Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Связной". Sov@

Автор Sov@, 17 ноября 2015, 13:38:22

« назад - далее »

Greta

Цитата: Sov@ от 21 января 2016, 21:53:14
Связной на левую руку и попросите Силы с которыми работаете помочь в диагностике и выборе верного пути для снятия негатива.
Боюсь, что так просто мне не скажут, но попробовать всегда можно  ;)
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

mima

сработало на сны, ставила для получения информации, как побочка, сны стали лучше запоминаться (хотя не оговаривала этот момент - забыла), стали информативными, много информации про руны, про ставы, почти как диагностика стала, задаю вопрос, для чего на самом деле какой-нибудь став и что он мне даст и во сне получаю ответ.
Большой плюс (когда смогу их ставить) и благодарность!

DevilSeed

Ув Sov@,можете написать подробнее чем отличается работа с матрицей рун от эгрегора.Заранее спасибо

Matar97

Применил на себе данный став,видел сон,где я узнал ответы на свои вопросы.

Фериде

в первый раз забыла уже зачем ставила этот став, недавно поставила ещё раз, нужно было заручиться поддержкой Богов для одного очень важного дела. Оговаривала получить ответ от Одина, я раньше пользовалась для этой цели Призывом от Синаис, но он у меня долго раскручивается, решила попробовать Связной.
В "приёмную" Одина так и не попала, но 2 дня подряд вижу очень информативные вещие сны ,причём почему то про свою младшую, хотя проблеа связана с моей старшей. Первый вещий сон сбылся в тот же день, второй видела сегодня, как только проснулась дала зарок порезать барашка в жертву, если увиденное не сбудется и беда обойдёт дочку стороной.
Став работчий, сны запоминаются хорошо.
Вот теперь решила попробовать подключиться к матрице рун.Кто из практиков уже поробовал подобное ? расскажите про свой опыт. Конкретно мне нужно усилить и ускорить максимально работу одной РФ и если можно получить ответы на кое какие вопросы.
как оговаривать ? Пусть дрф подключит меня к матрице рун ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Kristin

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, верно ли увидела Руны?

MaxiMum

Доброго дня всем!
Став рабочий, просила инфу со сне, получила, но как всегда не конкретно, а символами. В целом, для себя все поняла. Посчитала, что руны свое отработали и став с руки смыла с благодарностью.

Но на следующую ночь вижу сон, будто сижу в машине около своего дома рядом с красивым молодым мужчиной, у меня в руках его телефон, с которого мне нужно переписать информацию. Я тороплюсь, нервничаю и у меня никак не получается это сделать. Видя это, он предлагает оставить мне телефон на 3-4 дня. Я радуюсь, думаю о том, что не только эту инфу переписать смогу, но и что еще у него в телефоне есть посмотреть.   

Трактую сон так, что нужно повторно нанести став и оставить на предложенные 3-4 дня, однако диагностика на Таро кричит нет. нет и нет. Ближе к вечеру повторно сделаю диагностику на предмет целесообразности повторного использования става, но с другим оговором.

Автору моя благодарность! 

MaxiMum

Диагностика дала добро на повторное использование става, но с другим оговором. Просила дать мне во сне ту информацию, которая необходима в настоящий момент. Две ночи подряд инфа поступала - что-то понятно и конкретно, что-то еще до конца не разобрала. На третью ночь - ни одного сна, полная темнота, хотя обычно сны вижу каждую ночь. Видимо отведенный мне сейчас поток информации закончился.

Еще раз повторю - став Связной очень сильная вещь!

NatalyaL

Добрый Вечер ! Подскажите : данным Ставом возможно подключение к Эгрегору Целителей , и к Эгрегору Магов ( тут нужно указать куда именно , правильно ?) . С Уважением !

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status