Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Freya’s cat

Цитата: АксиньяЯковлевна от 26 июля 2021, 01:01:58
на вопрос, какая есть у человека магическая защита, выпало:

смерть, 5 мечей и 10 жезлов.

Да, кладбищенская, злая. А 10 жезлов возможно говорит о том, что самому человеку с ней тяжело, давит она на него сильно?)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Black-fox

Цитата: Freya's cat от 30 июля 2021, 04:25:56
Да, я считаю так же. На мужчине действительно может быть чёрная защита?

У женщины родовая, может по Умеренности и хэ, по двум семеркам хитрая, думаю, ещё и ставленная есть.

Да, у Ж есть ставленная защита,
А вот по поводу чёрной защиты у М, как то сомневаюсь. Вряд ли кто то мог поставить  на него. Но спасибо за мнение, приму к сведению

Добавлено: 31 июля 2021, 08:13:34

Смотрю защиту ребенка:
3 меч-4жезл-10кубк, итог:Паж кубков
Родовая защита через амулет? Как тут трактовать 3 меча?

Защита у М: 7кубк - рыцарь кубков - король кубков, итог: 7 пентаклей
Одни кубки-нет защиты.

Хиония

Уважаемые Практики , какая защита означают 4 Мечей 10 Мечей Солнце , как прочитать расклад в целом  , буду благодарна за трактовку +

Хиония

Уважаемые Практики , какая на человеке защита 4 Мечей Император Глупец ?  Буду благодарна за трактовку +

karina6666

Здравствуйте,подскажите туз жезлов +солнце+шут (есть ли защита?) (на черном гримуаре смотрела)  Есть пару вариантов: туз жезлов + солнце зеркальная защита (туз жезлов на личной силе?) Шут -это морок, и второй вариант: Может ли Солнце означать защиту рода?Тогда выходит защита родовая с мороком которая действует по тузу жезлов? Благодарю за ответы.

Добавлено: 03 августа 2021, 20:28:00

Цитата: karina6666 от 03 августа 2021, 20:26:05
Здравствуйте,подскажите туз жезлов +солнце+шут (есть ли защита?) (на черном гримуаре смотрела)  Есть пару вариантов: туз жезлов + солнце зеркальная защита (туз жезлов на личной силе?) Шут -это морок, и второй вариант: Может ли Солнце означать защиту рода?Тогда выходит защита родовая с мороком которая действует по тузу жезлов? Благодарю за ответы.
Или же может быть такое что это защита на астральном плане (как бы практик закрыл себя зеркалами на личной силе?

Tiana88

Подскажите, как правильно трактровать. Делала на троих: себя, кроля и крольчиху.
Кроль : маг  - расшифровала как ставленая защита?
Крольчиха: 6 мечей + луна  ( кажется что защита есть)
Я: рыц. кубков  + дурак ПП + кор чаш . Итог 2 жезлов ( тут не понимаю)

Rira

Здравствуйте!
На вопрос есть ли у меня защита: 3 чаш - 2 чаш - Справедливость. 2 и 3 чаш я так понимаю - никакой магической защиты нет, в земном проявлении меня берегут мои близкие люди. А Справедливость затрудняюсь расшифровать.
Сожалею, плюс пока поставить не могу. Буду признательна за помощь.

Кассандра 111

Доброго времени, посмотрите пожалуйста

Наличие природной защиты - дьявол

Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)
9 жезлов

Наличие поставленной защиты и ее мощь
Маг

Вид поставленной защиты (темная, светлая и т.д.)
5 мечей

Общая характеристика защищенности человека
Суд
Благодарю, +

Сама доброта

Цитата: Кассандра 111 от 07 августа 2021, 13:34:10посмотрите пожалуйста
Это не раздел трактовок раскладов. Это раздел значения карт.
И за вас ни в одном разделе трактовать не будут. Где ваши трактовки?

Кассандра 111

Цитата: Сама доброта от 08 августа 2021, 01:57:00
Это не раздел трактовок раскладов. Это раздел значения карт.
И за вас ни в одном разделе трактовать не будут. Где ваши трактовки?
Благодарю за ответ, я уже поняла что ошиблась темой и нашла нужную)

Ритуля

Здравствуйте. Подскажите, если на вопрос как работает защита выходит 7 мечей, это значит что при моей попытке снести защиту весь удар летит мне обратно? Защита у него, кстати, 10 пентаклей , то есть родовая как я понимаю

Freya’s cat

Цитата: Ритуля от 10 августа 2021, 22:39:10
Здравствуйте. Подскажите, если на вопрос как работает защита выходит 7 мечей, это значит что при моей попытке снести защиту весь удар летит мне обратно? Защита у него, кстати, 10 пентаклей , то есть родовая как я понимаю

По 7 мечей она просто отводит от него удар в сторону, работает хитро и ловко. Откатов не вижу). А 10 пентаклей - именно что родовая.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ритуля

Цитата: Freya's cat от 11 августа 2021, 19:43:11

благодарю за ответ. Мне диагност мой говорил что 7 мечей действует только в критической ситуации когда человеку угрожает смертельная опасность. В остальных случаях она не мешает и пропускает негатив. Можно ли это определить по 7 мечей? Почему спрашиваю - веду ряд приворотных работ, понимаю что это порча все-таки но ведь это же не на смерть порча.

Мед поэзии

Цитата: Ритуля от 10 августа 2021, 22:39:10
Если вне контекста, то 7 мечей показывает, что защита пропускает негатив. Это в вопросах защиты карта всегда однозначно неблагоприятная. Это не отвод ни в коем случае. Это брешь в стене, дыра.

Добавлено: 12 августа 2021, 11:43:14

Цитата: Ритуля от 12 августа 2021, 11:31:49
благодарю за ответ. Мне диагност мой говорил что 7 мечей действует только в критической ситуации когда человеку угрожает смертельная опасность. В остальных случаях она не мешает и пропускает негатив. Можно ли это определить по 7 мечей? Почему спрашиваю - веду ряд приворотных работ, понимаю что это порча все-таки но ведь это же не на смерть порча.
7 мечей - это карта потери, утечки энергии. Нет таких ситуаций, когда она покажет защиту. В отдельных случаях в сочетании может показать себя рабочим отводом. Но  только при сильных соответствующих картах рядом.
Приворот - это тоже порча. Те же пробои в энергетике, только действительно не на здоровье по задаче, а на волю. Приворот всегда наносит порчельный урон мочеполовой системе, часто портит психику. Так что от любой другой порчи отличается только конечной целью, а все прелести по здоровью и убыткам - это просто бонус.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ритуля

Цитата: Мед поэзии от 12 августа 2021, 11:38:34
Если вне контекста, то 7 мечей показывает, что защита пропускает негатив. Это в вопросах защиты карта всегда однозначно неблагоприятная. Это не отвод ни в коем случае. Это брешь в стене, дыра.

Добавлено: 12 августа 2021, 11:43:14
7 мечей - это карта потери, утечки энергии. Нет таких ситуаций, когда она покажет защиту. В отдельных случаях в сочетании может показать себя рабочим отводом. Но  только при сильных соответствующих картах рядом.
Приворот - это тоже порча. Те же пробои в энергетике, только действительно не на здоровье по задаче, а на волю. Приворот всегда наносит порчельный урон мочеполовой системе, часто портит психику. Так что от любой другой порчи отличается только конечной целью, а все прелести по здоровью и убыткам - это просто бонус.
Благодарю за ответ +
Теперь мне стало понятно почему иногда защита пропускает таки мои воздействия. Она просто есть но с пробоем
Диагност спросил есть ли защита (10 пентаклей) и если есть то как она работает (7 мечей)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status