Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Засланный Казачок (лазутчик, проникновение внутрь защит)

Автор hawkmoon, 13 ноября 2015, 02:21:04

« назад - далее »

Sweet

Отпишусь как сделала я. Изначально рисовала, если несложно технически в центре листа став, потом вымеряла и нарисовала вокруг став казачек от руки. Активация сначала главный став, далее оговор самого казачька. Делала на 1 став внутрь.
По итогу некоторые хорошо на 1 человека запустились, на другого тяжелее, там и защита лучше, но руны чётко показали ожидание, когда получится влезть под защиту человека и изменения в энергетику для удара.
В общем, ставы справляются с поставленной задачей, буду применять по необходимости казачек.
Моя благодарность автору за труды.

NO_FATUM

Как я понял,основная технология става-это перегрузить (сознание спящего)защиту перечислением технологии внедрения и после этого любой встав поздсознание воспринимает без какой либо критики и как свое?)

Sweet

Цитата: NO_FATUM от 11 сентября 2021, 23:53:45
Как я понял,основная технология става-это перегрузить (сознание спящего)защиту перечислением технологии внедрения и после этого любой встав поздсознание воспринимает без какой либо критики и как свое?)

Я поняла так, что казачек встраивается в защиту кверента под мороками "как свой" и цепляется за нужное место в самой энергетике кверента. И внутри свои собственные защиты не реагируют на внедрение, т.к. "оно своё". И мирно разрушает порчельно уже, что протащил казачек. По моим результатам, кверента портили мои порчельные ставы изнутри так сказать, энергетика постепено своя падает, если ещё без чисток и энергетиков, то загибает кверента. Раскрутка долго от месяца.

NO_FATUM

Жаль,что на примере никто оговор не напишет,именно пример.
ибо если мы занимаемся дистанционным внушением, то подсознание разберет,что является мыслью,побуждением или чего еще(воздействием)? или здесь примене прием говорить большой текст с намерением перегрузить подсознание?

Rebecca

Цитата: NO_FATUM от 09 октября 2021, 23:01:56
Жаль, что на примере никто оговор не напишет, именно пример.
Примерно так: ДРС "Казачок" проносит внесенные в него рунические ставы/став через все защиты (Имя), через все его блоки и преграды, делает это тайно и не заметно для (имя), для всех его защит и покровителей, предоставляя возможность, внесенным в него ставам работать в полном объеме и беспрепятственно.
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

aaelira

Цитата: apelsinka29 от 02 октября 2018, 08:24:15
Доброго времени Уважаемые Практики, большая просьба если кого не затруднит, помогите разобраться, запуталась, в рунах которые отметила зеленым.

По диагноналям:

По вертикали:

По горизонтали:

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Golem

Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста, что это за став-морок - Augnaþuss? Нигде в интернете не могу найти по нему информацию.

aaelira

Цитата: Golem от 29 января 2023, 23:24:43
Здравствуйте уважаемые практики подскажите пожалуйста, что это за став-морок - Augnaþuss? Нигде в интернете не могу найти по нему информацию.

Древний гальдрастав, описан в книге Vannadis "Магия гальдраставов":

Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Alisha999

Объясните для тех, кто на бронепоезде, как в такой маленький Ингуз можно внести добротный рунический став? Это на ватмане надо делать с казачком ? А если работа основная сожжением активируется, как казачка запустить ????

aaelira

Цитата: Alisha999 от 22 июля 2023, 11:10:48
Объясните для тех, кто на бронепоезде, как в такой маленький Ингуз можно внести добротный рунический став? Это на ватмане надо делать с казачком ? А если работа основная сожжением активируется, как казачка запустить ????

Поставить в Ингуз точку, обозначив, что точка - это основной став. Основной став нарисовать на отдельном листе и активировать сожжением.

Alisha999

Добрый день. Кто приносил став через казачка который активируется сожжением? Поделитесь опытом? Как грамотнее это сделать ??

DJomei

Вначале делаю Казачка на человека, через какое время я могу сделать основное воздействие? Сразу же или какое время должно пройти?
----------------------------------------------------------------
---------------------Memento mori---------------------
----------------------------------------------------------------

aaelira

Цитата: DJomei от 05 февраля 2025, 20:35:16
Вначале делаю Казачка на человека, через какое время я могу сделать основное воздействие? Сразу же или какое время должно пройти?

Сразу надо делать.

Виолка Люмин

А кто нибудь пробовал через казачка запустить став на снятие защиты? Так сказать разрушить защиту изнутри а не долбить её снаружи? Если да поделитесь результатами?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

ТОСИКА

Если хочу переложить сущь,  то как технически быть в этом случае, если нарисую став внутри, то не смогу отрезать себя когда сущь перейдет на кроля, получается став переклада сущи точкой обозначить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status