Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Безголовый всадник (порча!)

Автор Shrew, 18 ноября 2015, 15:26:08

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Lvisa от 18 декабря 2016, 22:23:26
А есть отзывы по этой работе? он тестирован?
я всегда выкладываю тестированные работы

Xaleystone

Порча очень хорошая.

Наносил достаточно давно. В итоге обьект чуть не повторил судьбу Берлиоза. Обошлось без трамваев но от мигреней не помогают даже транквилизаторы используемые для лошадей ветеринарами. Прибитость, неадекватность и т.д. в комплекте. Попытки ЧМ чисток результата не дали.

Думаю что при хорошей силе и намерении можно название работы воплотить в жизнь в буквальном смысле.

Уважаемая Shrew, спасибо вам большое за такое чудо. из строя выводит на раз.
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Карина Байрон

Спасибо Вам, Уважаемая Shrew,за очередную хорошую работу!
Поставила в комплексе на вражину  - так он блог свой завел и пишет там такую чушь, что над ним смеются все друзья, коллеги и знакомые и дружно считают его неадекватным - словом увидел народ его истиное лицо ;D
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

M@RF@

Тоже выражу благодарность автору, ставила на молодого парня 30 лет еще нет. Поставила с год назад и забыла. Все это время не виделись. Через год встретились, человека не узнать спокойно не разговаривает вообще, сиазу в истерику и оскорбления маты. К слову парень военный хирург. Долго он интересно продержится ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status