Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Тайна" получить информацию.

Автор paladin, 21 декабря 2015, 11:37:18

« назад - далее »

Akva

Доброго времени суток.  Визуализировала перед встречей, чтобы узнать правду. Скажу так, лучше бы я ее не знала😥😐😑

Margarita koshkinok

Можно ли использовать.чтобы узнать,что мешает нам быть вместе и что мне в себе поменять,чтобы улучшить отношения с мч?

paladin

Цитата: Margarita koshkinok от 01 января 2020, 22:18:11Можно ли использовать.чтобы узнать,что мешает нам быть вместе и что мне в себе поменять,чтобы улучшить отношения с мч?
Можно.

Liliht2016

Добрый вечер. Нанесла на себя и в течении трех дней. Всё тайное стало явным!

Allary

Сработал в течении дня. Находимся в сорре с мужем. Ставила для того, чтобы узнать, где он был в течении недели, пока мы с ним не общаемся (живём вместе).
В этот же вечер на столе заметила оставленный им телефон, у которого почему-то не блокировался экран (всегда стоит пароль и блокировка автоматическая через 30 сек), чего просто быть не могло. Зашла в гугл карты и посмотрела историю передвижений. Ни до, ни после этого не было случая, чтобы телефон был без пароля.

Zefirka93

чудо став!!!! поставила днём на запястье, хотела узнать есть ли на мне негатив и как его убрать,так вот. Он моментально начал работать,узнала все что надо было и не только, видимо став считывает инфу с подсознания,а там много вопросов,так вот я узнала все что нужно. Благодарю вас за шедевр 🙏

Male-Witch

Не пойму, где я накосячила.
Запросила инфу - что ко мне испытывает интересующий меня кроль? Кроль скрытный, общаемся мало и поверхностно, общих знакомых нет, так что кроме как во сне - информацию черпать особо негде.

Кроль так и не приснился (ставила 3 раза), зато приснилось, как бывший мч (вообще другой персонаж) просит вернуться.
Расстались 8 лет назад, последние полгода снится постоянно и просит вернуться. Он мне все каналы, что ли забивает, что важной информации уж и просочиться негде...
Маг - это от слова "могу"

небеса

Поставила став с интересующим меня вопросом, в первую же ночь увидела два сна с разными людьми ,но с одним и тем же сюжетом ,ответ как бы два раза продублировали, чтобы уж точно поняла. Моя благодарность автору😉

KeyLog

Возможно, кому-то поможет и мой опыт. Есть пару нюансов.
Поставил Став Тайна. В первую ночь не увидел практически ничего. Было пару обрывков сна, но понять из них что-то, было проблематично.
Обратился к уважаемому Paladin'у. Он посоветовал для начала деактивировать отработавшие чистки (тоже его работы). Чтобы исключить возможность "перекрытия" между Ставами. Деактивировал.
Вторую и третью ночь опять ничего не увидел. Хотя подновлял перед сном "Тайну" каждый раз. Расстроился и подумал, что на мне эта формула не работает  :'(
НО! Ответ всё-таки пришёл во сне, но на 4-ю ночь. И здесь важный нюанс: следите за своим морально-психологическим состоянием. В моём случае, ответ во сне пришёл только после того, как более-менее пришло внутреннее успокоение, когда ушёл нервяк.
Имейте это в виду. И успокоительное всем в помощь :P
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

annmagic

Никогда не думала, что напишу когда-то такой отзыв, но О ЧУДО!!
Более года не могла узнать, где определенный человек проводит определенное время каждую неделю. Просто просмотрела став, прочла первую тему, всё как описал автор, и начала листать комментарии как это прервалось сообщением от данного человека. Скинул фото того чем он занят и начал с превеликим удовольствием рассказывать всё в деталях.
У меня даже не сказать чтоб было сильное намерение это узнать в тот момент, скорее более сильное намерение было найти такую формулу, чтобы попробовать еще раз.
Огромная благодарность автору!!

Alenushka150

Добрый день, уважаемый paladin! Примите мою благодарность за вашу работу! "Тайна" открыла мне то, что меня интересовало давно! Один нюанс - информация пришла ко мне во сне, две ночи подряд, и именно фразой, как и было намерено, но намеривала услышать не во сне, а в реале.  Вот думаю - деактивировать став или подождать?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Zmeevik_74

Отчитываюсь. Мужа увезли в другой город в военную больницу, мне не сообщили. Мне сообщила его мама, ничего не знали вообще, где, в каком состоянии...

Нанесла став с оговором, что получаю информацию о его состоянии здоровья и месте нахождения. Через час у меня был номер телефона приемного отделения и информация о его состоянии. Волонтер сказала еще, что его повезут в Питер, но куда конкретно не знает. Адрес дать не может.

Став не снимала и через день, после того, как мужа перевезли в Питер, а он не мог говорить в связи с травмой, мне просто в голову пришло спросить видно ли Аврору из окон госпиталя... При условии, что военных госпиталей в питере несчетное количество! И вуаля! Да!; Так я поняла где он находится! Дальше в интернете нашла номер телефона и да, мой муж в этом госпитале, из окон которого Авроры не видно, но она рядом, это подсказали парни в палате.

Огромная благодарность автору и низкий поклон.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status