Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Испепеляющий (чистка с откатом), автор Dagaz

Автор hawkmoon, 13 ноября 2015, 20:18:34

« назад - далее »

Улла

Работа формулы понравилась. Большой + автору.

Мари_Ка

Произошла странная ситуация. Наносила формулу на лист с личной привязкой, и носила с собой в кармане. На второй день чистки лист бесследно пропал... как думаете случайность, или есть в этом некий смысл?

Шуба

Уважаемые практики, такой вопрос..чистка с возвратом , а если на мне приворот я его счищу, то как отлетит кролю? В равной степени бинарным состоянием как у меня?  Или как то по другим сферам тюкнет? Или всё же в оговоре  решается?
С Уважением. +

Lunatic Chariot

Я в восторге, став снимает порчи на смерть даже от сущей высших порядков. Эта штука мну жизнь спасла. Однако нужна четкая диагностика, многим может быть слишком жестким.
Верши свою волю.

Aglay Datish

Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры, на дар ждут ответа... «Речи Высокого»

Li

У меня не совсем получилось потому  что
Цитата: hawkmoon от 13 ноября 2015, 20:18:34

hawkmoon
для совсем застаревшего негатива и подселенцев не пойдет, максимум, может поскрести защиты и замки

А так вполне ничего, т.к  показала без оговора всю магическую проблему

six

Доброго времени!
Перечитала всю ветку, он защиты сносит или можно оговорить, что бы не трогал?

Uliss

Отличная чистка, в первый же день почувствовала её действие, работает мягко, с другими работами не конфликтует, как было сказано в оговоре. Положительно повлияла  на все самочувствие. Огромные благодарности автору!

ZIMBABWE

Добрый вечер. Делала чистку данным ставом. Работает быстро и качественно. Наносила на свечу -свечу на фото По самочувствию - "горели ноги " , но быстро отпустило. Автору +++!

Nlo

Добрый день!
Став прекрасно показал свою работу.
Ставила на 9 дней, уже на второй день во сне с моей головы свалилась мертвая летучая мышь. После, в процессе уборки, нашла подклад в детской игрушке, которую подарила кума.
Благодарю за прекрасный став.

Макс Блэк

Доброго времени суток! Тоже отпишусь по ставу.
Выбрала из-за близкого тотема своего - стихии Огня.
На физе - как и у комментаторов выше
Цитата: ТЕЙВАЗ от 30 мая 2017, 11:35:33ощущения на физе яркие: жар, головная боль, общая слабость, особенно в первые дни, д
но у меня это пошло на 3-4 дни, запускался постепенно.
Цитата: Goddess_A от 19 мая 2018, 19:13:24Отлично счищает свежие мороки, закрытие дорог, сглазы, рассорки, привороты. Но привязки, к сожалению, не обрывает.
Подпишусь под мнением - и у меня каналы не оборвал, негатив и мороки снял.
Цитата: Lunatic Chariot от 17 января 2020, 22:00:17Я в восторге, став снимает порчи на смерть даже от сущей высших порядков.
Мне не снял, вообще даже близко к этому не подошел - не его уровень.
Итого резюмирую: соглашусь с отписавшимся практиком:
Цитата: hawkmoon от 13 ноября 2015, 20:18:34Конечно для совсем застаревшего негатива и подселенцев не пойдет, максимум, может поскрести защиты и замки и вообще вытащить его наружу на вид, но с остальными справляется. Плюс еще в том, что особо не пытается взять "нахрапом" негатив и сгрызть его во что бы то ни стало, часто на слабых (энергетически) практиках, это вызывает потерю энергии и истощение, а действует постепенно и "вдумчиво", аккуратно. Чистка не быстрая. Потребовалось 7 дней на снятие довольно свежей (но вступившей в действие) негатив на здоровье и закрытия, зато (по оговору), заодно снял мороки и замки, что большой плюс.
Срок - не быстрый, надо времени раскрутиться, от 7-12 дней примерно.
Для целей - легких и средних, снимает в основном свежее. Обидчиков лично мне не показывает. На физе будут жар и приливы, возможны небольшие поднятия давления.
Связка с другими ставами - нужна для лучше работы, НО подбирать тщательно и индивидуально те, которые будут дополнять, а не перебивать.
Из бонусов - вещие сны с разгадками и предупреждениями. Но с другими ставами на "Вызов вещего сна" не дружит.
Возвращаться к нему не буду, для меня соотношение "затраты/результат" неликвидны.
Но как опыт полезен.
С моей энергией Огня не сдружился.
"-Ничто в твоей жизни не пойдёт по-твоему, ты будешь жить под чёрным облаком.
-А это чёрное облако сольется с тем, которое висит надо мной с рождения или полетит рядышком?"

Alhimik

Всем доброго времени суток! У меня возник вопрос. В моей жизни произошло что то не объяснимое. После долгой вынужденной разлуки с любимой я вновь с ней встретился. И все у нас было хорошо, но вот я не мог с ней себя вести и чувствовать себя как прежде. Словно стена стояла между нами, в тоже время с ее стороны было все по-прежнему и даже лучше. Но, вот меня словно подменили и я это чувствовал. В мыслях у меня всё было прекрасно, но рядом с ней меня словно подменяли и дикая дипресия. В общем я все испортил. И вот я решил себя почистить, став не наносил, лишь разбирал и изучал. И уснул, перед сном сильно болела голова. Проснулся без сил, но без головной боли. Хотя до этого нечего не помогало. И приснился мне сон и во сне этом было два человека. Которые я уверен завидовали нам. Но, я не знаю навели они на нас или меня что то намерено. Вопрос: сон мог быть как ответом? Мог ли кто-нибудь не преднамеренно навести? И что теперь делать? Как чистить? И что это вообще может быть за порча?

Шёпот_дождя

Использую этот став для разных людей (и для себя в том числе) около года. Работает, снимая слой за слоем - от свежего негатива, углубляясь дальше и дальше в прошлое. В одном из случаев снял очень давний крадник (на красоту, молодость и отношения), который даже не показывала предварительная диагностика. Держу в среднем около месяца. Убираю только тогда, когда на 100% ясно, что содрали все, что только можно. Однозначно в процессе чистки отбивает прилетающий негатив. Возвращает обидчику или нет - не скажу, не проверяла, не было такой цели. Один из самых любимых и используемых мной ставов-чисток.

ТьмаАнубиса

Благодарю став рабочий, наносил на себя на левую часть тела. Пока став находился на теле появилось желание двигаться в перед не видя преград ушла сонливость, появились силы двигаться в перед. Но смыв став и поблагодарив руны за работу опять появилось чувство усталости. Делаю выкатку яйцом показывает сглаз и порчу. Посоветуйте что можно использовать чтобы очиститься полностью и чем поставить защиту. 

Иштван

Давно присматривался к этому ставу. За месяц 3 раза использовал. Став рабочий, превзошел все ожидания, автору благодарность.
Первый раз опробован на парне 34 года, обратилась мать, парень замкнулся в себе, ничего кроме работы не видел, почти перестал общаться вне работы. Последние серьезные отношения были 5 лет назад, там вплоть до свадьбы дошло, но невеста
после обручения стала вести себя очень вызывающе.  Он с ней по итогу расстался, но с тех пор стал замыкаться.
Поставил став на фото, с оговором на 9 дней. Ровно на 7 дней позвонила клиентка и сказала, что мать бывшей невесты ( они поддерживали условное общение) в слезах позвонила - ее любимая собака умирает, терминальная стадия рака. На третий день работы става собаке стала плохо, на 9 она скончалась. Тетку так потрясла смерть животного, что она через неделю позвонила клиенте снова и сказала, что все поняла и призналась, что ездила на Украину  5 лет назад к бабке и сделала сильный  приворот на ее сына к своей дочери.
Второй раз применял нехотя, обратилась женщина на счет сына. Брать не хотел, там мужик уже почти труп. Диагностика показала : став сработает. Рискнул. Но при оговоре почему-то указал без вреда для животных мужчины, это было странно, обычно оговариваю, что без вреда для животных в семье. Но привык таким вещам доверять. На пятый день уснул и не проснулся кот жены, молодой, породистый, подаренный два года назад ей мужем. В общем свекровь докопалась:жена сделала приворот "любовь до гроба" 3 года назад, ее мать накрутила, что муж на подруг заглядывается.
И у первого, и второго во время действия става днем поднималась температура, но к вечеру все проходило и так вплоть до 9 дня. У второго после  смерти кота вернулся аппетит, стал есть самостоятельно, на 9 день человек с кровати первый раз за четыре месяца поднялся.
Автору еще раз хочу выразить уважение и признательность. Жалею, что раньше не начал использовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status