Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

You

Цитата: Kavaid0 от 16 апреля 2023, 14:51:02
Доброго времени суток, подскажите всадник жезлов о наличие какой защиты говорит или о её отсутствии.
Это может быть сущность помощник, бесовского/ огненного типа или сам человек с сильной активной энергией
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Ali$a

Цитата: Kavaid0 от 16 апреля 2023, 14:51:02Доброго времени суток, подскажите всадник жезлов о наличие какой защиты говорит или о её отсутствии.

Природная активная, т.е.своя.

Если эта карта дополняет магическую карту, то добавит ей прыти и мощности. Так же при наличии карт магии, может показать беса на защите или то, что защита взбудоражена и находится в активной позиции, готова к атакам- но это только трактовки к магическим защитам при их наличии.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Genny

Доброго времени суток, уважаемые практики.
На вопрос об общей защищенности выпал дьявол. Я, так понимаю, сущ на защите. На вопрос, что за сущность - вытянулось сразу две карты Солнце и Умеренность. Как такое трактовать?
На вопрос о намерениях сущности, выпали Отшельник, Звезда и Мир
Помогите с трактовкой, пожалуйста

Ali$a

Цитата: Genny от 20 апреля 2023, 11:48:41На вопрос об общей защищенности выпал дьявол
Человек закрыт излишне, просто в бункере
Цитата: Genny от 20 апреля 2023, 11:48:41вытянулось сразу две карты Солнце и Умеренность
Берегиня, хранитель
Цитата: Genny от 20 апреля 2023, 11:48:41На вопрос о намерениях сущности, выпали Отшельник, Звезда и Мир
Отгораживает от мира, показывает суть окружающих, ведёт по предназначенному пути
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Ricola

А какие карты говорят что нет защиты?

Ali$a

Цитата: Ricola от 05 мая 2023, 19:15:23А какие карты говорят что нет защиты?
Если вопрос о ставленных магических, то отсутствие карт магии подтвердит их отсутствие.
Если о своих природных, то карты, указывающие на снятие, ослабление, разрушение.
Вся жизнь - театр теней!

Kotey

Еще раз для людей с ограниченными возможностями:
Значение карты - это не расклад. Любое сочетание карт - это расклад. Просьба расклады здесь не размещать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Termo

Добрый день.
Так как тема называется Значения карт в вопросах оберегов и защиты, а самих значений в ней не выложено (за исключением точечных ответов), я сделала такую таблицу исходя из ответов практиков на всех 67 страницах.

Буду рада, если кто-то дополнит отсутствующую информацию. В основном практики отвечают уже результат, когда спрашиваешь значение, но не суть карты. Надеюсь кому-то пригодится

Шут
Маг - ставленная защита
Верховная жрица - ставленная защита, хорошая закрытость или защита ставленная ритуалом
Императрица - материнская защита (но не обязательно именно от матери)
Император - родовая защита по мужской линии
Верховный жрец - родовая защита, эгрегор, защита ВС
Влюбленные
Колесница - активная защита, в сочетании со справедливостью - с обратом
Сила - агрессивная, сильная, хорошая защита, крепкая личная энергетика, природная защита
Отшельник - ставленная защита, магическая. В зависимости от сочетаний иногда показывает, что человек без защит извне, только собственная, причем хорошая
Колесо Фортуны - мощная защита, защита с откатом
Правосудие - с откатом
Повешенный - бездействие защиты в результате ее разрушения, амулет
Смерть - защита мира мертвых, полостная защита, иногда это самообновляющаяся защита, иногда показывает отсутствие ставленной защиты
Умеренность - защита ангела-хранителя
Дьявол - бесовская, темная, ставленная защита. В зависимости от сочетаний иногда означает защиту ЧМ, иногда что защита легла порчей, иногда указывает на родовую сущь. В значении общей защищенности - объект излишне закрыт, в бункере
Солнце - зеркальная защита
Мир - защита ВС, сильная защита, сущь на защите
Звезда - защита эгрегора, крещенный человек (в сочетании с шутом - крещенный с детства)
Башня - защита сломлена
Луна - защита с мороком, непрогляд, защита мусульманского эгрегора, может показать родовую защиту
Суд - защита ВС

Жезлы
Туз Жезлов - сама по себе карта не указывает на магическую защиту. В сочетании с другими картами расскажет о характеристике защиты
Рыцарь жезлов - защита высших сил, активная защита, природная, может быть сущность-помощник бесовского/огненного типа если доп.карта магическая
Король жезлов - активная, ставленная, хорошая защита
5 жезлов - активная личная защита
7 жезлов - сама по себе о защите не говорит, в окружении карт защиты означает активность, в действии
9 жезлов - наличие защиты, оборона, защита своих позиций, во время ожидания восстанавливает силу, хорошая личная защита

Пентакли
Туз пентаклей - амулеты, камни, обереги
Паж пентаклей - защита, стихия земли - прочная, стабильная
4 пентаклей - защита
5 пентаклей - родовая защита
6 пентаклей - защита
9 пентаклей - наличие защиты через погост

Termo

Уважаемые практики,
Кто-то из вас может дать значение мечей при Диагностике защит?
Хотя бы краткое (есть/нет/пробита/снята).. в теме по защитам нет этих карт, по расшифровкам раскладов в основном просто расшифровки без пояснения значений карт.
Спасибо

Дама мечей

Цитата: Termo от 25 июня 2023, 12:51:23
Уважаемые практики,
Кто-то из вас может дать значение мечей при Диагностике защит?
Хотя бы краткое (есть/нет/пробита/снята).. в теме по защитам нет этих карт, по расшифровкам раскладов в основном просто расшифровки без пояснения значений карт.
Спасибо

Здравствуйте.
2 м-защита есть, не самая сильная, но осознанная. Инстинкт самосохранения.
3м-нет защиты, пробита(если рядом с картами которые говорят за 100% защиту и защиту с образом, тогда может говорить что пробъет 100% врага
4м -преграда для обряда врага,могила, остановка
5м-умная защита, месть, мина, непредсказуемая
6м- обратка, защита с возвратом
7м-хорошая защита, любой отвод
8м- хорошая защита, кокон
9м- нет защиты, полное чувство незащищенности, страхи от нападения
10м-защита с обратным ударом на смерть
Паж мечей- сущь, которая будет уведомлять об атаке(на более эта сущь не способна) может быть сущь ХЭ
Дама мечей- Богиня мира мёртвых на защите, женщина на защите, может быть покойница на защите
Король мечей - защита через бесов, святых, сильная защита ХЭ через святого, или через бесов
Туз мечей - ментальная защита, быстрая защита. Может быть не ритуальная защита, а энергетическая (защита которую вы скорей всего не сломаете).

Мои личные наработки за 16лет.
С уважением ....
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

VendettaВендетта

Уважаемые практики перевернутая карты Луны - защита снесена ?Благодарю
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Ali$a

Цитата: VendettaВендетта от 19 июля 2023, 11:07:02Уважаемые практики перевернутая карты Луны - защита снесена
нет, наличие карт магии говорят о её присутствии, т.е.либо защиту снимают магическим путём,но она стоит, либо защита магическая и сопротивляется воздействиям. по одной карте такие вещи не читают. надо видеть весь расклад и читать в контексте с другими выпавшими картами, если есть желание полноценной картины происходящего.
Вся жизнь - театр теней!

heleng

Прошу помощи в трактовке защиты
Наличие природной - 1 мечи 
Состояние на текущ. момент - 6 Кубки
Есть ли сейчас  защита - 9 жезлы
Уровень защиты - рыцарь мечей
Общая защищенность - 7 пент + 1 пент
Я думаю защиты нет но смущает (рыцарь мечей). Есть в итоге защита или нет?

Deymos

Цитата: heleng от 13 августа 2023, 16:33:32Прошу помощи в трактовке защиты

Цитата: Kotey от 08 мая 2023, 10:21:26Значение карты - это не расклад. Любое сочетание карт - это расклад. Просьба расклады здесь не размещать
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная и пушистая

Здравствуйте.

Уважаемые Тарологи, помогите, пожалуйста, разобраться.

Мне выпадает в диагдностике ставленной защиты Звезда.
Это защита Высших Сил, крещение, предполагается защита христианского эгрегора.

Но я делала отречение и обряд с хулой, с какой стати христианский эгрегор стал бы меня защищать?

И со Звездой Умеренность - прямо в тему - защита ангела хранителя, от ангела я тоже отреклась.

Какую еще защиту может показать Звезда?

Другие карты защиты есть в раскладе.

Все защиты которые я ставила бесовские, прямых указаний на черную защиту в раскладе нет, но Бесы, скажем так просматриваются арканами защитников.

Картам я верю, они не врут.
Правда карты пять лет пролежали в шкатулке, после того как они были мне подарены, мной был сделан один большой расклад, я конечно, ни чего не поняла, решила, что я не гадалка и убрала их в шкатулку.

По советам Практиков с нашего форума начала проживать по одной карте, карте дня, делать триплеты и карты заговорили со мной.

В других раскладах мне все понятно, а аркан Звезда в своей защите ни как понять не могу.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status