Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка по фото с зеркалами

Автор ses, 06 августа 2010, 19:20:06

« назад - далее »

Саламандра

SIRENA, скажите, а почему себя жалко? Может чего-то не знаю об этой чистке? Для себя благополучно применяла этот метод.
У меня вопрос, можна этой чисткой чистить мусульманина? Сама думаю что можна. Но мало ли...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

SIRENA

Жалко себя, потому что очень жесткая чистка, у меня есть более щадящие методы. Если есть сильный негатив, то может быть очень-очень плохо. К сожалению, знаю это не понаслышке, все радости чисток, причем более мягких, испытала на себе, никому такого не пожелаю.
Мусульманина можно, метод на мой взгляд вполне универсальный.

Саламандра

Вот и я хочу попробовать, мусульманина почистить. Но как-раз тем что много негатива на нем, не знаю как переживет. Там маман очень старается!

SIRENA

Попробуйте предварительно ослабить негатив другими чистками. А от чего чистить хотите? Что на нем?

amanda

я бросала в грязную реку зеркало предварительно завернутое в фольгу.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

shine

Цитата: SIRENA от 28 января 2011, 13:35:05с мужчины убирала бесовский приворот и рассорки, за два раза с промежутком в день ушло все дочиста. Так что привороты, как выяснилось, тоже отлично снимаются этим методом.
А вы слова меняли при снятии приворота, ведь в тексте там ничего не сказано. или снялись сами?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

SIRENA

Я ничего не меняла, я вообще редко, или скорее, никогда, слова не меняю. Это был эксперимент, вполне удачный, если бы не получилось убрать этим методом, я убрала бы другим.
Да и привороты бесовские по воздействию своему на жертву недалеко от порчи ушли, имхо. И этот случай был именно таким.

OlgaOlga

скажите ,себе эту чистку делать можно??

redkaja

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Саламандра

Цитата: SIRENA от 28 января 2011, 18:21:18
Попробуйте предварительно ослабить негатив другими чистками. А от чего чистить хотите? Что на нем?
Проще сказать чего нет, на мужчине! Полностью "в ежовых рукавицах" маман! Сама не узнаю человека, заметила что даже разговаривает, не своими словами, как-будто. Жене прямо говорит: "Будет так, как мама сказала!" Причем ему уже под 50 лет. А тут вот такая постановка вопроса...

Саламандра

Ой, у меня еще вопрос! Может не совсем для этого раздела но по теме. Если эта чистка, выжигает начисто, нужна себе дополнительная защита (и какая), если проводить ее для других?

return to life

Я вешаю на шею зеркало отражающей стороной наружу +свой нож острием от себя на алтарь. Так делаю при всех чистках не себе и при диагностических просмотрах. Потому что иногда такое сразу лезет! И еще свечи заговариваю на защиту и они горят во время работы. В любом случае, если чистите кого-то, рекомендую просматривать свое состояние после этого и вовремя убирать "нехорошести"
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

я так же с ножом делаю. плюс яйцо надбитое, плюс свеча.
а с зеркалом не пробовала - возьму на заметку. А на чем вы его подвешиваете? Я опять на оффтопила :(
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Саламандра

Уважаемая return to life, благодарю что делитесь опытом! Бяки всякой действительно много на людях, а мне и своей достаточно.
amanda, я вместо яйца фото недругов использую, принцип тот-же. Интересно позже наблюдать за человечком, когда откатывает.....

return to life

amanda
Купила зеркало в ажурной оправе и повесила как кулон.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status