Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Стаханов (разрушение блокировок, снятие накидок, мороков и тд)

Автор hawkmoon, 07 декабря 2015, 19:42:03

« назад - далее »

Valkyria

Вещь рабочая,ставила на товарища,в первую ночь приснилось что от грязи отмывается,работает плавно,автору спасибо)

valanga

Цитата: Серафима Иней от 14 июля 2018, 17:07:05
Доброго. Вам сначала нужно убрать сущь, потом дочищать ее влияние и все, что оставил этот подселенец после себя.

Наносила на себя перед диагностикой каждый раз в течение периода пока снимала с себя сущность. На некоторое время давала обзор.

Aleksey

Добрый день! Совместно со ставами "вьетнам и охотники", стаханов будет дополнять их или будет конфликт?

Valerista

Скажите пожалуйста, подходит ли формула, чтобы снять изгоняющий крест?

лампочка

Цитата: Aleksey от 31 августа 2018, 06:11:36
Добрый день! Совместно со ставами "вьетнам и охотники", стаханов будет дополнять их или будет конфликт?

по идеи не должно.
но нужно смотреть диагностикой и оговорить что без вреда и в сотрудничестве
а вообще я бы сперва вьетнамом и охотниками убрала негатив, а потом уже стеханов ставила бы

frack

Великолепный став, как в прочем все работы Уважаемой Hawkmoon. Данный став всегда срабатывает мощно и быстро, оговаривала по-рунно, делаю всегда на свечу. Когда закрыли канал ясновидения, оговорила чтобы убрало все что мешает видеть(и по привычке говорю чтобы чистило обоих меня и мужа) - результат даже у мужа открылся третий глаз.
Второй раз оговаривала на чистку от всего, что мешает мне работать, в результате я выполнила свою работу за 4 дня !!!! то на что я потратила в прошлый раз 2 месяца !!! Это просто нереально! и да муж тоже как проснулся появились новые идеи, а их никогда не бывает обычно я все предлагаю.
Ну и в последний раз поставила на устранение некро привязок и привязок к вольтам, диагностикой я не умею пользоваться, к великому сожалению, полагаюсь только на свои способности, что и подтвердилось, став справиться (тоже на свечу, горит 8 часов). Работу става не отследили ни вражины, ни некро - удивительно. По моим видениям работает став лихо, на таком измерении, что никто не пронюхал, даже непрогляды не нужны были дополнительно, обычно без них ставы быстро останавливают, взламывают покойники. А тут отлично работает без перебоя, даже в самых трудных ситуациях, а у меня настоящая маг война.
Сказать, что Стаханов  универсальный, великолепный, с своим собственным интеллектом, как и все работы Hawkmoon это ничего не сказать. Для меня этот автор  и все ее работы на первом месте. На ее ставах сижу уже год и пока лучше не нашла.

Пробовала оба става по отдельности Стаханов и Отбойный молоток, Стаханов работает всегда, Отбойный молоток не запускается без Запускатора от Leika.

Услуг не предоставляю, не гадаю, не консультирую.

murlena

Отчёт!) Для меня ну очень быстро снял морок, закрытие на работу,и на отношения.прошло меньше суток. Показал работы на мч кладбищенского приворота и остудные работы.пришло осознание что до это мне показывали снятие защит,как увели мч,но я тогда не поняла к чему это. Вечером конечно мч готова была разорвать на части и если позвонил бы послать в путь безвозвратный. Но сдержала эмоции с таким трудом,при этом уснуть не могла до 4 утра и подняло меня в 7 утра,понимаю что это за действие.
Сущь во сне спрашивала у меня- ну ты ещё вернёшься.печалька. вообщем это не конец.это самый первый такой быстрый результат у меня для дальнейшего действия.
При этом начала ощущать какой негатив наложен и пойдет ли став к этому негативу. Супер работа.
+++++++++++++
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Mōdraniht

Однозначно рабочий, в первую же ночь его работы был показан какой-то став, я его не запомнила, помню только одну руну из всего. Ищет любую лазейку (по снам это видно), но с моим случаем не справился (пошли очевидные намёки, активные сны и т.д.). Более того, реакция на став в первый день это лёгкая тошнота и головокружение (наблюдалось недолго, после активации), начала больше спать, не могу себя заставить проснуться и чувствую, что энергии стало меньше (как отток энергии и диагностика очень странные вещи показала), вялость, щёки горят, голова немного болит. Впервые такая реакция на рунический став. В последний день работы става вообще проснулась от того, что меня по имени зовёт какая-то женщина, пытается разбудить, я резко проснулась от её голоса, хотя дома никого не было. Вечером того же дня сожгла и стало легче, буду искать что-то другое. Жаль, конечно, но автору спасибо.

six

Делала после чистки Вьетнам, и Охотники на привидения. Состояние было жесткое, но закольцовки до конца и мороку, увы, не снял.

Valdemar777333888

Хороший став поставил на территорию от закрытие путей и всяких оморочек , после  постановления увидел архангелов с мечами которые  охраняют вход и калитку .

Dragon fly

Ставила на свечу 3ч с оговором себя, как мастера. После прогорания другую,  на мероприятие,  которое организую,  вечером на др бизнес(общий с родными) и на себя - от преград мешающих работать...
  Поругались на ровном месте по переписке с сестрой. Обычно у неё эта способность распространяется на женихов,  но чтоб со мной? И с продолженим с 7 утра(она обычно спит до 10),  будто там пороху добавили...
  Д раз посмеялась бы,  но плакала несколько часов и АД не помогли, нервы довели почтитдо атаки и параллельно в тупость мозга,  потому как и выйти не смогла и с четырёх вечера до 3 ночи ничего не сделала!) & в мороке выпила тройную дозу и тошнило до утра, онемения тела и иголки по нему...  спала один час... Сорбент приняла, но руки и ноги ещё дрожат...
  Так и не поняла,  из-за става не успокаивали таблетки или это под работой память отбило и выпила больше...

В общем,  оч быстро действует & рабочий, но побольше оговаривайте,  чтоб мягко работал.   А я только "без какого бы то нибыло вреда для меня,  дела и семьи" сказала. 

EkaterinaVesna

Добрый вечер. Даю ОС по работе става. Сработал на ура! Всегда было яснознание, очень хотелось ясновидение и чтобы могла общаться с мёртвыми без всяких там ритуалов. После постановки става в эту же ночь проверила, так как ощущения изменились. Проверяла на коллегах по работе, представляла их и спрашивала, кто за ними стоит из мертвых, запоминала эти образы и спрашивала, что они хотят передать, как итог на следующий день все совпали, коллеги в шоке. И описание умершего родственника совпадали и те вещи, которые я передавала и о которых никто незнает. Как то так) Сказать, что я в шоке, это слабо. Благодарю за став.

AngelGold

Применяла став несколько раз. Оморочки снял за несколько суток. Спасибо автору!

Dragon fly

Добрый вечер,  ув Howkmoon.
Я писала пару постов выше,  что применяла этот став на бизнес с родными и было вампирство от сестры. Месяц назад узнала, что она делала мне что-то маг. во вред, а мама была свидетелем,  но не сказала мне. (Это укладывается в причины их ссор..),  как оговорить став для открытия меня в бизнесе,  если в нём и сестра,  и мама,  причём с людьми они,  а я закрыта... Но и так,  чтоб без скандалов,  потому что от них я болею(семейная "настройка" всё младшенькой сыграла оч злую шутку.  Ответственности за те события она на себя не берёт "я нк помню... / не знаю,  что на меня нашло".
  При моих чистках у неё проблемы, от которых она энергетически восстанавливается за мой счет и мамы. И опять новые каналы получаются.
  Насколько это сознательно - не знаю: то в церкви службы за всех нас за здравие заказывает,  то свечи перевёрнутые -" всем,  кто меня обидел...".

Р. $. Про То,  что ставила этот став на мероприятие - были лайки и вопросы, много обещаний прийти, а накануне у меня была чуйка фиаско,  в итоге никто не пришёл.!  Ни один!.  Но тут кроме става ситуация с "партнером ": вероятен крадник самого импульса : ещё до договора меня "активно" пригласили в гости,  но при этом как то странно интереса ко мне не было,  как будто я там,  но и не там,  и им не до меня(скучно,  как уже всё выудили ...) ..,  только вот я сама предложила это мероприятие,  а так - от хозяйки дома было театральное шоу интереса...   Только недавно узнала про такой метод,  когда столкнулась с похожим "в гости" от её ученицы,  и стала расспрашивать другого мастера про этот трюк. Сказал, что "сломать/ проверить " нужно предоложить другое время/ место встречи. Если в кафе,  то хоть столик поменять.
  Сорри,  что так длинно,  став оч рабочий, только вокруг горы нюансов.
Подскажите,  как разрулить в семейном деле из первого примера,  чтоб себя не убить. (Меня закрывают,  даже от моих личных клиентов,  малая везде посредник,  если не получает %,  то выставляет в дурном свете,  вплоть до сумасшедшей. Клиенты уходят от обеих) . Спасибо!

Рад@

Цитата: Dragon fly от 13 апреля 2020, 20:52:38
Добрый вечер,  ув Howkmoon.
Я писала пару постов выше,  что применяла этот став на бизнес с родными и было вампирство от сестры. Месяц назад узнала, что она делала мне что-то маг. во вред, а мама была свидетелем,  но не сказала мне. (Это укладывается в причины их ссор..),  как оговорить став для открытия меня в бизнесе,  если в нём и сестра,  и мама,  причём с людьми они,  а я закрыта... Но и так,  чтоб без скандалов,  потому что от них я болею(семейная "настройка" всё младшенькой сыграла оч злую шутку.  Ответственности за те события она на себя не берёт "я нк помню... / не знаю,  что на меня нашло".
  При моих чистках у неё проблемы, от которых она энергетически восстанавливается за мой счет и мамы. И опять новые каналы получаются.
  Насколько это сознательно - не знаю: то в церкви службы за всех нас за здравие заказывает,  то свечи перевёрнутые -" всем,  кто меня обидел...".

Р. $. Про То,  что ставила этот став на мероприятие - были лайки и вопросы, много обещаний прийти, а накануне у меня была чуйка фиаско,  в итоге никто не пришёл.!  Ни один!.  Но тут кроме става ситуация с "партнером ": вероятен крадник самого импульса : ещё до договора меня "активно" пригласили в гости,  но при этом как то странно интереса ко мне не было,  как будто я там,  но и не там,  и им не до меня(скучно,  как уже всё выудили ...) ..,  только вот я сама предложила это мероприятие,  а так - от хозяйки дома было театральное шоу интереса...   Только недавно узнала про такой метод,  когда столкнулась с похожим "в гости" от её ученицы,  и стала расспрашивать другого мастера про этот трюк. Сказал, что "сломать/ проверить " нужно предоложить другое время/ место встречи. Если в кафе,  то хоть столик поменять.
  Сорри,  что так длинно,  став оч рабочий, только вокруг горы нюансов.
Подскажите,  как разрулить в семейном деле из первого примера,  чтоб себя не убить. (Меня закрывают,  даже от моих личных клиентов,  малая везде посредник,  если не получает %,  то выставляет в дурном свете,  вплоть до сумасшедшей. Клиенты уходят от обеих) . Спасибо!

Расскажите пожалуйста, если можно, а как примерно выглядит сама работа? Как она закладывается на кражу импульса и почему ее ломает переносы? До приглашения гостей прога уже запущена т.е переоговорить уже нельзя?  Тоже что то мельком слышала о таком, но не поняла толком как от такого защищаться и защищают ли защиты например автора и подобные сложные вещи при оговорах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status