Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча-сущь "Dysenteria"

Автор Lifar, 30 ноября 2015, 20:30:49

« назад - далее »

Annett_Grimm

Цитата: Аврора Петрова от 26 мая 2022, 12:27:38
Здравствуйте. Я сталкивалась с таким явлением. Для меня это плохой знак. Видимо сработали защиты оппонента. Скорей всего или диагностика подвела, либо поторопились ставить став, а защиты всё ещё не все сняты. Впрочем время покажет. С ув.
Благодарю за ответ. Пока понаблюдаю.
Хотя.... читала в ветке про эту сущь, тут писали что с мертвяками она не уживаются. Точнее, они с ней. А у меня Защита Мертвых стоит и листок со ставом как будто из руки кто-то выбил ..... Может, это защитники мои меня от контакта с ней избавили.... Потому что диссонанса в работе рун я не заметила. Обычно, когда что-то с чем-то не сочетается и не работает или отлетает от кроля, на физическом уровне становится плохо (то температура, то горло....). А после этого даже день достаточно удачно складывался..... Защитники мои на месте, не разбежались)

Sevenson

Цитата: Lifar от 10 января 2017, 22:00:22
Отвечу, как автор, сущ в большинстве случаев сама выбирает способ замучать жертву, лучше ей рамки не ставить и не мешать, она же кормится от страданий и агрессии.

Простите , кормится от страдания и агрессии? А как же ее тогда растить?
Никак? Просто на бумаге изобразить что ли? Ни свечей ни водки этому товарищу не требуется , что ли?:/

Xan

Цитата: Sevenson от 16 июня 2022, 09:08:08
Простите , кормится от страдания и агрессии? А как же ее тогда растить?
Никак? Просто на бумаге изобразить что ли? Ни свечей ни водки этому товарищу не требуется , что ли?:/
Я конечно не автор, но, как вы думаете, энергия врага при страданиях и тому подобному это и есть еда на энергетическом уровне, это равносильно если вы там будете свечами или водкой подпитывать это все энергия. Сути не меняет.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Ботва

А кто нибудь в качестве отворота делал? Кроль в отношениях
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Morozko

Цитата: Ботва от 06 августа 2022, 18:34:01
А кто нибудь в качестве отворота делал? Кроль в отношениях

Так это ж не отворотный став, а порча.

Farida756

Здесь помоему  stanginn kaun одна зеркальная , а другая прямая ?

Добавлено: 10 сентября 2022, 13:44:59

Цитата: Farida756 от 09 сентября 2022, 22:18:09
Здесь помоему  stanginn kaun одна зеркальная , а другая прямая ?

И еще можно ли оговорить чтоб девушка потеряла все просто что она имеет , имущество , отношение и здоровье . Чтоб став все разрушил ? А сущь и так есть в исланских рунах как я поняла
За любой ответ Благодарность ++++

Illara

Здравствуйте. Можно на фото семьи поставить?

Ksu542278

Доброго дня ув.практики. Подскажите такой оговор уместен? Просто никак не могу сообразить как оговорить.     
ДРС подселяет сущь к ....., которая рушит..... жизнь,нервы, здоровье, социальную сферу, отношения, и вообще все, что его окружает. У ..... начинаются очень большие проблемы вокруг......... испытывает сильные  негативные эмоции,вплоть до выражения «поехала крыша» .........становится неуправляемый с окружающими, в том числе и на работе,чем сам помогает сущи рушить свою жизнь.  Сущь сама будет выбирать способы вызвать у ....... эти эмоции ,   она будет кормится от страданий и агрессии ....., и всячески препятствовать его походам к практикам, с целью убрать сущь и нормализовать сферы жизни. Сущи категорически запрещено трогать меня...., моих родных и близких...... Став начинает свое действие сразу после активации стихией......, и деактивируется когда будет мною с благодарностью отпущен и сожжен, а сущь после сожжения става бесприкословно уйдет в свой мир.

666AleXandRa666

Отчитываюсь. Ставила в начале ноября на одну дамочку.много мне плохого сделала она в жизни. Ставила этот став и ещё другой. В марте узнала, что у неё конкретно снесло крышу. Лежала в психушке. Лечение не помогло. Крыша подтекает конкретно у мадам. Наблюдаю дальше. Хочется конечно чтобы её закрыли надолго. Благодарю за став

Добавлено: 07 июля 2024, 20:20:42

Цитата: 666AleXandRa666 от 07 июля 2024, 20:20:12
Отчитываюсь. Ставила в начале ноября на одну дамочку.много мне плохого сделала она в жизни. Ставила этот став и ещё другой. В марте узнала, что у неё конкретно снесло крышу. Лежала в психушке. Лечение не помогло. Крыша подтекает конкретно у мадам. Наблюдаю дальше. Хочется конечно чтобы её закрыли надолго. Благодарствую за работу

Nataliya13

Добрый день. Я начинающий маг, но есть одна вражина которую ну очень надо наказать, чтоб неповадно было лезть в чужую семью!
Прочитала что обязательно нужна защита.
Не подскажите, если защиту мне поставит другой маг, а я совершу ритуал, так можно?
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто переживаю что я не смогу сама себя защитить как надо.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nataliya13 от 12 июля 2024, 15:59:38
Добрый день. Я начинающий маг, но есть одна вражина которую ну очень надо наказать, чтоб неповадно было лезть в чужую семью!
Прочитала что обязательно нужна защита.
Не подскажите, если защиту мне поставит другой маг, а я совершу ритуал, так можно?
Заранее извиняюсь за глупый вопрос, просто переживаю что я не смогу сама себя защитить как надо.
Здравствуйте
Можно конечно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Радость 28

Цитата: Illara от 01 апреля 2024, 04:33:43
Здравствуйте. Можно на фото семьи поставить?
Поставьте на каждого по отдельности .  У меня лично так лучше работает

Morgana Pendragon

Здравствуйте, куда девается сущь, когда деактивируем став?
Всегда Спасибо ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status