Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Определение беременности.Интерпретация раскладов.

Автор Organza, 16 ноября 2015, 12:42:01

« назад - далее »

castle

Цитата: integra от 05 декабря 2020, 02:23:03Доброй ночи. Вопрос: забеременеет ли А. в этом месяце? Маназ+ вунье+турисаз- делаю вывод,что беременности быть.
Нет ни одной руны отвечающей за беременность. Кроме удовольствие от достаточно грубого секса по Турисаз ничего не получится

Snezhik

Цитата: integra от 05 декабря 2020, 02:23:03
Доброй ночи. Вопрос: забеременеет ли А. в этом месяце? Маназ+ вунье+турисаз- делаю вывод,что беременности быть.
считаю что нет.

riverk

Ж беременна?
Эйваз - Турс - Гебо = Йера - ПП Кеназ
Нет
Эйваз-Турс - нет, но Гебо-Йера..Решил уточнить:

Чем вызвана задержка месячных у Ж?
ПП Манназ - Эйваз - ПП Альгиз = Одал
Трудности со здоровьем, вероятно, что-то в области поясницы, может "застудила" что-то

Destructor

Цитата: riverk от 07 декабря 2020, 20:58:06
Ж беременна?
Эйваз - Турс - Гебо = Йера - ПП Кеназ
Нет
Эйваз-Турс - нет, но Гебо-Йера..Решил уточнить:

Чем вызвана задержка месячных у Ж?
ПП Манназ - Эйваз - ПП Альгиз = Одал
Трудности со здоровьем, вероятно, что-то в области поясницы, может "застудила" что-то
как бы и нет
100 причин может быть, если вы не ясновидящий, так и не одгадаете
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aisuoy

Цитата: Destructor от 16 сентября 2020, 22:53:42
50/50
либо ваш вариант, либо не удасться
Вы были правы, не удалось сохранить.

Добавлено: 10 декабря 2020, 00:18:16

Доброго времени суток, уважаемые практики. Делала расклад :Получилось ли забеременеть крольчихе фв течении крайнего менструального цикла : Кеназ , Еваз, Фейху. Как по мне то да. ( У меня чаще всего именно Кеназ в окружении хороших рун указывает на наличие беременности) . Интересно Вашы мнения. Заранее благодарю!

Natali05

Приветствую! Подскажите, пожалуйста. Беременна ли Ж в данный момент- Эйваз, Уруз пп, Вуньо пп, доп. Альгиз- нет, проблемы по здоровью какие то еще есть. Верно?+++

Snezhik

Цитата: Natali05 от 14 декабря 2020, 19:21:42
Приветствую! Подскажите, пожалуйста. Беременна ли Ж в данный момент- Эйваз, Уруз пп, Вуньо пп, доп. Альгиз- нет, проблемы по здоровью какие то еще есть. Верно?+++
не беременна.

тройка мечей

Цитата: Natali05 от 14 декабря 2020, 19:21:42

нет

Camilla21

Всем доброго времени суток! Буду благодарна за помощь в трактовке +
Беременна ли женщина? Ос будет на днях
Соуло Кано Феху = Хагалаз
Я вижу, что точно нет, оплодотворения не произошло

Destructor

Цитата: Camilla21 от 06 января 2021, 12:30:54
тоже думаю что нет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

я рун беременности не вижу.

castle

Цитата: Camilla21 от 06 января 2021, 12:30:54Всем доброго времени суток!
Приветствую!

Цитата: Camilla21 от 06 января 2021, 12:30:54Беременна ли женщина? Ос будет на днях
Расклад безумно интересный. Выпало буквально три руны, которые вложили энергию в это дело... Соуло, Кано + Феху, которая указывает что вложили что-то физическое, но как итоговая руна идет Хагалаз, какое-то внезапное событие, как буря которая налетела. Рун беременности нет, но сказал, что следует ожидать каких-то внезапных, стихийных и непредвиденных событий по Хагалаз. Если Ж не ожидала этой беременности и ей это не нужно, то это тот случай, когда беременность как снег на голову упадет!

Одним словом, пусть Ж ждет каких-то форс-мажорный событий

Nechto

здравствуйте. мнение.
не всё для меня однозначно.
Соулу Кано - это открытие чего-то важного и нового. скорее всего был или продолжается удачный период для зачатия. факт самого зачатия не заметил. рун недостаточно.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Camilla21

Цитата: Destructor от 06 января 2021, 12:44:41
тоже думаю что нет
Цитата: Snezhik от 06 января 2021, 12:58:46
я рун беременности не вижу.
Цитата: Nechto от 06 января 2021, 16:29:06
здравствуйте. мнение.
не всё для меня однозначно.
Соулу Кано - это открытие чего-то важного и нового. скорее всего был или продолжается удачный период для зачатия. факт самого зачатия не заметил. рун недостаточно.

ув. Nechto, я в своей практике чаще всего использую трех или четырех рунные расклады, так привыкла. По диагностике ранее действительно выходил благоприятный период для зачатия

Цитата: castle от 06 января 2021, 15:14:06
Приветствую!

Расклад безумно интересный. Выпало буквально три руны, которые вложили энергию в это дело... Соуло, Кано + Феху, которая указывает что вложили что-то физическое, но как итоговая руна идет Хагалаз, какое-то внезапное событие, как буря которая налетела. Рун беременности нет, но сказал, что следует ожидать каких-то внезапных, стихийных и непредвиденных событий по Хагалаз. Если Ж не ожидала этой беременности и ей это не нужно, то это тот случай, когда беременность как снег на голову упадет!

Одним словом, пусть Ж ждет каких-то форс-мажорный событий

ОС: Женщина не беременна

Ув. castle , Женщина планирует беременность. Действительно она была уверенна, что беременна, но видимо реально форс мажор произошел. Хотя я и сама лично смотрела ей по диагностике - шансы были отличные в период.

Matur

Уважаемые практики, приветствую вас.
Прошу помочь с интерпретацией расклада.
Имеется ли беременность сейчас у Ж:
Лагуз-Гебо-Соуло
Ни одной беременной руны, но Гебо-Соуло - отношения перешли на новый уровень, или все таки долгожданная победа у пары?
Чем закончится беременность?- Турисаз (Кесарево?)

Благодарю
Omnes vincit accipit.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status