Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Непрогляд на два зеркала (защита)

Автор Freyja Vanadís, 16 декабря 2015, 00:37:47

« назад - далее »

Bastetsonia

Ув. Практики, я хочу обновить эту защиту, чувствую, что уже иссякла, можно просто помыть зеркала и использовать ту же фотку? Нитки просто разрезать и куда их девать, на перекрёсток?

Elmira 14

Цитата: Bastetsonia от 21 ноября 2020, 18:26:54
Ув. Практики, я хочу обновить эту защиту, чувствую, что уже иссякла, можно просто помыть зеркала и использовать ту же фотку? Нитки просто разрезать и куда их девать, на перекрёсток?
Зеркала и фото лучше брать свежее,нитки выкинула.

KatBlack

Всем доброго времени суток. Ос .
В прошлом году когда я ставила эту защиту на мне был негатив магический, по этой причине она у меня не стала работать как надо . После чистки проблема ушла и сейчас иногда данной защитой  пользуюсь. Закрывает очень хорошо , мне нравится.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Aria

Подскажите, пожалуйста, допустимо ли использовать овальные или круглые зеркала, если вдруг не найдется других?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Bastetsonia

Цитата: Aria от 01 апреля 2021, 07:32:16
Подскажите, пожалуйста, допустимо ли использовать овальные или круглые зеркала, если вдруг не найдется других?
конечно можно

Slutty Ghosz

Цитата: Aria от 01 апреля 2021, 07:32:16

Бытует мнение, что округлые зеркала и нужны.

На этом же форуме читала, что не стоит использовать зеркала с углами.

Мне кажется, что это не столь важно, но мне лично импонируют круглые/овальные.
Отшумит прибой, отпоет монах.

Slutty Ghosz

Я не вполне поняла, почему данную защиту ввели в ранг порчи. При порчах зеркала направлены вовнутрь, при  защитах/непроглядах - отражающей поверхностью наружу.

То, что может работать как блочка, - так это побочный эффект. Практически любая защита, при которой что-то возводится вокруг поля, будет так работать.

Мне кажется, это вопрос приоритетов. Восстановится - самое оно. Не все ведут активные войнушки.
Отшумит прибой, отпоет монах.

Василиса Премудрая)))))

Прочитала всю ветку , так и не поняла можно ли ставить эту защиту если чистишь себя?! Можно ли поставить её, что бы дочистить себя без проблем?! На меня навещали всякой дряни и видимо подновляют, немогу вычистить. Хотела поставить, чтобы вражина отстала от меня и дала почиститься. Всем огромное спасибо🙏💕 и +++++
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Sellena

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 04 октября 2021, 08:12:35
Прочитала всю ветку , так и не поняла можно ли ставить эту защиту если чистишь себя?! Можно ли поставить её, что бы дочистить себя без проблем?! На меня навещали всякой дряни и видимо подновляют, немогу вычистить. Хотела поставить, чтобы вражина отстала от меня и дала почиститься. Всем огромное спасибо🙏💕 и +++++

Приветствую!
Поставьте на время чисток, проверяйте , подновляйте, если сильно надо!
С уважением
Меня здесь больше нет

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Ставил данную защиту работало очень даже хорошо , но по причине того , что прошел месяц - меня будто никто не замечал , а именно : перестали звонить , меня забыли , будто меня ни для кого не существует , пропали знакомы , пропали враги меня нет в поле зрения ...
Восхитильно ))) Снял через месяц )))

Как снял началось все заново , все вспомнили о моем существовании будто без меня этот мир не может существовать ....  Очень странно  :o ;D ;D ;D ::)
:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

Нарина

Цитата: ЛАСКОВЫЙ-КОТИК от 05 ноября 2021, 22:17:28
Ставил данную защиту работало очень даже хорошо , но по причине того , что прошел месяц - меня будто никто не замечал , а именно : перестали звонить , меня забыли , будто меня ни для кого не существует , пропали знакомы , пропали враги меня нет в поле зрения ...
Восхитильно ))) Снял через месяц )))

Как снял началось все заново , все вспомнили о моем существовании будто без меня этот мир не может существовать ....  Очень странно  :o ;D ;D ;D ::)
в этой зашите эта побочка у всех . Все люди так или иначе при взаимодействии обмениваются энергиями и не всегда позитивными . Невольно подсливают проблем . Сколько ставила эту защиту, разным людям , разных Статусов и круга общения . Эффект всегда такой , блочит от всех практически . Эта защита шикарно перекрывает сливы , откачки энергий. Но увы , совершенно не подходит людям , которые много общаются с людьми по работе . Для себя вывела вывод по поводу данной защиты : ставить только на короткий срок в исключительных случаях , если идут сильные атаки или человек очень слаб и донорская энергетика и требуется период восстановления ресурса . Или когда терять нечего , иначе добьют . Обеспечивает передышку в одиночестве и поможет укрытся временно и составить план дальнейших действий . В остальных случаях от неё больше вреда , чем пользы .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: Нарина от 07 ноября 2021, 22:58:15
в этой зашите эта побочка у всех . Все люди так или иначе при взаимодействии обмениваются энергиями и не всегда позитивными . Невольно подсливают проблем . Сколько ставила эту защиту, разным людям , разных Статусов и круга общения . Эффект всегда такой , блочит от всех практически . Эта защита шикарно перекрывает сливы , откачки энергий. Но увы , совершенно не подходит людям , которые много общаются с людьми по работе . Для себя вывела вывод по поводу данной защиты : ставить только на короткий срок в исключительных случаях , если идут сильные атаки или человек очень слаб и донорская энергетика и требуется период восстановления ресурса . Или когда терять нечего , иначе добьют . Обеспечивает передышку в одиночестве и поможет укрытся временно и составить план дальнейших действий . В остальных случаях от неё больше вреда , чем пользы .

Очень правильно подчеркнули :

- требуется период восстановления ресурса

- когда терять нечего , иначе добьют

- Обеспечивает передышку в одиночестве

То самое я и почувствовал , но более месяца в таком состоянии максимум можно находиться , иногда посещали чувства что хочется уйти в лес и побывать в состоянии отшельничества  ::)

А иногда бывают чувства и мысли вот наломал дров - ,, колдуну это знакомо,,  и нужно переждать немного времени  ::)
:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

Горшечница

Защищалась этим непроглядом около двух месяцев, когда пытались добить меня уже лежачую. Зеркала брала круглые, нитки белые, ткань льняную небеленую.
Закрыла отлично. Побочного эффекта по социуму не заметила, в то время мало с кем общалась. Но чистки не шли. По диагностике именно эта защита мешала чисткам, но отбила атаки. Даёт ощущение здорового пофигизма. Когда сняла зеркалку, пару дней будто голая была.

MotherCat

Доброго дня! Одела себя и мужа в зеркала.  Отлетает как горох все теперь. Мужу тяжеловато в них, но это необходимость. По диагностике: если смотрят по доброй воле, то есть если я попрошу, то карты говорят правду, но поверхностно. Если диагностика без разрешения, карты несут дичь, то есть врут. Безбожно. При попытке воздействия телепатией на физе человека ослепило. Второй день глаза слезятся. Совмещала с НЛО и на себя морок ставила.

Юлия123

Здраствуйте. Пробили мою зеркальную защиту очень быстро и влепили крадник. Ставила за неделю перед полнолунием, а на полнолуние уже снесли :((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status