Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Предсказания по методу "Треугольник"

Автор Икарос, 23 декабря 2015, 11:16:01

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Darksky от 26 марта 2019, 13:05:59Почему он игнорирует мои посты? - 8 Сатурн. Не понимаю, если честно. Он их поздно видит, они его расстраивают?
Не хочет, серьезен, медлит, сомневается в их надобности +тут может быть оттенок наказания, т.е. либо его реакция на фото для него опасна, не удобна; либо Вас тем самым как-то в неудобство/недовольство поставить
Цитата: Darksky от 26 марта 2019, 13:05:59. Что мне сделать, чтобы он ставил на них лайки или писал комментарии? - 7Нептун. Пытаться его обмануть, завлечь. Еще Нептун это нетрадиционная связь, а мы с ним вроде как любовники, без официальности. Можно ли считать, что развитие наших отношений заставить его проявлять активность? Или тут наоборот, он обманывает, читает все и все видит.
7 - думаю, что ничего не делать, возможно, напротив, отстраниться.
Цитата: Darksky от 26 марта 2019, 13:05:593. Он их вообще видит/читает? - 3Юпитер. Да, скорее всего видит и читает.
видит и читает! изучает...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Zelenoglazka1

Любопытный метод :) подскажите мне с трактовкой, пожалуйста

Думает ли обо мне М? 20:49=итоговое число 3 (Да? Но в каком ключе? Судя по последующим вопросам-ответам "Надо ли мне всё это и зачем?:))

Любит ли меня М? 20:55=итоговое число 6 (Да, но опять же, луна убывающая, как совмещать всё это?)

Будет ли возобновление отношений с М? 21:15=итоговое число 0 (Нет?)

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Благодарю за прошлые ответы. Подскажите, пожалуйста.
Что будет с нами/между нами после переезда С. в другой город? (Все же собирается переезжать, осталось отработать одну неделю) Луна. Она в Стрельце, в доме Юпитера. Так же Луна в одном доме с Сатурном и Кету. Лагна в доме Меркурия с Раху, в Близнецах. Накшатра Пурва-Ашадха.

Я так полагаю, что будет общение с оттенком страданий (видимо с моей стороны) на тему парности. Будут иллюзии.

Как мне склонить С. к серьезным отношениям? Меркурий
Меркурий в доме Сатурна вместе с Венерой, в Водолее. Луна в доме Юпитера с Кету и Сатурном в Стрельце. Лагна в доме Луны в Раке. Накшатра Уттара-Ашадха.

А тут не знаю. Типа уболтать его? Но это как-то странно...я его почти 3 года убалтыввю  ;D
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Наталья1809

Подскажите, пожалуйста.
Реакция С. на поздравление? (сегодня  3 года знакомства, я еще в пятницу это говорила ему, а сегодня решила написать смс)
Уран
Лагна в доме Луны, в Раке, Луна в доме Сатурна в Козероге. Накшатра Шравана.
Вы когда-то отвечали на подобные вопросы мне, что это может дать для него неожиданность, либо, что отвлекла, либо не поверил, думает, что преувеличиваю...но тут, как мне кажется, не совсем подходит это, потому что он точно знал про дату. Может, конечно, исходя из текста реально думает, что преувеличила его значимость в моей жизни, но есть ли еще какие-то варианты трактовки для Урана в таком вопросе?
-этого не может быть!!

Cosmos

Добрый день, уважаемая Икарос!в вопросе "будет ли наказан человек за свои поступки?" вышел Сатурн,я правильно понимаю,что однозначно да,но гораздо позже?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Наталья1809

После событий, которые я Вам описала, в голове рождаются вопросы типа: «как пройдёт встреча?» , «что будет теперь дальше?» и прочее про наши отношения с Сашей на будущее и каждый раз выпадает Уран. Честно, я готовлюсь к худшему. Хотя, внутри, надежда есть маленькая...такая, что словно ее и нет. И как тут понять тогда Уран? Луна в доме Юпитера с Солнцем. Лагна в доме Венеры в Весах.
Обычно же Уран говорит, что ожидания не оправдаются или что из мухи слона раздувают. Но как тут тогда понять? Я готовлюсь к худшему, а окажется, что не все так страшно?

Так же спросила что сделать, чтоб при встрече он сменил решение на нужное мне. Опять Уран.
Как-то странно, что за вечер раза 4 вышел Уран относительно всей этой ситуации

Добавлено: 03 апреля 2019, 23:57:55

Изменит ли он своё решение относительно нас после встречи? Опять Уран. Тут я так думаю, что нет, не изменит.
Но очень странно что и дальше продолжает выпадать Уран

Добавлено: 04 апреля 2019, 06:56:16

Даст ли мне С. место в его жизни, которое я хочу? Венера. В доме Сатурна, с Меркурием. Лагна в доме Марса в Овне. Накшатра Уттара-Бхадра.
Нет, не даст. Он может, но не даст. Как максимум даст общение

Добавлено: 04 апреля 2019, 08:56:55

Спросила ночью «вернётся ли ко мне?» Венера
Доп. Вопрос «когда?» Плутон.
Либо не вернётся вообще, либо очень-очень не скоро?
-этого не может быть!!

Наталья1809

Сегодня спросила после разговора с С.
Будет ли эта встреча прощальной? Венера. Даже учитывая ее положение, вроде бы нет.
Будем ли мы видеться ещё? Луна. Она в доме Юпитера с Солнцем. Лагна в доме Луны, в Раке. Накшатра Рэвати. Я бы сказала, что да, но Луна вошла в сожженые. Значит нет?

Реакция С. На слова, что я боюсь его потерять? Луна. Положения все те же. Тут даже не знаю, потому что Луна сожжена
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 марта 2019, 21:33:33Думает ли обо мне М? 20:49=итоговое число 3 (Да? Но в каком ключе?
Думает. Юпитер благоприятная граха, поэтому и мысли благоприятные, без подвоха.
Цитата: Zelenoglazka1 от 27 марта 2019, 21:33:33Любит ли меня М? 20:55=итоговое число 6 (Да, но опять же, луна убывающая, как совмещать всё это?)
Венера - 6 - любовь, вожделение, красота, комфорт. Убывающая Луна указывает на окончание и зрелость событий.
Цитата: Zelenoglazka1 от 27 марта 2019, 21:33:33Будет ли возобновление отношений с М? 21:15=итоговое число 0 (Нет?)
Либо нет. Либо после полного изменения, трансформации, обнуления, перезагрузки. Это не возобновление старого, это создание абсолютно нового.
Цитата: Наталья1809 от 29 марта 2019, 12:31:43Что будет с нами/между нами после переезда С. в другой город? (Все же собирается переезжать, осталось отработать одну неделю) Луна.
Возможно расширение границ в отношениях, увеличение пространства. Это не дает расставание плохого. Убывающая Луна может указывать на завершенность, на зрелость, разрешение ситуации.
Цитата: Наталья1809 от 29 марта 2019, 12:31:43Как мне склонить С. к серьезным отношениям? Меркурий
Меркурий не совсем указатель на серьезность и постоянство. Но связь, общение, подстраиваемость дает, указывает.
Цитата: Наталья1809 от 31 марта 2019, 14:06:54Реакция С. на поздравление? (сегодня  3 года знакомства, я еще в пятницу это говорила ему, а сегодня решила написать смс)Уран
может создать иллюзию своей реакции Вам, т.е. проявить ее не таковой, какая она на самом деле у него
Цитата: Cosmos от 03 апреля 2019, 05:01:31"будет ли наказан человек за свои поступки?" вышел Сатурн,я правильно понимаю,что однозначно да,но гораздо позже?
будет наказан. Сатурн не ретро, поэтому не даст проволочек или отсрочек. но учитывая, что сам Сатурн медлителен, то может указывать на год.
Цитата: Наталья1809 от 03 апреля 2019, 22:52:41каждый раз выпадает Уран
Уран - преувеличение, расширение. могут спасть старые иллюзии и прийти новые. Неудовлетворенность и ожидание. Т.е. он не оставит Вас в разочаровании полном, даст надежду, которую сложно удовлетворить.
Цитата: Наталья1809 от 03 апреля 2019, 22:52:41Изменит ли он своё решение относительно нас после встречи? Опять Уран. Тут я так думаю, что нет, не изменит.
не изменит, может что-то пообещать
Цитата: Наталья1809 от 03 апреля 2019, 22:52:41Даст ли мне С. место в его жизни, которое я хочу? Венера.
Венера по идее хорошо, т.е. что-то даст, не отвернется полностью. Венера указывает на любовь, вожделение, т.е. это может и дать.
Цитата: Наталья1809 от 03 апреля 2019, 22:52:41Спросила ночью «вернётся ли ко мне?» Венера
Венера по идее дает любовь и отношения.
Цитата: Наталья1809 от 03 апреля 2019, 22:52:41Доп. Вопрос «когда?» Плутон. Либо не вернётся вообще, либо очень-очень не скоро?
либо никогда, либо после полного обнуления/трансформации/падения.
Цитата: Наталья1809 от 05 апреля 2019, 11:39:17Будет ли эта встреча прощальной? Венера. Даже учитывая ее положение, вроде бы нет.
не прощальная.
Цитата: Наталья1809 от 05 апреля 2019, 11:39:17Будем ли мы видеться ещё? Луна. Она в доме Юпитера с Солнцем. Лагна в доме Луны, в Раке. Накшатра Рэвати. Я бы сказала, что да, но Луна вошла в сожженые. Значит нет?
Да, будут встречи и общение. Луна не имеет сожжения, это просто Новолуние. Отношения по идее могут обновиться, к чему прийти завершающему или разрешающему.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Melissa777

Здравствуйте, ув. Икарос!

Будем ли мы с мужчиной вместе?

18.51 10.04.19

Юпитер 3
Во славу Великого Одина!

Икарос

Цитата: Melissa777 от 10 апреля 2019, 18:54:55Будем ли мы с мужчиной вместе?18.51 10.04.19Юпитер 3
да, будете. Юпитер, пожалуй, самый благой ответ на такой вопрос.

merlina23

Смягчится ли человек по отношению ко мне?

Время 21:03
а - 3, b- 3, с - 6, d =9-6=3 меркурий да?

доп вопросы были 1. помиримся ли мы? смотрим по а - 3 да?
2. какие у него ко мне чувства b-3 вот тут не могу понять, мб больше покровительственные опекать хочет, знания давать?
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Птицами

Цитата: Икарос от 16 марта 2019, 16:09:56
Сдаст данный экзамен таким образом, что это будет удовлетворительно, т.е. достаточно, в полной мере, как нужно. Это не факт, что это будет самая высокая оценка, до достаточная для той цели, которая сдается. Т.е. если 5 это не самая высокая оценка, то сдаст на 5.
Здравствуйте. Даю ОС. Все так, как вы сказали. Девочка очень хорошо сдала, на высокую оценку, но не на самую высокую. Благодарю!

Rosalina

С МЧ в ссоре. Спрашивала про возобновление отношений до конца апреля (сейчас точно не вспомню, как формулировала вопрос, но суть была именно будем ли мы снова вместе с МЧ, на данный момент очень сложно все, общения или нет, или очень агрессивное).
Время 1.51
А - 1
В - 5+1 = 6
С - 1 + 6 = 7
Д - 9 - 7 = 2

2 - это Луна.
Я правильно понимаю, что есть вероятность возобновления отношений, к тому же луна сейчас на росте идет?
Ориентировалась на описание в первом посте и на комментарии в теме.
Поправьте, если неправа.

Добавлено: 13 апреля 2019, 12:28:40

Пока читала ответы других в теме, решила тоже спросить любит ли меня МЧ (тот же, с которым в ссоре)?
15.26
А 1+5 = 6
В 2 + 6 = 8
С 6 + 8 = 14 = 1 + 4 = 5
Д 9 - 5 = Гершель/Уран.
Нет. Возможно здесь показывает наш конфликт, как некое недоразумение, потому вопрос про чувства некорректен на данном этапе.
Сам он мне заявил, что больше не любит и быть между нами больше ничего не может.

Еще интересно влияние А, В и С. Я прочла, что можно задать доп. вопросы.
Посмотрела пример.
Доп. вопрос, второй вопрос задала из рассмотренного примера в первом посте, т.к. там был тот же вопрос про любит л - долго ли продлятся эти отношения? 6 Венера. Ну, тут вроде как уже более радужно, все же это любовь, значит, все должно наладиться?

Доп. 2. Что мне можно сделать, чтобы возобновились наши любовные отношения? В 8 Сатурн. Не знаю. Просто подождать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Икарос

Цитата: merlina23 от 12 апреля 2019, 21:09:43Смягчится ли человек по отношению ко мне?Время 21:03а - 3, b- 3, с - 6, d =9-6=3 меркурий да?
да. будет расположен идти на связь, взаимодействие.
Цитата: merlina23 от 12 апреля 2019, 21:09:43помиримся ли мы? смотрим по а - 3 да?
да, помиритесь.
Цитата: merlina23 от 12 апреля 2019, 21:09:43какие у него ко мне чувства b-3 вот тут не могу понять, мб больше покровительственные опекать хочет, знания давать?
Юпитер показывает отношение. как учителя, старшего, как мужа-наставника в хорошем и добром проявлении.
Цитата: Rosalina от 13 апреля 2019, 10:21:52любит ли меня МЧ
Цитата: Rosalina от 13 апреля 2019, 10:21:52Д 9 - 5 = Гершель/Уран.Нет. Возможно здесь показывает наш конфликт, как некое недоразумение, потому вопрос про чувства некорректен на данном этапе.Сам он мне заявил, что больше не любит и быть между нами больше ничего не может.
Уран может показывать недоразумения, ошибки в чувствах и эмоциях, что-то может быть преувеличено, он может обманываться или обманывать вас.
Цитата: Rosalina от 13 апреля 2019, 10:21:52Доп. вопрос, второй вопрос задала
допы задаются до того, как подсчитывается результат.
Цитата: Rosalina от 13 апреля 2019, 10:21:52долго ли продлятся эти отношения? 6 Венера
Венера не обещает - долго. По срокам Венера - 15 дней. или период средний. Венера показывает желания, вожделения, любовь и романтику. Она не дает обещания, что все любовные желания будут реализованы. Но как минимум, такие желания будут/есть.
Цитата: Rosalina от 13 апреля 2019, 10:21:52Что мне можно сделать, чтобы возобновились наши любовные отношения? В 8 Сатурн. Не знаю. Просто подождать?
Сатурн - да, показывает на терпение, смирение, ожидание, на некое наказание, т.е. на отработку, труд, отдачу.

Rosalina

Цитата: Rosalina от 13 апреля 2019, 10:21:52
С МЧ в ссоре. Спрашивала про возобновление отношений до конца апреля (сейчас точно не вспомню, как формулировала вопрос, но суть была именно будем ли мы снова вместе с МЧ, на данный момент очень сложно все, общения или нет, или очень агрессивное).
Время 1.51
А - 1
В - 5+1 = 6
С - 1 + 6 = 7
Д - 9 - 7 = 2

2 - это Луна.
Я правильно понимаю, что есть вероятность возобновления отношений, к тому же луна сейчас на росте идет?
Ориентировалась на описание в первом посте и на комментарии в теме.
Поправьте, если неправа.
Ув. Икарос, а можно попросить вас прокомментировать мою трактовку в этом вопросе? Пожалуйста.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status