Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лодочка (выход из сложных ситуаций, нахождение пути, достижение цели и тд)

Автор hawkmoon, 01 декабря 2015, 02:56:15

« назад - далее »

Eugenie

Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Blu

Недавно попала с ребенком в беду за границей, не проводила диагностику перед поездкой, потому что казалось, будто все будет хорошо. Выходом видела возвращение домой, но вернуться домой было нереально. Транспорт ходил только до определенного места, откуда еще далеко очень. Люди, у которых мы остановились, везти нас не хотели, самим не добраться даже до автобусной или ж/д остановки нереально, такси нет. Хоть в Посольство от отчаяния звони... Вещей было еще и пару вализ. Нарисовала Став, через 15 минут сработал, правда совместно с ЧМ Заговором и Погостным. Полностью поменялись мысли, как добираться домой. Вытянул нас. Через день или два уже были дома с ребенком, хотя перед этим уже было ощущение, что Родной Земли больше не увижу...

С уважением

Blu

Поставила на постоянную основу. Начали решатся ситуации, на которые я уже давно забила и потеряла надежду, что возможно их решить.
Например, с одной кровницей мы в тяжком разладе уже лет так 14, обычно от нее защиты ставила себе, но потянуло впервые в жизни поставить чистку на наши отношения, ведь когда-то давно она меня любила. Раньше я боялась ставить чистку, потому что боялась сопротивления многолетнего множества маг.негатива на наших отношениях. Уже давно считала, что нет шансов восстановить отношения. А теперь рискнула. И вот она уже тепло ко мне относится, не идеально, но все равно для меня уже невероятно огромное изменение, не могу поверить своим глазам, ведь там даже покушение на мою жизнь было с ее стороны. Хотя и действие защит тут тоже неоценимо огромно в потеплении ко мне. Теперь я стала к ней теплее относится, делаю на нее положительные маг.работы, так как кровница эта дорога мне. В какой-то мере, если бы не "Лодочка" ув.hawkmoon, мы бы с ней упустили возможность помирится, а потом жалели бы.
И еще с одним человеком решилась запущенная ситуация, которая не могла пару лет окончательно решится.
С уважением

Чинара

Очень  подходящее название для этого  става - Лодочка.  Помогает пройти через сложные ситуации,  мягко, как  на лодочке,  огибая острые углы. Использовала в ситуациях,  когда много действующих участников и я не могла  уверенно определиться на какое звено в этой цепи работать для нужного результата.  Тогда просто лодочка на выход из сложной ситуации с максимально благополучным для меня исходом и результатом.
Идавёлль

Satorysun

Цитата: Eugenie от 12 февраля 2022, 19:32:34
Ни один став  этого автора не дал результата . Ни один.

Каждый имеет право на свое мнение, но это точно не проблема автора. Одна из самых сильных авторов рунических ставов.
никогда не говори никогда

Miss.delight1987

здравствуйте, можно ли использовать став для получения подсказки какой нужно пройти кармический урок в отношениях (с мужчиной в паре) и завершить безопасно этот урок

Аврора Петрова

Цитата: Miss.delight1987 от 22 января 2024, 17:49:32здравствуйте, можно ли использовать став для получения подсказки какой нужно пройти кармический урок в отношениях (с мужчиной в паре) и завершить безопасно этот урок
Здравствуйте. Мне думается нужно что-то другое из серии получения информации/знаний. Возможно имеет смысл добавить "Лодочку" в комплекс, если на физе ситуация напряженная. С ув.

Vanadiseyes

Многие ставы Hawkmoon стали моим рабочим инструментом.
Лодочка приплыла. Плыла долго, порядка полугода, но и ситуация была старая и запущенная.
Благодарю автора за чудесный став.

Olimpiada

Часто использую работы этого автора, " Лодочку" ставила три раза. Два раза себе и один раз знакомому.
Первый опыт использования превзошёл все мои  ожидания. Хотела кардинально поменять сферу деятельности, уйти из ресторанного бизнеса. По итогу прошла переквалификацию и удачно устроилась бухгалтером. До сих пор очень довольна этим выбором. "Лодочка " словно вела меня в нужном направлении.
Второй раз ставила для того чтобы найти нужных, высококвалифицированных специалистов для лечения КПТСР, а так же самостоятельно изучить все тонкости этого недуга. По итогу все прошло гладко, нужные специалисты были найдены в кратчайшие сроки, вся верифицированная литература по этой теме сама попадалась мне на глаза. Ещё и бонус был мой тренер по йоге начал именно в этот момент практиковать нидра йогу на занятиях, и именно этот вид йоги помогает при лечении ПТСР и КПТСР. Очень довольна результатом.
В третий раз формула сработала как и была оговорена - мои знакомый удачно прошел стажировку на новом месте работы.
На данный момент это мой любимый став.

save

Благодарю за великолепный и мощный став!
использовала этот став пока один раз; результат был уже через две недели. У меня время терпело и все шло по плану.
Вернула себе деньги, которые могли бы и не выплатить благодаря «доброте одной мадам «.  Она просто меня «слила»- по своей доброте душевной.
Работала в комплексе ( используя став ув. Лейки). А также держала аскезу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status