Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Роза

Автор Priest, 17 декабря 2015, 15:06:11

« назад - далее »

Брю

Поставила, о говорила что тянет от тех кому я не нравлюсь. Почему-то подумала о соседях снизу. Прошло несколько дней, я приболела, бронхит какой-то непонятный и сил жить нет, легли все домашние спать,  дома тишина. И тут стук в дверь, за ней сосед как полоумный. Мол мы громко топаем, ему спать не даем 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️. У нас дома тишина, полная тишина.  А у них сверху топот 🤷🏻‍♀️.   У всех соседей тишина. Грозился полицию вызвать.  Все в шоке. А у меня силы прибавились. Прям подъём энергии.

Iva_Kiara

Роза дала мне новую жизнь без преувеличения. Если "улучшение внешности" по всей видимости даёт в основном косметический эффект, то данная печать восстанавливает что-то глубинное. Я не собиралась носить ее постоянно т.к не одна живу, поставила на 2 дня, и вот несколько дней прошло, я больше не чувствую себя как дырявое корыто и слабое звено, на которое род выливает основную массу помоев. С учётом, что ношу защиту, но ранее и с защитой я терпела очень плохое самочувствие всегда. Сейчас я чувствую, что могу прогнуть мир под себя своей энергетикой. Во сне показали, что ближайшую родственницу (старшую) разорвало на куски, т.к в оговоре и указывала родню как корм(считаю, что справедливо), а также всех знакомых неважных людей, с кем наличествуют энерг. связи. И в какой-то момент после запуска я почувствовала вокруг себя целую толпу существ, а во сне я была среди толпы людей. С родственницей нет связи, возможно теперь она звено слабее, чем я, но проверить это пока нет возможности.

Думаю для профилактики достаточно время от времени ставить Розу перед посещением людного места, она высасывает энергию отовсюду словно мощный пылесос, так что даже несколько часов будет неплохой процедурой омоложения.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Magret

Кому интересно - став работает даже без нанесения, хватает одного намерения. Как так получилось, сама не поняла, видимо, очень нужно было )) Быстро и эффективно накачивает энергией.

Елена АТ

Цитата: MiaWallace от 18 мая 2020, 06:35:17
Добрый день, рисовала став на себе (второй вариант),

\ Доброе время суток  - вы сможете подсказать как вы рисовали на себе это формулу  - Как не пытаюсь ее повторить такой рисунок не получается  . С какой отправной точкой вы начинали .Как только не пробовала   - получается что угодно  - но не то что на рисунке здесь . Буду благодарна за ответ .

Kristian21

Здравия!

Перечитала правила работы с работами автора и ветки его ритуалов.

Если печать переманивания доходов активна, то благотворительность под запретом. Это понятно.

Если я делаю розу на себя, то благотворительность тоже под запретом?
(Я имею ваиду, что со ставами на деньги ув автора, деньги никому не даем. С работами на энергию себе с других, по логике — другим энергию не даем, ведь тут как ресурс задействованы не деньги, а энергия).

Делая порчу на врага ставом ув Приеста, тоже распространяется правило на полный запрет благотворительности? Или раз порча ставлена на кроля, то это кролю нельзя благотворительностью заниматься?

Не то чтобы я фанат благотворительности, просто на кассах в супермаркетах иногда обсчитывают и это работами автора считывается как благотворительность и за это могут хорошенько так люлей дать.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status