Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значения карт в вопросах оберегов и защиты

Автор Catriner, 15 декабря 2015, 19:47:33

« назад - далее »

Belladonna647

Ув.практики, делала расклад диагностика защиты, 1-рыцарь мечей, 2-папесса, 3-паж жезлов, 4-8 мечей и 5-звезда. Я так понимаю, судя по мечам, защита мощная и своя? Для чистки и вызова, надо будет ослаблять защиту? Заране благодарю за ответ.)
Две щепотки суетных мыслей.

RobinG

Цитата: Belladonna647 от 18 мая 2021, 14:20:27Я так понимаю, судя по мечам, защита мощная и своя?
рыцари да защитники, жрица тоже хорошая защита, даже ставленая.

Цитата: Belladonna647 от 18 мая 2021, 14:20:27Для чистки и вызова, надо будет ослаблять защиту?
не обязательно. Смотря какая чистка, есть уже чистки предусматривающие и снятие защит. Снятие защит обычно практикуют перед воздействиями порчельного характера, приворотами. Если объект не реагирует на вызовы - то я бы посмотрела на таро - почему, что мешает.

Sharmeliss

Цитата: Lunes от 04 октября 2017, 22:07:38
Пентакли  - в целом магическая защита и эгрегориальная, но зависит от конкретной карты, у Вас что выпало-то?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой эгрегор или защита у меня может быть, вопрос был какая сила мне помогает? Выпало 3 пентаклей и 2 мечей. Во сне иногда помогают, советуют к какому славянскому богу обратиться, но точно силы не из славянских и точно светлые.

Лесная Нимфа

Цитата: Sharmeliss от 25 мая 2021, 02:26:53
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой эгрегор или защита у меня может быть, вопрос был какая сила мне помогает? Выпало 3 пентаклей и 2 мечей. Во сне иногда помогают, советуют к какому славянскому богу обратиться, но точно силы не из славянских и точно светлые.
Приветствую! Вы конечно карт маловато взяли для вопроса, найдите в сети какой нибудь специальный расклад по позициям для такого вопроса, потому что здесь информации совсем мало. Ну и на практике, чаще всего на защиту все же СА выходят. В сочетании с МА.
Имхо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Qoeen

Какая защита  есть на человеке?
1) калода паж К 3 Ж паж Ж смерть пп
2) калода жрица 7 Пент  4 м пп  4 Ж пп  туз К пп король пент
Не пойму, стальная, и скорее всего  мужчина маг ,а что ставили непонятно

Юки

Делала диагностику защиты. Выпало 7 жезлов, 9 пентаклей, колесница, королева пентаклей и 6 пентаклей. Я правильно понимаю, что у женщины своя личная мощная защита и ещё покровительство высших сил?
В мире так много лжи, но ещё больше заблуждений.

Иней

ЦитироватьДелала диагностику защиты. Выпало 7 жезлов, 9 пентаклей, колесница, королева пентаклей и 6 пентаклей. Я правильно понимаю, что у женщины своя личная мощная защита и ещё покровительство высших сил?
защита есть, возможно ставленная. Покровительство Высших Сил нет.

Мирослава Лунная

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какую ВС обозначает Колесница?

RobinG

Цитата: Мирослава Лунная от 25 июня 2021, 15:46:41
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какую ВС обозначает Колесница?
А почему именно ВС соответствует колеснице? Колесница это надёжная защита и изоляция от негатива. Если вы смотрите по раскладу выше - то это совокупность карт делает такой вывод.

АксиньяЯковлевна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую защиту означает иерофант, дьявол и звезда, допом к дьяволу туз мечей вышел.

RobinG

Цитата: АксиньяЯковлевна от 01 июля 2021, 01:23:59
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какую защиту означает иерофант, дьявол и звезда, допом к дьяволу туз мечей вышел.
Добрый день.
Ответ #1, #3 этой темы. Прочитайте и дальше пожалуйста.

АксиньяЯковлевна

Цитата: RobinG от 01 июля 2021, 07:27:26
Добрый день.
Ответ #1, #3 этой темы. Прочитайте и дальше пожалуйста.
Здравствуйте. Всё читала неоднократно, но бесовская защита одновременно с защитой христианского эгрегора в моей голове как/то не вяжется, поэтому и спрашивала, может кто знает, на что указывает сочетание этих карт.

emma

Цитата: АксиньяЯковлевна от 01 июля 2021, 01:23:59
защита через черные зеркала ( например обсидиановое или черный агат ) ,
+ высасывание всей энергии с нападающего
ставил профессионал , не снести
туда вообще не лезть лучше

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Хиония

Уважаемые Практики , скажите пожалуйста , какую защиту обозначают 10 кубков , Император , Мир ?

RobinG

Цитата: Хиония от 07 июля 2021, 14:22:2110 кубков
родовая защита.
Цитата: Хиония от 07 июля 2021, 14:22:21Император
родовая защита.

Цитата: Хиония от 07 июля 2021, 14:22:21Мир
Цитата: Просто_Я от 17 декабря 2015, 15:22:36Мир - защита сильная, почти всегда это означает сущность на защите. Для меня видится драконом, змеем
Цитата: Kristin от 17 декабря 2015, 13:49:07Мир - защита ВС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status