Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гениальный улучшатель всего

Автор Basty, 16 декабря 2015, 18:51:03

« назад - далее »

Basty

Whale,вам абсолютно подсказала lisssa-именно на ситуацию,потому что если вы поставите на себя,а вам лично,к примеру,куда лучше найти более подходящего кроля с хорошим психическим здоровьем,то нынешний может просто пропасть из вашей жизни.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Дарья92

Цитата: Basty от 16 декабря 2015, 19:14:22
Оговаривать целиком.
Эваз,Дагаз,Вунье,Соул;второй план Йера,Ингуз,Вунье,Соул.
Подскажите, где у вас ингуз?

Basty

Дарья92,ингуз это центральный ромбик.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

s-nik

Доброго дня!
Поставила с целью улучшить отношения между членами семьи, сделать семью сплоченнее, чтобы один за всех и пр.,  в оговоре особо не мудрила...  Итог - 2 дня ругались так,  как не ругались никогда,  причем на ровном месте и без причин,  что называется "слово за слово". Став деактивировала - и снова тишь,  да гладь... Вот такой опыт.

Basty

s-nik,проанализируйте на какие темы ругались,у кого были какие претензии и пожелания,осмыслите причины скандалов и подумайте как исправить,став высветил невысказанное.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

s-nik

Цитата: Basty от 25 августа 2018, 19:42:40
s-nik,проанализируйте на какие темы ругались,у кого были какие претензии и пожелания,осмыслите причины скандалов и подумайте как исправить,став высветил невысказанное.

Ругались на тему воспитания ребенка,  у мужа свои взгляды,  у меня свои. Началось все с неправильного поведения ребенка. Но вот сегодня,  уже пришли к единому мнению. Спасибо за став,  а то тянулось бы это еще долго. Не ожидала,  что став пойдет к улучшению таким путем,  через ссоры. Так что это тоже надо учитывать и, если надо,  указывать в оговоре. В нашей ситуации это был,  видимо,  наикратчайший путь.

Basty

s-nik,спасибо за отзыв :) Здесь оговор бесполезен в плане отмены "оздоровительного кризиса",потому что именно этот став вытащит на поверхность причину,ведь если что-то нуждается в улучшении,всегда есть нечто,что этому мешает,а мы не можем понять что именно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ангел-или-Демон

Автору ++++++++!Очень сильно понравился став.Рабочий 100% .Прямо ах))Но....вердикт гласит-следующий раз только на постоянный носитель,так как сняла-деактивировала и сразу "ох"((((Впервые за всю практику так четко увидела работу рун.
Кто назвал подлым удар в спину?
Если ты настолько беспечен, что позволил врагу его нанести, то виноват в этом только ты сам.

esther greig

Неожиданно начались проблемы с готовкой. Как будто руки, которые все это время росли из нужного места, стали расти из ж*пы. Взяла этот став, дабы улучшить ситуацию. Раскрутился достаточно быстро, держала всего месяц. Не скажу, что за это время стала женской версией Гордона Рамзи, но еда стала вкуснее, а косяков в разы меньше. Автору мое почтение

Dafeo

Рабочая вещь, ставила, когда были проблемы на работе.
Единственный минус- быстро изнашивается, эффект не долговременный был

vortegont

Изумительная вещь, низкий поклон автору!!!)) + в карму))
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Scarlett Batler

Добрый вечер. Способы улучшения оговорить можно, или став все равно выберет те способы которые удобны ему?

Basty

Здравствуйте,оговорить можно,но став все равно будет прислушиваться больше к вашему бессознательному и ориентироваться на истинные потребности,потому диагностируйте.Если,к примеру,у вас внутренний конфликт или осознанные желания не совпадают или конфликтуют с подсознательными установками,то результат может отличаться от оговоренного. Скоро выложу еще один очень удачный став для работы с негативами в подсознании. Если по диагностике бессознательное тормозит,не пропускает ваше желание,то сначала надо поработать ставом,который уберет ваши внутренние помехи,и следом использовать этот став.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

lankismaria104

Цитата: Basty от 28 августа 2016, 13:10:46

Доброго времени суток!Я думала это первоплановая Совило..Пожалуйста покажите первоплановую Совило.Благодарю.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Мгла

У меня не сработал второй раз,первый раз улучшала ситуацию на работе и действительно зп подняли.сейчас ставила для улучшения дрессировки своей собаки,пока мы на одном месте топчемся.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status