Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став" Остановить боль"

Автор paladin, 29 ноября 2015, 09:21:39

« назад - далее »

paladin

Цитата: anerom от 17 марта 2016, 10:32:58
Уважаемый paladin,  в случае когда установлены брекеты, не остановиться ли сам процесс выравнивания зубов? В описании Вы пишете, что разрушает причину. Нам не разрушить причину-процесс, а как то облегчить , обезболить.
А Вы оговорите ,что процесс выравнивания зубов происходит быстрее и безболезненно.

Цитата: TEMPERANCE от 17 марта 2016, 10:59:19
Можно ли использовать став для котика убрать засторелую болезнь?
Посмотрите по диагностике.

GreenRain

Благодарю за данную работу.)
Всегда использую при головных болях. Через 10 минут после нанесения боль утихает и появляется чувство сонливости и я впадаю в сон. После сна она исчезает. :)

paladin

Вы не оговаривайте этот став просто остановить боль, говорите остановить боль и убрать её причины навсегда!

Nevesta

Меня этот став спасал уже несколько раз. Работает! Использовала на "разную боль" так сказать, последний раз вчера. Спасибо ув. paladin, за вашу работу)

Gretta

Уважаемый Paladin / Можно услышать от вас описание второй , доработанной версии . Благодарю.

paladin

Цитата: Gretta от 04 мая 2017, 18:08:36Уважаемый Paladin / Можно услышать от вас описание второй , доработанной версии . Благодарю.
Хагалаз разрушает причины болезни, Дагаз дает толчёк к выздоровлению, Эйваз Ингуз трансформируют в здоровое состояние и закрепляют его, Вуньо результат здоровое состояние.

МаринаMarina

Отличный став, использовала от головной боли себе на руке и маме на огуречек через сожжение, и в том и другом случае моментальный эффект!!! 500+
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Pomafka

Ув, Рaladin,Спасибо,за Ваши работы, и всегда подробные и корректные ответы.Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Лунный цветок

Хочу выразить  огромную благодарность автору и + от меня.использовала данный став вместе со ставом аетибиотик авт.Практик 13. 4 дня мучили тазовые болиузи вразумительное ничего не показало.обезюаливающие давали временный эффект.поэтому на 4 день поставила антибиотик
На 6 день  став  Остановить боль.на 6 день боль уменьшилась. На 7 день  начала периодически пропадать. На 8 день пропала. Я так и не поняла что это было.врачи по узи сказали,что могла быть такая овуляция,но увеличенный лимфоузел показал  что что-то такое непонятное было и видимл прошло. Столкнулось с таким впервые и боялась аппендицита.Хвала ВС пронесло! Став беру в копилку-однозначно рабочий!

Джинджер

Добрый день! Может ли этот став уменьшить боль при схватках, не уменьшая эффективности? Кто-нибудь так пробовал? Диагностика по некоторым причинам у меня сбоит...

paladin

Цитата: Джинджер от 10 декабря 2018, 09:42:10Добрый день! Может ли этот став уменьшить боль при схватках, не уменьшая эффективности? Кто-нибудь так пробовал? Диагностика по некоторым причинам у меня сбоит...
Добрый день, как оговорите так и будет работать.

Mimozko

Став сработал за полчаса, спасибо большое!
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня.

Nik

Отличный став. Глубочайшая благодарность автору!!!
Начинает действовать почти сразу, через 2 часа эффект максимальный(при сильных болях).
Если остаются ещё какие-нибудь неприятные ощущения, то можно руками подзарядить\усилить став, работает ;D

Viktoria 84

Огромное спасибо за став. Только начала рассматривать руны и зубная боль стихла. Нанесла на щеку и боль прошла в течении 1 минуты!!!!
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

Шамаханская царица

Благодарность автору за став!
раскручивается быстро, легкую боль убирает за 10-15 минут.более сильная боль начала проходить через 30 минут и утихла через несколько часов. став убрал боль, которую даже обезболивающие мази не убирали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status