Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волшебный горшок

Автор Priest, 12 ноября 2015, 12:39:33

« назад - далее »

Duh

Цитата: subaruxmorama от 26 сентября 2023, 19:09:51
Спасибо вам за быстрый ответ. Так могу ли я использовать это исследование для получения отрицательного результата? Например, конкурент потеряет всех своих клиентов и/или очень важного клиента?
Сам Автор уже отвечал в теме выше, что это может работать в качестве крадника или переклада. То есть, Вы можете украсть у своего конкурента выгодного клиента или клиентов, или переложить на конкурента свой негатив.
Соответственно, у Вас прибудет, а у конкурента "зачахнет" бизнес, например.
Победителей не судят
Императрица ⛧

subaruxmorama

Цитата: Duh от 26 сентября 2023, 19:45:54Yazarın kendisi yukarıdaki başlıkta bunun bir hırsız veya aktarıcı olarak çalışabileceğini zaten yanıtladı.

Эту работу автор назвал «не вором». Вот почему я спросил.

Аноли

Цитата: subaruxmorama от 26 сентября 2023, 19:09:51Так могу ли я использовать это исследование для получения отрицательного результата? Например, конкурент потеряет всех своих клиентов и/или очень важного клиента?
Здравствуйте,
не много иначе. Вы "выращиваете" нужное Вам, а побочкой может быть .. что угодно, в том числе и разорение конкурента.
Хотя мысль интересная: вырастить проблемы в чужом бизнесе. Можно. Но не этой работой.

Duh

Цитата: subaruxmorama от 26 сентября 2023, 20:33:48
Эту работу автор назвал «не вором». Вот почему я спросил.
Перечитала тему - на счёт крадников действительно не получится.
А вот переклад вырастить можно.
Как уже написали выше по принципу закона сохранения энергии - у нас прибывает и растёт, а где-то (например, у Вашего конкурента) убывает и чахнет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

subaruxmorama

Цитата: Duh от 27 сентября 2023, 16:36:18Yukarıda da yazdığımız gibi enerjinin korunumu yasası ilkesine göre burada artar ve büyür, ancak bir yerlerde (örneğin rakibinizde) azalır ve solar.

Если так, то это было бы здорово. Неясно, произойдет ли это снижение на соревнованиях или в другой сфере моей жизни. Возможно, существует еще уравнение типа «прыщи исчезают сразу, но взамен замедляется карьерный рост», которое тот же автор упомянул в своей работе под названием «ускоритель процессов». Я хочу использовать это. Но мне нужно четкое представление о том, как вести переговоры.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status