Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Переклад универсальный

Автор Basty, 15 декабря 2015, 17:28:39

« назад - далее »

Аделина

Ув. Basty, прошу прощения, меня итак уже много в вашей ветке, но не спросить не могу. Можно ли переложить определенную черту характера, например мнительность?

Basty

Аделина,поставьте лучше "Свет разума",чтобы осознать откуда взялась эта черта характера,что за ней стоит,это слишком абстрактное поняте и переклад может не дать желаемых результатов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Аделина

А может тогда причины? Это все из детства идет.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Аделина

Ув. Basty, если мы делаем классический переклад, т.е. перекладываем что-то плохое, то делаем на убывающей луне. А если наоборот, нужно переложить от плохого человека на хорошего определенные блага, в этом случае как быть? Желательно тоже на убыли?

Basty

Луну можно не учитывать,это вспомогательный фактор.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Аделина

Ув. Basty, можно ли перекинуть на себя должность с др.обьекта? Обьект старше. Или еще на нее добавить блок, запретить работать?

Ominous dream

Добрый день

Я хотела уточнить, по поводу применения

Правильно ли я понимаю, что после стойкого результата разрезаются и утилизируются ,но каждый в зависимости от возможности  главное в разных местах?

Basty

Ominous dream,линия разреза идет в определенном месте и это указано на картинке,или я не правильно поняла ваш вопрос?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Ominous dream

Цитата: Basty от 19 марта 2018, 16:34:39
Ominous dream,линия разреза идет в определенном месте и это указано на картинке,или я не правильно поняла ваш вопрос?

Добрый вечер,

Нет, все верно, прошу прощения за невнимательность.

Хочу задать еще ряд вопросов.

1)как при работе с рунами  луна непринципиальна, вы это и написали выше,но доп. Фактор... то есть можно скидывать негатив и на растущей, если требуется срочно, просто эффект будет слабее? у вас была ссылка на страницу багирки, там вроде тоже без привязок к циклу

2) если делать не с себя переклад, а со своего мч к примеру, на иного человека паттернв поведения интровертность замкнутость уходы в себя самокопания итд... с их причинами, защиты на себя необходимы , как и при обычной работе ? Вроде как не негатив ... и вроде бы, как человеку на кого скидываем самокопания, не лишне остановится иногда и подумать. Перетяг вероятен ли учитывая ,что мой пол не мужской?  Просто непонимаю надо ли ставить дополнительно,что то чтобы самой не стать итровертом из экстраверта.

3) функционал вашего переклада отличен от крадников? Я имею в виду что иногда с крадниками стягиваетсч и негатив, вопрос в том что при пнрекладе не стянется ли лишнее кроме оговоренного, к примеру и блага? Или в работе четкая заложена фильтрация что по каналу идти будет, вы пишите идет принудительно(казалось бы другого и не толкает из себя, кроме оговоренного)?  Это имеет значение что перекладываем негатив, но по каналу может оттечь и блага и наоборот при перекладе хорошего с кого то на себя подцепить чуть чуть негатива или нечуть чуть... тут такого быть не может? Все же канал образуется.Хотя он при любых воздействиях есть, я это понимаю( волков боятся в лес не ходить). .Просто все индивидуально, намерение ... настрой все имеет значение, ну опять же Вам как автору единственной понятен механизм заложенного в формуле, поэтому и спрашиваю. У вас было написано не работать при сильных порчах итд... Думала с более старшей женщины блага стянуть, но при этом ранее на нее работала по кладбищу на рассорки, или лучше брать чистых кролей от своей магии ? Хотя никогда не знаешь чистый ли кроль, может чистый , но стирильных мало

Или только диагностика даст понять успех и побочки( в виде стягивания лишнего)?

С уважением, О.д.

Basty

Ominous dream,
1.Слабый или сильный эффект зависит не от луны,а от наработки канала и умения взаимодействовать с Рунами,от концентрации и четкости оговора/намерения,вложенных сил и природных способностей,луна здесь не очень значимый фактор.
2.При осознанной грамотной работе с перекладом сложно  перетянуть что либо,если вы четко и сосредоточено отправляете нужные энергоинформационные характеристики из пункта А в пункт Б,где вы оператор.Важно не проецировать на себя,вы работаете во вне,а себя не ассоциировать с объектами работы.
3.Технически вся необходимая фильтрация в ставе заложена,а вот второй слагаемый фактор успеха это четкость вашего намерения или оговора,в крайнем случае четко пропишите пункт "без вреда...." и на себе иметь хорошие защиты (а не видимость защиты) это обязательное/желательное  условие при работе с любыми порчами или манипуляциями с негативной энергоинформацией.Вообще, работа в магии требует самодисциплины и умения управлять в первую очередь собой,своими мыслями,чувствами,энергопотоками,а учиться этому и тренироваться можно только на практике,также очень не желательно иметь подобные страхи,но,в конце концов,результаты кривой работы всегда можно зачистить и получить этим самым хороший опыт,ведь отрицательный результат это тоже результат,который позволяет делать выводы учиться дальше и развиваться.
А вот диагностика редко бывает лишней,особенно на начальном этапе.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Аделина

Ув. Basty, может ли переклад работать волнообразно? После постановки става было оч плохо в эмоциональном плане, до истерик. Потом, когда луна пошла в рост, полегчало, даже  подумалось что все ушло. Неделю назад сожгла став ( с перерезанием в указанном месте). Сейчас на убыли, снова отголоски проблемы появились. Слабее чем раньше, но все же они есть. Стоит повторить переклад? Желательно на др. объект?

Basty

Аделина,да,может работать с обострением и затиханием симптомов,в вашем случае переложилось частично и да,лучше повторить на другой объект.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Катерина 89

Здравствуйте.Примерные сроки достижения цели какие?Спрашиваю потому,что однажды при краднике результат получила окончательный аж через год почти.Это очень долго.Сейчас интересует переклад.

Basty

Катерина 89,я думаю,вы понимаете,что сроки зависят от множества факторов-силы и опыта оператора,объектов и субъектов переклада,способа активации и т.п.,ну месяц это крайний срок.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status