Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять порчу на зловонный пот

Автор ksusha1081, 09 декабря 2015, 14:31:16

« назад - далее »

2016

Кстати, интересный момент есть. Когда у меня не пойми что в жизни было (не чистился), периодически возникало (или даже казалось), что воняет. Причем пахнет мочой. Я регулярно моюсь, вообще правила личной гигиены с детства соблюдаю и все в таком духе. Почистился слегка, жизнь тоже стабилизировалась - не совсем, но светлая полоса, назовем так, наступила. И запах преследовать перестал. А то не просто преследовал, а казалось, что другие замечают, хотя не исключено, что чувствовал только я.

тетя Мотя

Вот тоже такое было, пот пах кошачьей мочой, вообще неприятно было. Специально не снимала, запах очень редко возвращается. Заговор попробую, тем более, что с возвратом. Кстати, лет до 20 у меня пот вообще никак не пах, я уж думала на дезодоранты, что это от них вред идет, тальк пробовала, диеты всякие, голодания, ничего не помогало. Почему кошачьей мочой не понятно только))

Milena BV

Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2016, 15:30:51
Почему кошачьей мочой не понятно только))
Значит делали порчу с применением данного вещества.

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 23 октября 2016, 15:30:51
пот пах кошачьей мочой, ничего не помогало. Почему кошачьей мочой не понятно только))
Ув. Freyja Vanadís размещала метод наведения порчи на вонь(с кошачьим эффектом),
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1174.45.html
« Ответ #50 : 18 Октябрь 2015, 19:05:23 »
В каком источнике запаха, привязка к объекту находится, таков и будет эффект.

Ash

Ув. практики, если у меня эта проблема не от порчи (эта знаю точно, делали диагностику не один раз. врачи не знают как лечить, была у многих, сдавала кучу анализов, мрт, все что только возможно...) то стоит пробовать этот метод? Или он действует только если была сделана порча?  :-\

Магик

ЦитироватьЗдравствуйте. Этот метод мне давал мой учитель,еще когда училась. Вернее всем давал)). А ему знакомый батюшка.

Доброй ночи!
Метод рабочий, дествует сразу, но первое время надо повторять, иначе есть ощущение,  что запах возвращается.
Благодарность автору и хотелось бы узнать... вам учитель не давал какие-то методы на снятие крадников, наведеной старости (как снять перекид старости) ???

Akseni

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а иконы  ставить какие? Богородицы-целительницы и Вседержителя или только Богородицы?

Мария Таро

Цитата: Akseni от 27 февраля 2023, 11:52:22
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а иконы  ставить какие? Богородицы-целительницы и Вседержителя или только Богородицы?

Вот у меня возник тот же вопрос. По логике, да Богородицу надо. У меня Целительницы нет, хотела использовать неувядаемый цвет, тоже думаю подойдёт.
С благодарностью и уважением!🙏

Аль

поразительно! сначала молитвы, потом помоги - сними, и тут же включают ЧМ - верни.
если беретесь за БЕЛОСВЕТ следуйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status