Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Лиса Патрикеевна от 25 января 2017, 16:19:31а что значит Нептун(7) в вопросе "было ли использовано колдовство"Да или нет?
склоняюсь, что Да.
Цитата: venus от 25 января 2017, 17:42:40Суд хотел оставить 50\50, я не согласилась. Мой адвокат боялся, что судья из принципа пойдёт против меня. И хоть положительным результатом похвастать пока не могу, но склонить судью, который всеми правдами защищает права папаш, в мою сторону я смогла. Жду конечного ответа
Вторник был хорошим днем для отстаивания своих интересов и проявления сопротивления, активности. Поэтому думаю, что Ваши усилия будут успешными.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Monika71

Смежный вопрос насчет колдовства:
Спрашивала, воздействовал ли на меня этот человек - солнце. Нет?
Вообще при таких вопросах какие планеты кроме плутона и Нептуна будут указывать на магию?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

shkodnayy

Задала вопрос : Объявится ли завтра бывший Мч? Захочет ли увидеть дочь? Ответ 6 - Венера. Я понимаю, что ДА, приятные моменты, любовь...или ошибаюсь? Поправьте, пожалуйста.

Myrenka

Добрый день! На вопрос займет ли дочь какое либо призовое место на соревнованиях-вышел Юпитер, помогите пожалуйста с трактовкой,Ув. Икарос.

Икарос

Цитата: Monika71 от 26 января 2017, 21:33:34Спрашивала, воздействовал ли на меня этот человек - солнце. Нет? Вообще при таких вопросах какие планеты кроме плутона и Нептуна будут указывать на магию?
Солнце - не воздействовал. Но Солнце может давать ему качества, при которых определенные люди к нему будут тянуться, и Он может использовать это в своих благах, располагать этим.
Цитата: Monika71 от 26 января 2017, 21:33:34Вообще при таких вопросах какие планеты кроме плутона и Нептуна будут указывать на магию?
Еще может быть и Уран/Гершель, но при этом это может означать и заблуждения в самом Вопросе, т.е. может казаться, что воздействия нет, а оно будет и наоборот. С Ураном, по-моему, надо этот Вопрос уточнять.
Цитата: shkodnayy от 27 января 2017, 13:59:01Задала вопрос : Объявится ли завтра бывший Мч? Захочет ли увидеть дочь? Ответ 6 - Венера. Я понимаю, что ДА, приятные моменты, любовь...
Согласна с Вами.
Цитата: Myrenka от 27 января 2017, 14:40:12Добрый день! На вопрос займет ли дочь какое либо призовое место на соревнованиях-вышел Юпитер, помогите пожалуйста с трактовкой
Займет) второе или третье, если места числовые.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Лиса Патрикеевна

По поводу Нептуна склоняюсь,что он может указывать на опой  или окорм?
Как думаете,Икарос?
Плутон видится конкретной такой темной магией,я бы сказала даже порчей.

И если я хочу узнать где находится предмет на котором есть колдовство(подклад например),можно ли использовать этот метод?

С уважением.

И в вопросе "был ли сделан переклад женских болезней конкретным человеком" получилась Луна.Это нужно понимать ,как ответ" Да"?

Pilua

Добрый день, помогите с вопросом, в принципе все ясно, но тут уточнить хочу
Будет ли разрыв отношений в этом году между мной и М?!
Вышло 7, луна растущая, измены,отношения с изъянами. Я так понимаю да?!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

misses Sunrise

Уважаемая Икарос,

Будут ли в наших отношениях с Н позитивные изменения в этом году?

Д -3. Это Да?

с благодарностью и уважением
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Myrenka

Цитата: Икарос от 28 января 2017, 18:28:34
Солнце - не воздействовал. Но Солнце может давать ему качества, при которых определенные люди к нему будут тянуться, и Он может использовать это в своих благах, располагать этим.Еще может быть и Уран/Гершель, но при этом это может означать и заблуждения в самом Вопросе, т.е. может казаться, что воздействия нет, а оно будет и наоборот. С Ураном, по-моему, надо этот Вопрос уточнять.Согласна с Вами.Займет) второе или третье, если места числовые.
[/quote

Даю ОС! Дочь заняла второе место! Спасибо огромное Вам за трактовку!

shkodnayy

Цитата: shkodnayy от 27 января 2017, 13:59:01
Задала вопрос : Объявится ли завтра бывший Мч? Захочет ли увидеть дочь? Ответ 6 - Венера. Я понимаю, что ДА, приятные моменты, любовь...или ошибаюсь? Поправьте, пожалуйста.
Не объявился... Он уже давно отстранился от нас, а тут такой ответ :o
Задалась вопросом, какие у него чувства ко мне?
21:13 ответ 2 Луна. Смею надеяться на любовь?
Спасибо за тему и подсказки, Икарос!

Элизабет

Уважаемая Икарос, здравствуйте
Поделитесь, пожалуйста, мнением:
Я видно настолько часто пользовалась этим методом, что последнее время, при взгляде на часы, я уже автоматически рассчитываю ответ D, даже если не было вопроса :) А последние пару дней, когда бы я ни посмотрела на часы, D -4, Уран. Вопроса конкретного не было, в голове думки про мч, про перспективу свидания, разговора, будущее отношений. Почти всегда Уран. Я плохо понимаю значение конкретно этой планеты, и не совсем понимаю, что такое трагедия в духе Гершеля: "Например: человек упал с 6-го этажа на двух людей, которые погибли, но он выжил – это трагедия. Через восемь дней после вступления в брак, жена сбегает заграницу и не может быть найдена. Это трагедия в духе Гершелю." -получается, что это трагедия для одного, конкретного человека, по невольной вине другого?
Так как этим методом я пользуюсь часто, поэтому удалось проследить одну интересную особенность, на вопросы о мч, об отношениях с ним, выходит либо Уран, либо Венера, либо Юпитер. Только так, и никакие другие планеты. Это может говорить о какой-то динамике в отношениях? С Уважением

Аннета

Добрый вечер уважаемые! Подскажите вопрос построим ли мы смужем дом?
А-9
Б-3
С-3
Д-6
6-Это венера, любовь, т.е только вместе если будем стараться?

Икарос

Цитата: Лиса Патрикеевна от 28 января 2017, 18:35:06По поводу Нептуна склоняюсь,что он может указывать на опой  или окорм?
Да, очень похоже. Это все, что через обман, иллюзию, подлог и т.д.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 28 января 2017, 18:35:06Плутон видится конкретной такой темной магией,я бы сказала даже порчей.
Да, кладбищенской, и все, что связано со смертью.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 28 января 2017, 18:35:06И если я хочу узнать где находится предмет на котором есть колдовство(подклад например),можно ли использовать этот метод?
Можно, конечно, попробовать. Если к Вам пришла такая мысль, значит у Вас это может очень даже получиться. Только нужно сначала убедиться, что оно действительно есть, если выпадет 4 Гершель/Уран, то может быть заблуждение, что оно есть.
Если говорить о месте, которое бы указывало, то
Север - 5 Меркурий,
Северо-восток 3 Юпитер,
Восток 1 Солнце,
Юго-восток 6 Венера,
Юг 9 Марс,
Юго-запад 7 Нептун,
Запад - 8 Сатурн,
Северо-Запад - 2 Луна,
В самом месте нахождения - 0 Плутон.
А 4 Гершель неизвестное направление.

А также
6 Венера и 2 Луна указывает на Воду и женские вещи, предметы, явление,
5 Меркурий и  7 Нептун - ровная местность, с ямами, это и дороги, деньги, документы.
3 Юпитер и 1 Солнце - небо, воздух, мужские места, с властью.
8 Сатурн - дословно поле битвы, но может быть и рабочее место, место, где ведутся работы,
9 Марс указывает на землю, металл, горячее место, около огня.

Можно еще также учитывать и само направление взгляда
1 Солнце, 9 Марс и 4 Гершель - направление вверх.
5 Меркурий, 6 Венера - направление в сторону.
2 Луна и 3 Юпитер - направление прямо.
8 Сатурн и 7 Нептун - направление вниз.
0 Плутон - внутри чего-то, возможно на самом месте.

Если будете пробовать использовать, поделитесь своим опытом, пожалуйста. Спасибо.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 28 января 2017, 18:35:06И в вопросе "был ли сделан переклад женских болезней конкретным человеком" получилась Луна.Это нужно понимать ,как ответ" Да"?
Сам переклад как-то не вяжется с Луной. Луна может давать причины женские, материнские, связанные с водой и жидкостями. Именно специальный переклад думаю, что нет, Луна может усилить/ослабить сам переклад (или его уточнить), но не стать его причиной.
Цитата: misses Sunrise от 29 января 2017, 13:43:08Будут ли в наших отношениях с Н позитивные изменения в этом году?Д -3. Это Да?
Да, Юпитер дает позитивные изменения. Юпитер сейчас до сентября 2017 года стоит в двойственном знаке и часто будет ретроградным, это может лишь давать, что отношения будут двигаться не стремительно вперед, а с небольшими возвратами назад, остановками, но по сути, по итогу это позитивная динамика.
Цитата: shkodnayy от 29 января 2017, 21:16:18Задалась вопросом, какие у него чувства ко мне?21:13 ответ 2 Луна. Смею надеяться на любовь?
Луна больше дает материнские чувства, чем чувства, как к любимой женщине. Возможно имеется в виду, что он относится к Вам к матери его ребенка.
Цитата: Элизабет от 30 января 2017, 15:31:52А последние пару дней, когда бы я ни посмотрела на часы, D -4, Уран. Вопроса конкретного не было, в голове думки про мч, про перспективу свидания, разговора, будущее отношений. Почти всегда Уран. Я плохо понимаю значение конкретно этой планеты, и не совсем понимаю, что такое трагедия в духе Гершеля.... -получается, что это трагедия для одного, конкретного человека, по невольной вине другого?
Да так, как недоразумение, ситуация, которую никто не ожидал. Путаница, непонятки разные, недоговоренности и т д.
Цитата: Элизабет от 30 января 2017, 15:31:52Так как этим методом я пользуюсь часто, поэтому удалось проследить одну интересную особенность, на вопросы о мч, об отношениях с ним, выходит либо Уран, либо Венера, либо Юпитер. Только так, и никакие другие планеты. Это может говорить о какой-то динамике в отношениях?
Динамику можно прослеживать по времени. Если Уран даст непонятку, неизвестность. Венера дает приятности разные, влюбленность, вожделение. Юпитер еще более серьезенее, уже более серьезные, доверительные чувства и отношения.
Цитата: Аннета от 30 января 2017, 15:49:41Подскажите вопрос построим ли мы смужем дом?А-9Б-3С-3Д-66-Это венера, любовь, т.е только вместе если будем стараться?
Как-то Венера не сулит много работы, напротив, Она легкая, и больше склонна заниматься вещами, которые нравятся, то, что в удовольствие, с отдыхом. Строить дом хорошо с Солнцем, Юпитером и Сатурном.

rozany_swit

разведется ли подруга с мужем в 2017 году? брак заключён у них фиктивно.
5(меркурий). профессионализм, ум, практичность, молодость, быстрота и неугомонность, адаптация, повторяемость (событие происходит снова и снова), двойной смысл слов, исполнители, ораторство, изобретательство, связь с маленькими детьми.
сначала я думала,что да. но с учётом фиктивности мне кажется,что ответ всё же отрицательный(двойной смысл слов настораживает. не может ли это значить - несоответствие уговору о том,что при достижении желаемого брак аннулируют).
я что-то запуталась,помоги прочитать предсказание пожалуйста

rozany_swit

прошу прощения за "помоги", т9 исправил моё "помогите"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status