Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов с ОС!

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:51:36

« назад - далее »

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 03 мая 2016, 10:14:26
Гым..... я обычно сначала всегда спрашиваю Состоится ли задуманное мероприятие? ) а уж потом обстоятельства)))) ну..... если доедет, то тогда очень активно пройдет  ;) м.б. Мч будет всячески производить на вас неотразимое впечатление, предложит встречаться дальше ;)

Что то я так уверена была, поэтому и не спросила. Позвонил -выехал из другого города.
Отпишусь - как Перто пер (который всегда почему то у меня показывает неправильную интерпретацию) сегодня отыграется!!! ???
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

jupiter

Цитата: nnirvanna от 02 мая 2016, 20:55:44
Всем привет! Спасибо за ответы)
ОС: коллега активно делала вид, что ничего не случилось :)) А вот вещь не прождала((( Но, завтра её будет смотреть ещё один человек, поэтому снова вопрос:
Состоится ли продажа завтра?
ЭЙВАЗ__ТУРИСАЗ ПП__АНСУЗ ПП
             ЛАГУЗ ПП
И завтра не продам... :(
Увы нет, может покупатель передумает или будет еще думать?

Purple

У меня примут диплом? Защита пройдет?
Лагуз - Наутиз пп - Вуньо
Гебо Маназ
Как понимаю да примут, но мое дурачество может мне помешать.

Loriellin

Цитата: Purple от 03 мая 2016, 11:53:23
Гебо Маназ

Все зависит только от вас. Если по своей воле все выучите - пройдет без осложнений
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Хельга123

Цитата: Purple от 03 мая 2016, 11:53:23
Гебо Маназ

По-моему Вы будете не на том акцентировать внимание на защите и это может стать причиной неудачи  :-\

Jkmuf

Цитата: Jkmuf от 03 мая 2016, 07:08:41
Как пройдет сегодня первое свидание между м и ж
Гебо-Тейваз-Уруз-Райдо(случайно достала две руны)
Перто пер
Сама встреча пройдет хорошо. И общие цели, и оба понравятся друг другу, и общее направление в жизни. Но Перто пер. смущает. Кажется, что из-за неправилтного поведения ж. может все провалиться.
ОС!!! Свидание прошло прекрасно!! Действительно, МЧ прилагал огромные усилия для того, чтобы меня заинтересовать. Рассказывал о себе и о своем доме. Предложил в следуюшие праздники вместе уехать к нему .
Все таки, как здесь интерпретировать Перто пер??!!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 03 мая 2016, 14:44:59
ОС!!! Свидание прошло прекрасно!! Действительно, МЧ прилагал огромные усилия для того, чтобы меня заинтересовать. Рассказывал о себе и о своем доме. Предложил в следуюшие праздники вместе уехать к нему .
Ну и отлично!))) Поздравляю!  ;)

Цитата: Jkmuf от 03 мая 2016, 14:44:59
Все таки, как здесь интерпретировать Перто пер??!!!
Вполне м.б. так, как вам ответила Юлиана35.....
Лично я рассматриваю эту руну фоном, который дает общую картину вопроса и ответа.... Здесь при таком триплете Перт пп вполне может еще говорить об активном начале новых отношений (Гебо)  после того как каждый из партнеров  "закрыл страницу своего прошлого"  (ведь Перт пп это время, когда старое умерло, а новое пока не родилось)- вот как-то так мне видится иногда эта руна... т.е. ничего негативного фоном она не дает.....
имхо

Jkmuf

Цитата: RisaPisa от 03 мая 2016, 14:56:36
Ну и отлично!))) Поздравляю!  ;)
Вполне м.б. так, как вам ответила Юлиана35.....
Лично я рассматриваю эту руну фоном, который дает общую картину вопроса и ответа.... Здесь при таком триплете Перт пп вполне может еще говорить об активном начале новых отношений (Гебо)  после того как каждый из партнеров  "закрыл страницу своего прошлого"  (ведь Перт пп это время, когда старое умерло, а новое пока не родилось)- вот как-то так мне видится иногда эта руна... т.е. ничего негативного фоном она не дает.....
имхо
Спасибо!! Я когда расклад делала, тоже Перт пп увидела как знак - не выбросишь из головы прошлые отношения - опять ничего не получится!!
Кто такой Бог?

RisaPisa

Цитата: Jkmuf от 03 мая 2016, 15:09:23
Я когда расклад делала, тоже Перт пп увидела как знак - не выбросишь из головы прошлые отношения - опять ничего не получится!!
Именно!... Главное вовремя прислушаться к тому, что говорят руны  ;)

Tany1976

Добрый день. Уважаемые практики, получу ли я доверенность до  6 мая. ОС 6 мая

Ансуз-Турисаз-пер.Манназ-Тейваз - не получу, не смотря, что буде ее требовать, скандалить?

Большое спасибо!

Хельга123

Цитата: Tany1976 от 03 мая 2016, 16:10:17

Ансуз-Турисаз-пер.Манназ-Тейваз - не получу, не смотря, что буде ее требовать, скандалить?

Большое спасибо!

Тоже склоняюсь, что в указанный срок не получите, хотя и будете настаивать на своем.

RisaPisa

А мне кажется, получите... м.б. неожиданно для себя так)

jupiter

Большое спасибо!
Я склоняюсь, что получите, будите  переживать, нервничать в любом случае.

Loriellin

Большое спасибо!

И я думаю, что получите, хоть и придется поскандалить. Из-за этого будете собой недовольны.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

nnirvanna

Цитата: jupiter от 03 мая 2016, 10:54:37
Увы нет, может покупатель передумает или будет еще думать?

ОС: нет,как и предпологалось (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status