Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Морошка-1 (защита для защиты)

Автор hawkmoon, 11 ноября 2015, 15:41:22

« назад - далее »

Alisi

Став работает.
Оговорила чтобы показал во сне что защита сломана,  проводила чистку рода и за свои ресурсы, сигрунр простоял у меня месяц,  только запустила  2 става на возврат зрения, началось улучшение, сломали защиту во сне здание без окон и дверей и нападение на меня с воздуха, и тут же отправители понавешивали мне подселенцев с крадниками , защиту я не успела поставить, появился дискомфорт в спине, коленях, стопах,локтях  и серце, после става чистки отсечение каналов крадника того же автора стала лучше ,теперь я поняла что борюсь за свои ресурсы с.. погостным колдунцом  , нужно что то другое

Mental-FX

Цитата: Mental-FX от 14 сентября 2022, 22:49:17Такое бывает когда:
1. На вас негатив или подселы, а вы поверху пытаетесь налепить защит. Они будут разрушаться изнутри.
2. Когда есть постоянные источники негатива, которые не в силах перекрыть не предназначенные для этого защиты, такие как родовой негатив.
3. Когда защит много, а энергии у вас, что бы всех их качественно напитать и поддержать в работоспособном состоянии - мало. Руны работают на вашем потенциале, это не самостоятельная величина))
Да, так и есть. Подселы, родовой негатив, атаки, порчи, какойто непрекращающийся поток г***. Поэтому я переключился на чистки.
Что я могу сказать спустя время:
-Чистки в качестве защит работают не очень хорошо, нужны защиты.
-Атаки всё ещё продолжаются, источник не известен.
-Подозреваю, что Морошек-1 надо не 50 штук, а сотни. Проверю этот вопрос на картах.
-Мою энергию защиты или не забирают вообще или забирают мало, я использую усилители-энергетики для ставов в больших количествах.
-Даже при бесконечной войне, удаётся развиваться и расти.

Рафаэль23

Хочу отчитаться о работе става. Став супер, лег мгновенно. При попытке взлома приснилась вражина судорожно копающаяся в моем оранжевом блокноте в попытках найти какой-то код, в итоге во сне я собственноручно проломил ей голову. Заметил один нюанс - автор писала что включается режим глухого бункера при сломанных защитах, но так же есть функция самообновления. Так вот, уже несколько раз заметил, что став самообновляется, обновляя мои защиты и этот режим автоматически отключается. Как узнаю? Оговорил что при включении этого режима сильно чешутся обе ладони, а как только все обновлено, успокоение на физе. Последний раз зудела только одна ладонь и буквально через час такая волна спокойствия накрыла, нереально было не понять что все самообновилось. И так не один раз. Очень порадовало. И ещё, так как есть функция преобразования негативной энергии в позитив и передача ее мне и моим ставам, каждый раз когда на меня магичат, я узнаю об этом получая заряд энергии (не спрашивайте как я это понимаю, по опыту уже все сформировалось. Конечно у всех по разному). Автору спасибо.

Milligan

Здравствуйте , хочу поблагодарить за такой став. Очень классная вещь. 👍

Efemerika

Ув практики, подскажите, пожалуйста, Морошка 1 ставится поверх Ядовитого дикообраза? Так как он по сути защищает тонкие планы за защитным контуром человека.

Efemerika

Цитата: Mental-FX от 14 сентября 2022, 22:49:17
Да, так и есть. Подселы, родовой негатив, атаки, порчи, какойто непрекращающийся поток г***. Поэтому я переключился на чистки.
похожая ситуация, вы справились с подселами? Использовали чистки и защиту от подселов?  Как после этого?

Милый еретик

Морошка преобразовывает, беря энергию нападения.
Скарабей берет для работы энергию рода.
Я вот думаю, и не понимаю - можно ли скарабей под морошку, не будет диссонанса?
Кто то из присутствующих ставил так, именно скарабей, именно под морошку?
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Nola

Прекрасно работает уже несколько месяцев, спасибо!

Mental-FX

Цитата: Efemerika от 22 ноября 2023, 00:17:24
похожая ситуация, вы справились с подселами? Использовали чистки и защиту от подселов?  Как после этого?
Пока что, не справился. Только в прошлом году появилась возможность начать решать этот вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status