Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ошейник повиновения

Автор Shrew, 18 ноября 2015, 14:23:17

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Oksana_K от 13 мая 2016, 09:44:45
Прошу прощения, но насколько я знаю, у человека, который писал этот оговор, была немного иная ситуация. Нужны ли вам строчки про команду?
пишите висы под вашу ситуацию

Oksana_K

Цитата: Shrew от 13 мая 2016, 10:14:15
пишите висы под вашу ситуацию
Я просто обратила внимание человека на оговор, потому что автор оговора, чей текст здесь приведен, вкладывала немного иной смысл. Там была другая ситуация. Поэтому и выделила одну строчку. Если это лишнее уточнение, прошу прощения.

А я все, что хотела уточнить, у вас уже узнала, за что вам огромная благодарность еще раз!

Shrew

Цитата: Oksana_K от 13 мая 2016, 10:59:47
Я просто обратила внимание человека на оговор, потому что автор оговора, чей текст здесь приведен, вкладывала немного иной смысл. Там была другая ситуация. Поэтому и выделила одну строчку. Если это лишнее уточнение, прошу прощения.

А я все, что хотела уточнить, у вас уже узнала, за что вам огромная благодарность еще раз!

вы можете брать любые висы, подходящие под вашу ситуацию.
лично я писала свою, потому что из того, что знаю не было ничего столь подходящего и грубого.
можно работать и с обычным оговором, если хотите

ТЬМА666

Цитата: Oksana_K от 13 мая 2016, 09:44:45
Прошу прощения, но насколько я знаю, у человека, который писал этот оговор, была немного иная ситуация. Нужны ли вам строчки про команду?
Я свою ситуацию не описывала, оговор, который я написала - немного изменила. Что касается "суровым руководителем" я хотела с ним работать в одной команде и соответственно, чтобы он передо мной отчитывался, консультировался , поэтому эти строки, как нельзя лучше соответствует моей ситуации.
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Arel

Отписываюсь о результате) Ставила примерно неделю назад. Слюной обозначала себя. Зайчик стал шелковым. Смотрит в рот и исполняет любые просьбы. Всегда старается вместе со мной время проводить. Очень расстраивается если я о нем забываю, начинает писать, названивать. На счет приворотной части, получилось что, насколько я могу судить, он не против, знаки внимания, намеки, но так как с моей стороны игнор таких намеков, то более активные действия не предпринимает. Ждет моего одобрения. В общем я довольна. Только вопрос небольшой. Почему нельзя активировать огнем? У меня мания сжигать ставы, кажется что без огня энергии в них нет...

Oksana_K

Даже не слюну сработало? А оговор какой был, если не секрет?

Arel

Цитата: Oksana_K от 20 мая 2016, 23:11:26
Даже не слюну сработало? А оговор какой был, если не секрет?

Я выкладывала, постами выше. Не знаю на сколько это оговор, но мне удобнее работать в рифме, проще в трансовом состоянии прибывать.

Shrew

Цитата: Arel от 20 мая 2016, 22:57:41
Отписываюсь о результате) Ставила примерно неделю назад. Слюной обозначала себя. Зайчик стал шелковым. Смотрит в рот и исполняет любые просьбы. Всегда старается вместе со мной время проводить. Очень расстраивается если я о нем забываю, начинает писать, названивать. На счет приворотной части, получилось что, насколько я могу судить, он не против, знаки внимания, намеки, но так как с моей стороны игнор таких намеков, то более активные действия не предпринимает. Ждет моего одобрения. В общем я довольна. Только вопрос небольшой. Почему нельзя активировать огнем? У меня мания сжигать ставы, кажется что без огня энергии в них нет...
огнем активировать можно, а сожжением нежелательно. т.к став чистками снимаете долго, нудно и болезненно. а после сожжения деактивировать как будете?

Arel

Цитата: Shrew от 21 мая 2016, 00:14:07
огнем активировать можно, а сожжением нежелательно. т.к став чистками снимаете долго, нудно и болезненно. а после сожжения деактивировать как будете?

А зачем его диактивировать? Энергия вложенная в него кончается и все. Просто займёт это какое то время. Ну я не крутой маг, чтобы вышло поставить на веки вечные) Тем более для таких работ всегда берутся те, кого не жалко.
Всегда сожжение было активацией. Я даже не рассматривала это как край конец, сложно исправить. Можно же просто в трансовое состояние войти и снять свою работу, если приспичит, разве нет? Типо моя воля и энергия стала запуском работы, значит они же её остановят?

Shrew

Цитата: Arel от 21 мая 2016, 01:27:21
А зачем его диактивировать? Энергия вложенная в него кончается и все. Просто займёт это какое то время. Ну я не крутой маг, чтобы вышло поставить на веки вечные) Тем более для таких работ всегда берутся те, кого не жалко.
Всегда сожжение было активацией. Я даже не рассматривала это как край конец, сложно исправить. Можно же просто в трансовое состояние войти и снять свою работу, если приспичит, разве нет? Типо моя воля и энергия стала запуском работы, значит они же её остановят?
я с вами спорить не собираюсь-мое дело предупредить. делайте как хотите)

Arel

Цитата: Shrew от 21 мая 2016, 01:36:36
я с вами спорить не собираюсь-мое дело предупредить. делайте как хотите)

Не в коем случае не спорю) хотела подискутировать, вдруг я что-то не понимаю и делаю не так))

Водолей

Как понимаю, получилось что-то по типу:доминируй,властвуй,унижай  ;) вопрос по теме: став подойдёт любительнице бдсм для подчинения предполагаемого "раба",  если оный не желает таковым быть? Естественно, совместно с работой по снятию комплексов с кроля.

gemma

Цитата: Водолей от 25 июля 2016, 02:11:46
Как понимаю, получилось что-то по типу:доминируй,властвуй,унижай  ;) вопрос по теме: став подойдёт любительнице бдсм для подчинения предполагаемого "раба",  если оный не желает таковым быть? Естественно, совместно с работой по снятию комплексов с кроля.
простите за  оффтоп, но.. какой же вы Аспадин, если вам не хотят подчиняться в системе добровольной секс игры? Вам бы свою силу и волю поукреплять, а потом навсегда  ломать людей.
Не буди лихо, пока тихо....

Shrew

Цитата: Водолей от 25 июля 2016, 02:11:46
не знаю, я для такого не применяла.

Little Rainbow

Замечательная работа!!! На некоторые желания к кролю срабатывает даже на мыслетребовании. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status