Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

jojo

Цитата: иллюзия от 29 сентября 2016, 18:49:09
Думаю, что расстанутся. Нет между ними уже ничего ценного и важного, нет радости в общении, Об их официальном расставании станет скоро известно. ИМХО

С уважением
Даю ОС. Пара не рассталась в положенный срок и расставаться не планирует, но очевидные проблемы у них есть, правда не удалось узнать, какие. Благодарю.

Sunrose

Цитата: Хельга123 от 09 октября 2016, 09:58:57В целом, соглашусь с Вами. Похоже сегодня вообще будет день по большей части без этого мужчины.
с утра уже писал, но посмотрим как день вообщем пройдет.

Цитата: Хельга123 от 09 октября 2016, 09:58:57В целом, соглашусь с Вами. Похоже сегодня вообще будет день по большей части без этого мужчины.
Даже не знаю, как Ансуз ПП распознать, но м позвонил. Только что мы говорили, очень тепло. Единственное НО, его было плохо слышно, я не всегда его понимала (АнсузПП).Он был действительно дома (Отал). Эйваз - не всегда говорит НЕТ, здесь пошло как связь между нами. Тейваз ПП- не поняла.
Вообщем, вот так....
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Li25

Какое впечатление я произведу на сегодняшнем свидании? Дагаз-соулу-ингуз-беркано. Судя по всему понравлюсь . Помогите плиз)

Sunrose

Цитата: Li25 от 09 октября 2016, 13:30:05Какое впечатление я произведу на сегодняшнем свидании? Дагаз-соулу-ингуз-беркано. Судя по всему понравлюсь . Помогите плиз)
все будет окейно)))
Желаю прекраного свидания, судя по раскладу, вы будите желанной Берканой)
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые Хельга и Sunrose даю ОС не позвонил

Хельга123

Цитата: Sunrose от 09 октября 2016, 12:18:46
Даже не знаю, как Ансуз ПП распознать, но м позвонил. Только что мы говорили, очень тепло. Единственное НО, его было плохо слышно, я не всегда его понимала (АнсузПП).Он был действительно дома (Отал). Эйваз - не всегда говорит НЕТ, здесь пошло как связь между нами. Тейваз ПП- не поняла.
Вообщем, вот так....
А может первая Ансуз ПП - сказала о том, что руны не хотят отвечать? ;)
А мы тут голову ломаем)  :)

Li25

Ближайшие планы с М.на неделю следующую? Уруз-дагаз-отал-перто пп. Ммм я так понимаю,что интим и плотное общение,но перто пп смущает. Какие-то недомолвки и тайны?

Счастливая_стрельчиха

Что сегодня предложит мужчина?
Феху Йера Дагаз Турисаз. Мне кажется найдёт рабочий предлог и рабочее предложение.
Вопрос два. Напишет ли до вечера.
Дагаз Кеназ Беркана Ансуз. Моё мнение да, а Ваше? ОС дам вечером.

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 09 октября 2016, 15:03:42
Что сегодня предложит мужчина?
Феху Йера Дагаз Турисаз. Мне кажется найдёт рабочий предлог и рабочее предложение.
Вопрос два. Напишет ли до вечера.
Дагаз Кеназ Беркана Ансуз. Моё мнение да, а Ваше? ОС дам вечером.
. Предложит что-то связанное с работой. Да напишет ))

jojo

Добрый вечер.
Уже писала сюда по поводу близкого человека, которого должны забрать в армию. Завтра вновь повестка, должны сказать берут или нет. Скажут ли М завтра о том, что его забирают в армию?
Перт - Вуньо пп - Манназ пп - Кеназ
Ничего не скажут, что его не обрадует, он начнет нервничать, но ситуация этим не разрешится.
ОС завтра. С уважением +

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Вопрос заключил ли сегодня хотя бы уютное соглашение?

Эйваз Ейра Уруз и пп Одал
Закончим но не на работе?

tigriza

подскажите  пожалуйста
лег став бесов зуб на мч?  соул-да лег можно сказать вцепился
какие результаты принесет?  одал вуньо перто пп- я думаю хороший, пробьёт и род и маг защиту
Как думаете права в трактовке, смущает перт пп но вроде как он в такой позиции обозначает раскрытия старых тайн

Raksha666

Как пройдёт сегодняшняя встреча между М и Ж?

Уруз пп - Феу - Дагаз + доп Тейваз.
Насколько знаю, если Уруз пп выпадает в позитивном раскладе, то может менять своё значение на позитивное. Типа перемены к лучшему?
В таком случае ситуация в отношениях изменится, мужчина будет стремиться к женщине?
Или же все-таки негатив?
Спасибо за помощь.
Ос вечером
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Хельга123

Цитата: Raksha666 от 12 октября 2016, 14:32:43Как пройдёт сегодняшняя встреча между М и Ж?

Уруз пп - Феу - Дагаз + доп Тейваз.

По Уруз пп я бы сказала, что начало встречи будет несколько диссонирующим. Уруз пп может говорить о том, что в начале вы как бы будете "не в одной упряжке", не будет слаженности. По итогу предположу, что будет дан толчок к положительным изменениям, и мужчина хотя бы вернется в Вашу жизнь :) ;)

Purple

Цитата: Маргаррет от 07 октября 2016, 14:15:29
Посылку получила сегодня.
Думаю, встречи не будет,  ибо пп Вуньо- пп Лагуз говорят о разочаровании, обманутых надеждах.
ОС. Встреча с кролем была) Два дня были вместе

Будет ли встреча с мужчиной на это неделе?
Перт Эйваз Ансуз пп
Маназ
Встреча состоиться, по его желанию)

Как она пройдет?
Маназ - Уруз пп - Ансуз пп
Эйваз - Дагаз - Лагуз
как легкое свидание скорее всего, в таком формате

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status