Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Astrea

Доброе утро уважаемые господа.
Прошу Вашей помощи.

Будет ли близость между до конца недели между мной Ириной 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
Перт + Наутис + Райдо пп + Эваз пп - нет, не будет

Будет ли встреча до конца недели между мной Ириной 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?
Гебо + Феху пп + Соул + Одал пп
Может случайная

Будет ли примирение до конца недели между мной Ириной 05.06.1986 г.р. с Владимиром 16.04.1982 г.р.?

Феху пп + Турисаз пп + Наутис + Лагуз пп
Нет
Все как-то очень плохо
Заранее благодарю
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Tortilla

Цитата: Astrea от 12 сентября 2017, 07:19:22
Доброе утро уважаемые господа.

Так а собственно ваши расклады где? Тут раздел интерпретации а не гадания

Astrea

Цитата: Tortilla от 12 сентября 2017, 07:39:26
Так а собственно ваши расклады где? Тут раздел интерпретации а не гадания
Ранее было не обязательным, было как в блиц вопросах в Таро.
Исправлю.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

добрая

Доброго дня! Подскажите, хочу обменять квартиру в захолустье на автомобиль,вопрос такой:
Получиться мне найти клиента с автомобилем хорошей рыночной стоимости на обмен на мою квартиру на следующей неделе:
Ансуз, Дагаз, Кано
ОС на следующей неделе

Долорес

Цитата: Astrea от 12 сентября 2017, 08:00:10
Ранее было не обязательным, было как в блиц вопросах в Таро.
Исправлю.

Та тема называется "Вопрос- ответ".
По вашим трём раскладам,все 3 -нет.

С Уважением!

Цитата: добрая от 12 сентября 2017, 08:07:40
Доброго дня! Подскажите, хочу обменять квартиру в захолустье на автомобиль,вопрос такой:
Получиться мне найти клиента с автомобилем хорошей рыночной стоимости на обмен на мою квартиру на следующей неделе:
Ансуз, Дагаз, Кано
ОС на следующей неделе

Должны найти, возможны какие-то переговоры.
В следующий раз, доставайте 4 руны, так проще трактовать.
С Уважением.
Быть, а не казаться.

Бассет

Цитата: Бассет от 10 сентября 2017, 13:09:19
Придет ли М до конца следующей недели ( до воскресенья ) мириться
К Ж .
Хагалаз. Ансуз. Ейра
         Лагус
Я трактую как да . Смущает Хагалаз в первой позиции.
ОС через неделю.

Пришел мириться .
Ставила Отменяющий и
Удачный выход .

Bagira27

Задала вопрос: проявит ли М инициативу для возобновления отношений с Ж в течении 2-х недель:

Тейваз-Кано-Эваз Феху - да, стремление восстановить отношения будет

Как отыграется, отпишусь сразу

Лаварна

Нужно сделать очень важный звонок, по поводу устройства на работу. Документы уже забрали, но когда приступать к работе уже неделю не сообщают, вот теряюсь в догадках. Сделала расклад на вопрос, чего ждать от звонка.
Перт п., Райдо, Уруз п.,
              Беркана п.

Какое-то торможение и проблемы, возможно предложат ещё подождать или вообще откажут :-\
Наберусь смелости, позвоню и дам ОС

Цитата: Лаварна от 22 сентября 2017, 05:37:26
Нужно сделать очень важный звонок, по поводу устройства на работу. Документы уже забрали, но когда приступать к работе уже неделю не сообщают, вот теряюсь в догадках. Сделала расклад на вопрос, чего ждать от звонка.
Перт п., Райдо, Уруз п.,
              Беркана п.

Какое-то торможение и проблемы, возможно предложат ещё подождать или вообще откажут :-\
Наберусь смелости, позвоню и дам ОС
Позвонила. Интересную историю узнала.
Немного предыстории, на прежней работе у меня были два начальника М и Ж, так вот после того как я отказала М он на меня волком взъелся и уволил со словами, что я нигде не буду работать, он постарается испортить мне жизнь, несмотря на все старания Ж меня оставить как ценного работника.
Так вот сегодня я узнала, что этот упырь приезжал к моему новому директору, требовал отказать мне, типа я плохой специалист (Перт п. посторонний интерес к моей деятельности), но новый директор оказался человеком порядочным, объяснил, что я им подхожу, а он может идти со своими требованиями по известному адресу. Мне сказали подождать (Уруз п.) до понедельника, а в понедельник приехать (Райдо) забрать трудовой договор, т.к. я у них теперь точно работаю. В заключении разговора новый директор посмеялся и сказал, что столько гадостей о женщине он еще не слышал. Хоть разговор и прошёл вроде легко и с шутками, но у меня от разговора осталось тягостное впечатление (Беркана п.)?
Во как ???

А как вы считаете?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

добрая

Цитата: Долорес от 12 сентября 2017, 16:07:48Доброго дня! Подскажите, хочу обменять квартиру в захолустье на автомобиль,вопрос такой:
Ансуз, Дагаз, Кано
ОС на следующей неделе

Должны найти, возможны какие-то переговоры.
В следующий раз, доставайте 4 руны, так проще трактовать.
С Уважением.
Сообщить модератору     Записан
Добрый вечер! ОС , переговоров было действительно много, но все отказываются, те, которые вроде бы заинтересовались, даже не ходили смотреть квартиру.

Bagira27

Цитата: Bagira27 от 17 сентября 2017, 13:20:07
Задала вопрос: проявит ли М инициативу для возобновления отношений с Ж в течении 2-х недель:

Тейваз-Кано-Эваз Феху - да, стремление восстановить отношения будет

Как отыграется, отпишусь сразу

Ну вот, две недели прошло, ни чего не произошло.

Ланаса

Сегодня, перед тем как идти на собеседование, задала вопрос рунам:
Хорошо ли пройдет собеседование? Лагуз - да

Возьмут меня на работу? Райдо пп - нет

Предложат работать? Гебо - да

Вот такая диагностика. Все хорошо пройдет, предложат работу, но работать там не буду. И с тем отправилась на собеседование.
Даю ОС: собеседование прошло очень хорошо. Предложили работу, но я отказалась (зарплата совсем другая и офис был совсем никакой, без души, аура плохая.

Вот так бывает. Руны не врут.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Maharaj

Здравствуйте.
Буду ли доволен результатом готовящегося пректа?
Вышли Ингуз Лагус Йера Вуньо. Работа пройдет по согласованному плану, но времени займёт больше, чем хотелось бы.
Прошу независимое мнение практиков.
Ответ примерно в середине февраля.
С уважением.

оперета

Цитата: Maharaj от 04 января 2018, 01:07:14
Здравствуйте.
Вышли Ингуз Лагус Йера Вуньо. Работа пройдет по согласованному плану, но времени займёт больше, чем хотелось бы.
С уважением.

Добрый день.
Ингуз указывает на то что у Вас  достаточно сил для новых начинаний и успешного завершения, Лагуз говорит о том что события примут оборот в Вашу пользу, и Вы встретите одобрение от других людей. Йера тут результат трудов, и это хороший результат. Вунье успех.
Все пройдет хорошо, в оговоренные сроки, с успехом для Вас.
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

Maharaj

Цитата: Maharaj от 04 января 2018, 01:07:14
Здравствуйте.
С уважением.
Партнёр человека, который предложил интересную должность не смог двигать проект самостоятельно и отказался от сторонней помощи. Вероятность реанимации мизерная. Возможно Йера - указатель бесконечного вращения намерений, но не реализация.

bluebell

Доброго времени, ув. практики!
Подарит ли М. подарок на ДР? Предпосылок нет, по идее должен хотя бы на словах поздравить, но хочется-то знак внимания)))
Расклад делала дважды с недельным перерывом.
1. Беркана - Ингуз - Наутиз
  Кеназ
2. Гебо - Беркана - Феху пп
   Вуньо
По раскладам получается, что будет мне подарок, может нехотя и что-то с задержкой, но получу.
ОС через неделю.
Благодарю за помощь. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status