Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гармония в семье

Автор Erichto, 05 августа 2010, 12:13:35

« назад - далее »

Yanga2014

Цитата: Дара29 от 23 января 2014, 13:53:20когда я чувствовала что то не то в отношениях, я быстро начинала уборку солью и ею же стирку... потом вещи естесственно полоскать хорошенько.
Можно подробней про стирку и уборку солью?

вирине

солью можно обсыпать квартиру, потом подмести и выкинуть. от мелких сглазов помогает. Если в семье скандалы из-за энергетических проблем в квартире,будет положительный эффект

lyubimaya

Цитата: Erichto от 05 августа 2010, 12:13:35

На взаимопонимание с матерью
Купите в церкви три свечи, одну поставь за свое здравие, другую- матери, а третью принесите домой.

подскажите, а если я - мать, и переделаю на себя с сыном? то есть сама куплю хлеб и далее по обряду..

ezhuravleva

Цитата: lyubimaya от 05 января 2015, 19:41:59
подскажите, а если я - мать, и переделаю на себя с сыном?
Доброго времени суток! Поделитесь, пожалуйста, опытом - пробовали переделать? Каков результат?

koshkajust

Цитата: ezhuravleva от 11 ноября 2018, 17:59:38пробовали переделать? Каков результат?
Пробовали переделать)) Давала тетке с крепко пьющей дочерью, что мать за человека не держит, орет и драться кидается... ну что, дочечка потишела, но совсем, конечно, не угомонилась. Однако для крепко пьющего человека, считаю, это очень хороший результат.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Liudmila.1

Здравствуйте
А кто знает обряд на гармонизацию отношений между детьми? Грызутся между собой сильно

LIVa

Подскажите обряд, чтобы муж меня любил больше всего на свете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status