Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Ra-M-Ha

Цитата: Ekaterina250268 от 22 марта 2017, 16:38:36
Добрый всем день Уважаемые!  Собиралась сегодня в лес за соком березовым в одиночестве  и  вчера сдела расклад на сегодня;
Как пройдет для меня день?
Вышло Вуньё пп,  Перт,  Наутиз
Фон.                          Ингуз (доп. Лагуз)
Трактовала для себя, как день  в одиночестве на природе и духовное развитие. Наивная - сегодня с утра не понравилась погода ( Вуньё пп) + Кд+ простите диарея с болями в животе ( не сильно) (Перт+ Ингуз + Лагуз)  и в результате поход отложила на завтра ( Наутиз),  по независящим от меня причинам. Вот так в классическом виде отыгрался расклад.
Здравствуйте Екатерина.
Расклад вижу так.
Вуньо пп само омрачение, дальше  Перт , извините, но это горшок и одновременно чрево,  принудит Наутиз, к Ингуз видится как усилитель следующей руны Лагуз , то есть поток воды. Получается это медицинское толкование:)
Но смущает Лагус. Она должна быть по логике в перевернутом положении.
Также можно трактовать Ингуз как пищу и  тогда Лагус это поток.
С уважением.

Форелька

Цитата: Маргаррет от 22 марта 2017, 16:11:33
уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
ситуация - м и ж любовники, ж сказала м что расстается с ним, м ушел
как будет вести себя м по отношению к ж в теечение недели
Иса-пп Тейваз-Альгиз
    Йера ( Отал)
никак не будет вести себя ( Иса- пп Тейваз), уязвленный он сейчас, с женой дома засядет
Согласна, ноль активности - закрылся,скуксился,"замёрз", "я в домике" и досвидос)

Цитата: Joklina от 22 марта 2017, 15:34:30
Уважаемые практики, прошу ваше видение расклада:

Что сейчас происходит в личной жизни МЧ Соуло-Перт-Лагуз-Феху - приворот благополучно кто-то лепит не пойму?

С уважением

Яркие,гармоничные отношения с некой мадам, он ценит эти отношения,они важны для него. А вот мадам возможно слегка меркантильна) И все же, сочетание Лагуз и Перт наводит на подозрение, что не все там чисто,попахивает приворотом.

M.X-max

Здравствуйте уважаемые практики! Ситуация такая-с мужем не общаемся,не созваниваемся,ему не интересна ни я ни ребенок(опой месячными),живем раздельно. Сейчас сижу и приходит смс от подруги что она с мужем у него в гостях,говорят обо мне,завтра позвонит и все расскажет. (Чтобы не спалить мужу своему наше тесное взаимодействие,поэтому только завтра..) но до завтра просто не дотерплю. Сделала расклад-что говорил обо мне муж друзьям-выпало Одал Наутиз Эйваз Ингуз Эваз. Вроде все гладко и слишком хорошо,по данному раскладу,а у нас даже общения нет...( помогите,завтра как все узнаю сразу же дам ОС. Буду благодарна+

Долорес

Цитата: M.X-max от 26 марта 2017, 21:15:05
Здравствуйте уважаемые практики! Ситуация такая-с мужем не общаемся,не созваниваемся,ему не интересна ни я ни ребенок(опой месячными),живем раздельно. Сейчас сижу и приходит смс от подруги что она с мужем у него в гостях,говорят обо мне,завтра позвонит и все расскажет. (Чтобы не спалить мужу своему наше тесное взаимодействие,поэтому только завтра..) но до завтра просто не дотерплю. Сделала расклад-что говорил обо мне муж друзьям-выпало Одал Наутиз Эйваз Ингуз Эваз. Вроде все гладко и слишком хорошо,по данному раскладу,а у нас даже общения нет...( помогите,завтра как все узнаю сразу же дам ОС. Буду благодарна+

Предположу,что говорил:
В семье было жить невозможно,как в тюрьме (Отал+Наутиз)
Эйваз-отношения круто меняют направление.В вашем случае -расставание.
Ингуз+Эваз-сейчас он живёт и получает от этого наслаждение.Простая жизнь,без обязательств.
Не думаю,смотря на рассклад,что он будет хотеть вернуть ваши отношения.Сейчас он наслаждается свободой.
В любом случае,Удачи!
Быть, а не казаться.

Маргаррет

уважаемые практики, прошу помощи:
разойдется ли пара в течение месяца
Соуло- Эйваз- Хагалаз
      Кано
неоднозначно трактовать можно. мне видится. что да- Соуло внесет ясность в ситуацию. оголит проблемы. Эйваз в купе с Хагалом вижу как крах прошлого, а Кано символизирует начало новой жизни, новые начинания. сложно трактовать необратимый триплет, прошу помощи. ОС дам обязательно.

vasi-nn

Цитата: vasi-nn от 11 марта 2017, 11:19:46
Здравствуйте! Вопрос такой: я открою свой бизнес в 2016 году?
Иса-Перт п/п-Ансуз-Вуньо
ОС дня через три, т.к события прошлого ответ уже есть.
ОС по этому вопросу: бизнес свой в 2016 году не открыла.

Ну и ещё один вопрос: У меня появится мужчина в 2016 году?
Дагаз-Райдо-Манназ п/п-Уруз
ОС дня через три, аналогично первому вопросу события прошлого года и соответственно ответ уже есть.
ОС по этому вопросу: мужчина появился, но мы расстались резко и неожиданно.

лона

Доброго времени суток!
Вопрос такой: придёт ко мне сегодня П на "манюкюр"?
Эйваз+Тейваз+Терс
          Перт

по раскладу непойму

Жду что покажет время )

Форелька

Цитата: Маргаррет от 27 марта 2017, 09:36:33
уважаемые практики, прошу помощи:
разойдется ли пара в течение месяца
Соуло- Эйваз- Хагалаз
      Кано
неоднозначно трактовать можно. мне видится. что да- Соуло внесет ясность в ситуацию. оголит проблемы. Эйваз в купе с Хагалом вижу как крах прошлого, а Кано символизирует начало новой жизни, новые начинания. сложно трактовать необратимый триплет, прошу помощи. ОС дам обязательно.
С Вами тут согласна, думаю что разойдутся.
А Кано это новый интерес кого-то из пары к другому человеку.

M.X-max

Цитата: Долорес от 27 марта 2017, 02:00:40
Предположу,что говорил:
В семье было жить невозможно,как в тюрьме (Отал+Наутиз)
Эйваз-отношения круто меняют направление.В вашем случае -расставание.
Ингуз+Эваз-сейчас он живёт и получает от этого наслаждение.Простая жизнь,без обязательств.
Не думаю,смотря на рассклад,что он будет хотеть вернуть ваши отношения.Сейчас он наслаждается свободой.
В любом случае,Удачи!
Долорес,благодарю за ответ,+как лимит появится.
Позвонила подруга наконец-то. Он скучает,хочет видеть сына и планирует к лету все же вернуть меня. Думает постоянно,сам понимает,что поступил как не очень хороший мужчина с нами. О разводе и речи быть не может,(я накручивать себя последнее время). Это он сказал другу. По пути домой подруга клещами вытянула это из мужа,т.К они сидели и обсуждали меня наедине около часа,пока она была в бане...А вот ей немного иное-я так думаю,знает или догадывается что мы поддерживаем связь. Сказал что много нервов уходит на поддержание стабильных отношений и семьи,устал от истерик моих,и не знает как быть дальше,запутался и ушел в себя.... Пока не хочет ничего предпринимать.  Вот теперь не знаю кому же он сказал правду из них двоих. :(

Долорес

Цитата: M.X-max от 27 марта 2017, 14:10:28
Долорес,благодарю за ответ,+как лимит появится.
Позвонила подруга наконец-то. Он скучает,хочет видеть сына и планирует к лету все же вернуть меня. Думает постоянно,сам понимает,что поступил как не очень хороший мужчина с нами. О разводе и речи быть не может,(я накручивать себя последнее время). Это он сказал другу. По пути домой подруга клещами вытянула это из мужа,т.К они сидели и обсуждали меня наедине около часа,пока она была в бане...А вот ей немного иное-я так думаю,знает или догадывается что мы поддерживаем связь. Сказал что много нервов уходит на поддержание стабильных отношений и семьи,устал от истерик моих,и не знает как быть дальше,запутался и ушел в себя.... Пока не хочет ничего предпринимать.  Вот теперь не знаю кому же он сказал правду из них двоих. :(

Я бы вам посоветовала сделать расклад на отношения. Или спросить вернётся ли в течение такого-то времени.
А руны показли только то,что вашей подруге сказал,а не ситуацию в целом.
Быть, а не казаться.

лона

Цитата: лона от 27 марта 2017, 10:14:35
Доброго времени суток!
Вопрос такой: придёт ко мне сегодня П на "манюкюр"?
Эйваз+Тейваз+Терс
          Перт

П не пришла, скорей всего для меня это означало некую победу (Эйваз+Тейваз), так как я этого не хотела, и Терс  наверно означает, что ситуация не закончена. Ну а Перт могу только предположить - всё зависит от вознаграждения, буду рада и конфетке )))

GoldFox

Чувства Ж к М - Наутиз
Действия Ж к М - Лагуз пер. (вообще по отношению именно к нему не магичит, но может ли это значить что магичит кто -то третий? такой вариант не воспримится удивлением. Ее действия говорят о желании разрыва или так?)
Что думает Ж - Йер
Чувства М к Ж - Отал
Действия М к Ж - Соулу
Что думает М - Перт
Удовлетворенность отношениями- Маназ
Дальнейшие планы- Кено
У женщины мысли и поступки неоднозначны, ей и хочется этих отношений и не хочется. Чувства есть, но скорее как зависимость. Мужчина предпринимает какие то действия в ее сторону, Соулу вроде очень хорошая руна выпала здесь, пытается может все вернуть, дальше его разобрать не могу. Удовлетворенности нет, один эгоизм. в планах тоже непонятно - зарождение этих отношений с глотком воздуха так сказать? Т.е. получается возврат?
Задала вопрос отдельно - возобновятся ли отношения (задала временные рамки определенные)- Гебо, значит говорит что все прекрасно будет
На данный момент или в ссоре они или же разошлись, даже они этого не понимают. Прошу помощи в трактовке, ОС сразу как все точно узнаю
Ничто не вечно под луной

Lucky Ship

Цитата: Долорес от 12 марта 2017, 23:14:35
Согласна с вашей трактовкой. Возобновится.
Да ещё и с щедрыми подарками ( Перт- Кеназ), человек на многое готов ради вас ( Вуньо- Кеназ). Перт- предназначен вам судьбой, но с Соулу можно судить, что человек не совсем простой в построении отношений. Но отношения возобновятся и я думаю, что по его инициативе.

Не возобновилось никак абсолютно

Бьюти

Что нас ждет с Иваном в этом месяце в плане отношений? (Мы расстались несколько месяцев назад и мучаем друг-друга
Выпала Беркана, РАйдо и Наутиз

Но не могу адекватно расшифровать..не могли бы Вы мне помочь?(

Ирга

Цитата: Бьюти от 06 апреля 2017, 22:03:47
Что нас ждет с Иваном в этом месяце в плане отношений? (Мы расстались несколько месяцев назад и мучаем друг-друга
Выпала Беркана, РАйдо и Наутиз

Но не могу адекватно расшифровать..не могли бы Вы мне помочь?(
Наутиз одна из рун задержек, Райдо Наутиз приостановка, Наутиз это ещё и болезненная привязанность, поэтому сложно разорвать такие отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status