Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став" Остановить боль"

Автор paladin, 29 ноября 2015, 09:21:39

« назад - далее »

ZIMBABWE

Прекрасный став. Быстро снимает ушную и головную боль . Спасибо автору.

Esfir

Очень сильно болел сустав. Нанесла маркером, оговорила,активировала слюной и дыханием. Через 20 минут появилось тепло в месте нанесения става, через час с небольшим боль утихла совсем. Благодарю и плюсую!

Феликс 1

Ув. paladin.Став сразу после активации, убрал зубную боль. Два дня мучилась, но только на час  .Став рабочий 100&.

Misteria777

Автору огромная благодарность, став запустится почти моментально и убрал адскую головную  боль  👏

Наль

Присоединяюсь ко всем высказанным благодарностям.Удалось без таблеток убрать головную боль, почти мгновенно. Достаточно было нанести слюной на лоб. Запустился легко и мягко. Утащила в свою копилку,буду вместо таблеток применять.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Shkoda

Отчитаюсь и я. Нанесла став на бумажку и прилепила к больной спине подруги. Боль ушла в течении 15-20 минут, но при этом рухнуло давление. Став сразу убрали, давление за 5 минут пришло в норму.

paladin

Цитата: Shkoda от 24 марта 2021, 23:46:14Отчитаюсь и я. Нанесла став на бумажку и прилепила к больной спине подруги. Боль ушла в течении 15-20 минут, но при этом рухнуло давление. Став сразу убрали, давление за 5 минут пришло в норму.
В оговор всегда нужно добавлять , что став работает без вреда для здоровья.

Shkoda

Цитата: paladin от 25 марта 2021, 13:09:13
В оговор всегда нужно добавлять , что став работает без вреда для здоровья.
Это я оговариварию всегда

Nik

Еще раз благодарю автора за прекрасный став. Справляется даже с сильной болью, где не помогают серьезные обезболивающие и противовоспалительные. С огромным успехом снимает боль от пульпита и периодонтита. Мой "рекорд" - около 7 месяцев ставом снимал боль от периодонтита. Потом уже пришлось идти лечить. Когда уже вариантов нет, кроме лечения, как правило ставы уже не справляются.
Был успешный опыт примерения в снитии подавленных состояний, плохого самочувствия тела в целом.
Насчёт "без вреда" - никогда ставы не оговариваю так, руны всё сделают максимально правильно и гармонично для человека и пространства, если не считать руны неразумным/простым инструментом. Ну и не ограничивать их своими представлениями. Впрочем, у каждого свои отношения с рунами их видение и отсюда особенности работы.

Очень нравится структура става, очень универсальная на мой взгляд. Хочу поэксперементировать с ним в других областях жизни.

Аза

Став отлично работает. Заболела нога так, что до 2х ночи не мгла спать. Таблеток не было, аптеки закрыты. Нанесли на ногу, боль ушла в течение часа, причем, сперва начало печь, боль спускалась от бедра вниз и постепенно пропала. Делала два раза, первый раз ходила недели две, подрисовывала став, потом нога заболела снова, обнаружила, что став совсем смылся. Нанесла повторно.

Indie

Здорово помог этот став. До этого никогда не работала с рунами, но тут просто не было другого выбора. У мамы в другом городе сильно разболелся желудок, ни таблетки, ни врачи не помогали. Нанесла став на фото, сразу после этого мама заснула и проспала очень долго. Проснулась с нормальным самочувствием, боль не возвращается. Спасибо!

KeyLog

Цитата: paladin от 26 декабря 2015, 17:27:10

Опроботан, работает четко и комфортно!
Уважаемый paladin!
Уточняющий вопрос, если позволите.
В конце руностава стоит точка (на уровне середины рун). Она не описана. Ставим её? Нужна ли она?
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

paladin

Доброй ночи  не точку ставить не нужно.

KeyLog

Ставил данный Став на уже далеко немолодую родственницу. Болела нога. Спать не могла.
Значительное улучшение проявилось через час-полтора после постановки. Далее она спокойно спала всю ночь, даже когда ворочалась, то ни разу боль не вернулась!
Однозначно рабочий Став.
Мои рекомендации всем. И большой + Автору!
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Ксения Ланссская

Браво,автору, формула шикарная! Справлялась с болью и головной и зубной за несколько минут. Правда заметила одну особенность, нестерпимо начинает клонить в сон после её применения,даже если находишься на работе.).
Нет
Ничего
Невозможного!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status