Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Противодействие аврамическому "эгрегору"

Автор Priest, 07 ноября 2015, 07:32:05

« назад - далее »

Azmira

Цитата: mnogr от 26 июля 2020, 11:26:24
Крест с распятием представляете? Теперь представьте, что руки Христа на этом распятии не прибиты к перекладинам, а держат раскрытой набедренную повязку, фаллос в состоянии эрекции.
Добавлю, что можно просто визуализировать. Тоже работает.

Слай

Если руки не прибиты к кресту, то крест отсутствует? Иначе каким образом связывается с крестом?
Простыми словами - упасть ведь можно.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Blu

Только вот, думаю, может, размер нужно было больше сделать, не знаю.

С уважением
Loki 💚

Blu

Были в паре метров от меня, были возле меня, потом один был на мне. Так вот, чем ближе был такой веритнический богохульный крестик ко мне, тем лучше был эффект. Стало сразу легче - почувствовала защиту, пошли деньги потихоньку, застой резко сдвинулся с места как после чистки, начала лучше ощущать ЧМ, легче настраиваться на волну ТС стало, здоровье поправилось. Естественно, ношу так, чтобы не было никому видно. Хотя я и не особо прям чтобы веритник. Встретила прям на перекрестке одну знакомую, я не была уверена, вредит ли она мне, но догадывалась, она захотела вдруг со мной поговорить ни о чем любезно, а я недавно поставила зубы и стояла ей улыбалась сильно (знак типа зубы теперь, оскал появились), и у меня прям под крестиком этим грудная клетка разболелась на минуту буквально, то есть атаку отбили и показали, что точно вредила.
   Не знала, брать ли церковный или обычный, но обычные такие уже не в моде, чтобы там прям тело христа было видно, в церковь не ходила, помню, ув. автор против, да я итак давно раскрещена, нашла лавку типа рыночной, там были такие, не знаю, церковные ли. Просто вспомнила метод переворачивания церковной свечки и что там берут именно церковную, а не обычную восковую, потому что иначе хула не защитается. А если хулы не было, то и защита будет слабее, имхо, хотя сначала было немного неловко такое себе на шею надеть.
   Раньше пробовала один раз на картинки лепить, не иконы, там просто были рисунки иисуса, то эффекта не было. Всетаки именно распятие должно быть. Просто тогда как-то не хотелось принести в дом крест.
   Были помехи - то есть когда мне не нужны были эти крестики, то я каждый раз видела на рынке ту лавку, а как решила сделать эту вещь ув. автора, то сколько бы ни приходила, не было там уже никого на том месте. В церковь заходить не хотелось, все магазины обошла с бижутерией, такого не нашла. Потом только пришло воспоминание, что есть в другом месте такая же.
С уважением
Loki 💚

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status