Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемая Икарос, подскажите, пожалуйста,
Нептун, на вопрос о том, произойдет ли поцелуй, дает тщетные ожидания, иллюзию того, что это случится и "нет" на вопрос?
И "Луна" на вопрос о том, выйдет ли мужчина на контакт первым, при том, что цикл на убывающей, -это нет?
ОС дам)

Делорес

Цитата: Делорес от 23 июня 2016, 11:45:33
Добрый день!
Впервые пробую эту методику.
Какие чувства испытывает ко мне мужчина? Мы встречались несколько лет,он меня старше намного, потом общение резко на нет сошло, он в работу ушел с головой
12.05
А=3
В=5
С=8
D=1
Солнце- нет любовных и романтических,скорее ко мне отеческие чувства
Хотела добавить, что чувств нет ко мне, у него все мысли и стремления о себе родном,эгоцентрик.На него похоже,вопросы статуса и положения его волнуют сильнее,чем отношения
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Икарос

Цитата: Делорес от 23 июня 2016, 14:23:39Хотела добавить, что чувств нет ко мне, у него все мысли и стремления о себе родном,эгоцентризм по Солнцу.На него похоже,вопросы статуса и положения его волнуют сильнее,чем отношения
Все верно, это по Солнце.
Цитата: Элизабет от 23 июня 2016, 12:27:01Нептун, на вопрос о том, произойдет ли поцелуй, дает тщетные ожидания, иллюзию того, что это случится и "нет" на вопрос?
Да, Вы правы, либо не будет поцелуя, либо он будет сильно "измененным" поцелуем, не стандартным, так скажем.
Цитата: Элизабет от 23 июня 2016, 12:27:01И "Луна" на вопрос о том, выйдет ли мужчина на контакт первым, при том, что цикл на убывающей, -это нет?
При убывающей Луне даст контакт. Вот первым?! не уверена, думаю, что да, будет первым.
Спасибо за ОС!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Элизабет

Цитата: Икарос от 23 июня 2016, 14:33:10При убывающей Луне даст контакт. Вот первым?! не уверена, думаю, что да, будет первым.
Спасибо за ОС!
Ув.Икарос, даю ОС:
написал первым)
Спасибо Вам

venus

У меня сегодня было собеседование и пробный рабочий день. Возьмут ли меня на эту работу?
Вышло ответ 2. С отсрочкой? Это место только с 1 августа свободно.

Айли

Здравствуйте! Будьте добры, помогите пожалуйста понять значение.
Время 23.37
Общается мч с девой?
А = 5 Б = 1 С = 6 Д = 9-6=3
Юпитер
общается время от времени.

Элизабет

Пусть Уважаемая Икарос меня поправит
Цитата: venus от 23 июня 2016, 20:51:20
У меня сегодня было собеседование и пробный рабочий день. Возьмут ли меня на эту работу?
Вышло ответ 2. С отсрочкой? Это место только с 1 августа свободно.
Возьмут
Цитата: Kristin от 26 июня 2016, 19:17:22
Здравствуйте! Будьте добры, помогите пожалуйста понять значение.
Время 23.37
Общается мч с девой?
А = 5 Б = 1 С = 6 Д = 9-6=3
Юпитер
общается время от времени.
Да, но мне кажется, только в том случае, если речь не о муже и любовнице и тп, потому что "Юпитер -высокие принципы"
ИМХО

Элизабет

Уважаемая Икарос, поправьте меня, пожалуйста
1.Испытывает ли М симпатию к другой? -Уран
Нет
2.Посвящается ли высказывание М мне (конечно, глупо, но речь о "грустном статусе о любви" в соц сети) -Нептун
Такое ощущение, что это уловка, не про меня, но на показ..для меня. Мне так кажется
3.Что стало причиной потери интереса М ко мне (опять) -Сатурн
Отсутствие развития отношения
4.Влияет ли подруга, прямо или косвенно, на наши отношения с М -Нептун
Больше к "да" склоняюсь, чем "нет", причем к "косвенно"
5.Хочет ли М отношений -Юпитер
Да, серьезных
6.Рассматривает ли он меня как потенциальную спутницу -Луна
Да
7.Правда ли М охладел -Уран
Такое ощущение, что чувств он не испытывал и они остались прежними, буквально, я придавала слишком большое значение мало-мальской симпатии. Мне так видится
8.Возобновятся ли отношения между нами -Солнце
Да
-в июле, 2016 года? -Плутон
Мне кажется, что да, как бы возродятся
С Уважением

Икарос

Цитата: Элизабет от 26 июня 2016, 20:12:021.Испытывает ли М симпатию к другой? -УранНет
Нет, тут не симпатия...а недоразумение какое-то.
Цитата: Элизабет от 26 июня 2016, 20:12:022.Посвящается ли высказывание М мне (конечно, глупо, но речь о "грустном статусе о любви" в соц сети) -НептунТакое ощущение, что это уловка, не про меня, но на показ..для меня. Мне так кажется
Мне тоже это первое, что пришло в голову. Это обман/иллюзия для Вас.
Цитата: Элизабет от 26 июня 2016, 20:12:023.Что стало причиной потери интереса М ко мне (опять) -СатурнОтсутствие развития отношения
Да. Страдательность, холодность, может вылезло что-то старое, бывшее. Это также и скукота может быть и чрезмерная классичность отношений.
Цитата: Элизабет от 26 июня 2016, 20:12:024.Влияет ли подруга, прямо или косвенно, на наши отношения с М -НептунБольше к "да" склоняюсь, чем "нет", причем к "косвенно"
Да, влияние не прямое, тонкое, на ментальном уровне.
Цитата: Элизабет от 26 июня 2016, 20:12:025.Хочет ли М отношений -ЮпитерДа, серьезных6.Рассматривает ли он меня как потенциальную спутницу -ЛунаДа7.Правда ли М охладел -УранТакое ощущение, что чувств он не испытывал и они остались прежними, буквально, я придавала слишком большое значение мало-мальской симпатии. Мне так видится
Тут Вы правы, добавить нечего.
Цитата: Элизабет от 26 июня 2016, 20:12:028.Возобновятся ли отношения между нами -СолнцеДа
Солнце - не уверена. Для отношений нужно прогнуться, уважить его, дать ему доминирующее положение. Если так, то его удовлетворят такие отношения.
Цитата: Элизабет от 26 июня 2016, 20:12:02-в июле, 2016 года? -ПлутонМне кажется, что да, как бы возродятся
Скорее - нет. Это только может быть, как конец/пустота, после которого после июля можно что-то и выстраивать заново.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Делорес

Добрый день!
1)Приедет ли к нам в срок из другого города знакомая семьи?

Плутон:Я так понимаю,нет

2)Выйдет девушка замуж до конца года этого?
Нептун:нет

3)Возобновится ли у меня общение в августе с мужчиной, с которым я встречалась?
Венера:да
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Элизабет

Ув.Икарос, доброго Вам времени!
Цитата: Икарос от 23 июня 2016, 14:33:10Цитата: Элизабет от 23 Июня 2016, 12:27:01
Нептун, на вопрос о том, произойдет ли поцелуй, дает тщетные ожидания, иллюзию того, что это случится и "нет" на вопрос?
Да, Вы правы, либо не будет поцелуя, либо он будет сильно "измененным" поцелуем, не стандартным, так скажем.
Прошу прощения, что не дала ОС сразу: не было поцелуя
Спасибо Вам за Вашу помощь!

Цитата: Делорес от 27 июня 2016, 16:34:091)Приедет ли к нам в срок из другого города знакомая семьи?

Плутон:Я так понимаю,нет
Только если их путь не связан с пересечением воды
По пунктам два и три соглашусь с Вами, пусть Ув.Икарос меня поправит

Делорес

Цитата: Элизабет от 27 июня 2016, 21:45:13
Только если их путь не связан с пересечением воды
По пунктам два и три соглашусь с Вами, пусть Ув.Икарос меня поправит
Добрый вечер,Элизабет!
Благодарю за просмотр,нет,она самолетом из города в город

фрося

Добрый вечер!
Поиогите пожалуйста с трактовкой расклада.
1." Eсть ли на женщине порча?"
A= 21=2+1=3      B= 26=2+6=8   C= 3+8=11=1+1=2   D=9-2=7    Нептун
Думаю ,что порчи нет
Буду очень признательна за помощь
С Уважением!

Элизабет

Цитата: фрося от 27 июня 2016, 22:07:31
Добрый вечер!
Поиогите пожалуйста с трактовкой расклада.
1." Eсть ли на женщине порча?"
A= 21=2+1=3      B= 26=2+6=8   C= 3+8=11=1+1=2   D=9-2=7    Юпитер
Думаю ,что порчи нет
Буду очень признательна за помощь
С Уважением!
По Юпитеру нет, где-то Ув.Икарос говорила, что Юпитер -благоприятная энергия

фрося

Цитата: Элизабет от 27 июня 2016, 22:08:24что Юпитер -благоприятная энергия

Прошу прщения поздно исправила Не Юпитер а Нептун

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status