Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Непрогляд на два зеркала (защита)

Автор Freyja Vanadís, 16 декабря 2015, 00:37:47

« назад - далее »

kisa

Ставила данную защиту человеку в июне этого года. Сейчас конец ноября - стоит и никто ее убирать пока не собирается. Кто просматривает его, видят наличие защиты, но никто не видит какая именно. Снять никто пока не может. Никакие воздействия к человеку не доходят, а наслаиваются вредящему, заставляя сидеть плотно на транквилизаторах. Я очень довольна результатом, взяла защиту в основные обряды.

Keyla

Добрый вечер,  уважаемые практики!  Подскажите, пожалуйста, новичку. Фото для обряда обязательно в полный рост? И еще, были ли у кого-то такие побочки, как отражение бытового негатива на близких. Например при семейных ссорах, когда  близкие с сильной энергетикой неосознанно, на эмоциях воздействуют на человека с зеркальной защитой и как следствие получают его обратно. Понимаю, что теоретически так обычно с зеркалками и бывает, а как на практике конкретно с этой защитой? Пробовала выявить возможные побочки диагностикой, но я с ней пока на вы.

Ягуся

Ношу уже почти год. Понятно, она (защита) не единственная. В комплексе все стоят нормально, не конфликтуют. Самопорчей не ощущаю и не ощущала. Все обряды на себя ложатся легко, равно как и на родных (делая для них защиту, для себя оставляла лазейку). На меня постоянно идут атаки от соседки (она где то навертела дел в ЧМ и сошла с ума, постоянно делает порчи, буквально в неделю парочку; ее уже и за руку ловили, и вызовы делали, и по диагностике выходит она). Внутрь защит не проходит ничего. На отливках все застревает вокруг физического тела. Все так же, о новой атаке предупреждает во снах. Летом была всей семьей у бабульки одной практикующей, она оценила защиту, спрашивала что я делала и как.
Отвечаю о порче в церкви:
Переступая порог, поняла, что поймала что то. Ощущения были как кто то пнул по ногам. Тут же поймала взглядом двух женщин, как кто на них указал. Очень они были заняты, меня разглядывая. Дома сделала диагностику и подчистилась, но не сразу, не было возможности. На третий день начался приступ мочекаменной болезни (с почками проблем никогда не было, оказалось, у меня камни, а полгода до этого узи было чистое). И так же, на третий день все прошло. После диагностики и чистки.

Ведьма Хельга

Цитата: Нарина от 20 сентября 2017, 13:53:02Ув. Практики! Кто ставил эту защиту, подскажите насколько быстро она встаёт?

Я делала несколько лет назад, защита стоит до сих пор, меня не могут просмотреть, даже, если я об этом прошу.

Цитата: Самая от 20 сентября 2017, 19:34:15Расскажите пожалуйста как вы словили переклад в церкви ? Интересно стало и чего стоит опасаться при посещении .

Как раз в церкви делают очень много гадостей, особенно в праздники, когда полно народа.

Pytewestvennica

Цитата: Freyja Vanadís от 19 августа 2017, 19:00:57
Имхо, считаю, что Вы зря использовали свою кровь для обряда. Надеюсь, отражающую поверхность зеркал направляли наружу, не внутрь к своему фото? Для постоянного ношения эта защита тяжелая.
Как отыграется вариант со своей кровью - вообще непредсказуемо.
Что значит «защита тяжёлая»? Ну никак не понимаю.
И будут ли ложится свои обряды на себя на благополучие при наличии этой защиты?
Скажите пожалуста
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Freyja Vanadís

Цитата: Pytewestvennica от 17 декабря 2017, 22:45:43Что значит «защита тяжёлая»? Ну никак не понимаю.
И будут ли ложится свои обряды на себя на благополучие при наличии этой защиты?
Скажите пожалуста
Тяжелая - означает, что подходит не для всех людей, в некоторых случаях может закрыть не только от врагов, но и от социума, этот момент зависит не только от индивидуальных энергетических особенностей человека, "руки" оператора, ставившего защиту, его опытности, а также от наличия других защит/работ на объекте и совместимости их с данным обрядом.
И да, зачастую зеркалка блокирует,не пропускает обряды на благо, такая побочка может иметь место. Причины - все те же, вышеперечисленные, допом является кривая постановка защиты или магическая-энергетическая грязь на объекте.
Меня здесь больше нет.

Свой

Всех прветствую.

Цитата: Keyla от 05 декабря 2017, 14:14:22
были ли у кого-то такие побочки, как отражение бытового негатива на близких. Например при семейных ссорах, когда  близкие с сильной энергетикой неосознанно, на эмоциях воздействуют на человека с зеркальной защитой и как следствие получают его обратно.

Присоединяюсь к вопросу. И если были, возможно ли этого избежать?

Цитата: Ягуся от 14 декабря 2017, 20:02:20
Все обряды на себя ложатся легко, равно как и на родных (делая для них защиту, для себя оставляла лазейку).

Поделитесь, пожалуйста, техникой.

Благо дарю.

Pytewestvennica

Ух ты, как лазейку делали поделитесь пожалуста
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Mireille

Уважаемые практики, кто ставил, делали ли с этой защитой порчи на врагов? пропускает ли эта защита негативные воздействия оператора на других?
Хотелось бы поставить, а через неделю на убыли сделать зеркальную порчу на врага

Freyja Vanadís

Цитата: Mireille от 28 января 2018, 15:50:05пропускает ли эта защита негативные воздействия оператора на других?
Разумеется - блокирует негативные воздействия, направленные на оператора извне и дает возможность оператору отправлять негативные воздействия на других. В принципе, как и все нормальные защиты. Вас враги достать не могут, а Вы их можете.
Меня здесь больше нет.

Djina

будет ли пропускать ли данная защита всевозможные блага? Ответьте пожста кто уже поставил
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Kristinka

Здравствуйте защита хорошая мне очень нравится.Заинтересовал один вопрос.Месяц назад другу ставила такую защиту и во время обряда когда горела свеча возле фитиля появились красные капли и через некоторое время исчезли.Что они означают?

Ищущий истину

Если мне надо сделать крадники с человека удачи и денег эта защита будет препядствовать ?Если делаешь ритуалы на улучшения материального положения будет препядствовать мне же?

Nexia

Ставила эту защиту, где-то неделю с ней проходила. В принципе, защищала-то неплохо, но дала закрытие по материальной сфере (ну, я чего-то такого и ожидала), пришлось снять. Еще кстати заметила, что почему-то мои рунические ставы на привлекательность не работали именно эту неделю, меня мужики будто не замечали вовсе, что тоже мне не понравилось  >:(
главное, чтоб эпичненько было

Starsolntse

Цитата: Oriana от 14 июня 2016, 11:38:10
Абсолютно согласна с уважаемой Берканой! Это зеркальная порча. Я ее делала на вражину, только оговор немного другой и через 9 дней закапывала зеркала у ограды кладбища. Отлично легло!!!

Я тоже делала закрытие вражины в зеркала,НО зеркала у меня вовнутрь смотрят при этом и вражина между ними и оговор соответствующий.Нитки в закрытии черные,свеча тоже.Считаю ,что нужно здесь поменять свечу на белую и на белые нитки .Посему ,считаю ,что в данном обряде правильно ,что зеркала смотрят наружу и отгораживают(отзеркадивают) от себя негатив.Никакой порчей леч такое не может.Беру себе в копилку, буду пробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status