сил, для развития талантов, ясновидения, получения знаний.

Состав: Macromanorum, руна Вельв, Солнечная руна, глиф для увеличения Сил, Ингуз, Беркана, Дагаз, Ансуз ...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У каждого по разному срабатывал ... у некоторых людей выявлял блоки в развитии способностей, в том числе и родовые блоки ... как говорили, блоки были на подобие маленьких паучков, которые кусались и это чувствовалось.

Kukla

Цитата: Горох от 26 декабря 2015, 19:37:10у некоторых людей выявлял блоки в развитии способностей, в том числе и родовые блоки .
И ? не работал на результат?

Горох

Цитата: Kukla от 27 декабря 2015, 18:30:10
И ? не работал на результат?
Работал конечно ))) Люди начинали заниматься различными делами, которыми раньше и не думали заниматься ...

Корф

Здравствуйте, а картинку можно перезалить? Никак не открывается
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

Горох

Цитата: Корф от 29 июня 2016, 09:31:15
Здравствуйте, а картинку можно перезалить? Никак не открывается
Привет ))
Она просто долго открывается. Попробуйте обновить или зайти из другого арбузера. У меня все видно)

BlackWhite

В вязи Ингуз-Беркана-Дагаз-Ансуз ещё отчётливо вижу второплановый Альгиз. Его не оговаривать?

Горох

Цитата: BlackWhite от 15 июля 2016, 19:50:20
В вязи Ингуз-Беркана-Дагаз-Ансуз ещё отчётливо вижу второплановый Альгиз. Его не оговаривать?
Нет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status