Спасибо,что открыли тему.
Потому как я "подсела" прям на эту колоду )) радует она меня очень! Работаю с ней полгода, но у нас "взаимная любовь" получилась )))
Шикарно работает в паре с Манарой - очень дополняют они друг друга и глубже раскрывают значения карт, особенно когда смотришь отношения в парах, что и понятно.
мне она показалась очень сложной
Она не сложная, она слишком откровенная )) в ответах... но, это же нам и надо, чтобы "раскусить" представителей сильного пола ))) Рада, что кто-то ещё интересуется, будем разбираться вместе )
Просьба хоть в двух словах описывать отношения.
1 Чувства мужчины ко мне?
Королева жезлов-Справедливость-9 жезлов итог-Рыцарь кубков
Считаю, что хотя у него и есть к Вам чувства, глубокие, он искренне к Вам привязан, хочет быть с Вами, даже думает, что это любовь, на самом деле по-настоящему любить он боится. Однозначно нравитесь, но больше как - “посмотрите, какая со мной женщина, она со мной и я с ней король!” Хочет покоя, любви и нежности, а не обсуждения его поступков, ему нравится когда всё логично и ясно, тихо и нет страстей. Ждёт Ваших решений, не будет совершать решительных действий. За образом хорошего, нежного и заботливого мужчины скрывает свою неверность - типа ищет свой идеал.
2 планы относительно меня?
Король мечей-Рыцарь мечей-4 жезлов итог-8 кубков
Думаю, что хочет показать кто тут король,) хочет показать свою власть и доминировать в отношениях и над Вами. Вполне возможен контроль Вас, куда пошли, с кем общались и пр. Хочет выяснить Ваши истинные намерения по отношению к нему. Много разговоров, но мало действий и то по пустякам. В его планах удобные уединённые красивые отношения - встречи, беседы, секс.
3 развитие отношений в срок?
Паж мечей-Королева кубков-Туз пентаклей итог-3 кубков
Скорее всего инициатива в отношениях будет исходить от Вас, а он будет принимать Вашу инициативу, заботу, ласку. А он, вполне возможно, будет вкладываться как материально - дарить подарочки, покупки в дом, продукты и пр., так и проявлять заботу, может помогать по хозяйству. ) Если у вас начало отношений, то будете общаться, заигрывать и соблазнять.