Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порталы.

Автор Двоеручица, 05 ноября 2015, 19:57:07

« назад - далее »

Двоеручица

Это совершенно  другое,временные  дыры,как  я  это  ощущаю.
Одна  моя  знакомая,практик,попала  в прошлое  в  свои 50+,просто ехала  в  метро и  впала в трансовое  состояние.Вышла  из метро,когда  ей  было  то ли 16,то ли 18,в недоумении пришла  в  свою квартиру ,позвонила,услышала  лай  собаки и шаги,поняла,что дверь ей  откроет  она сама,только  молодая,испугалась и  убежала.До  изнеможения  сутки ездила  по кольцу в метро,и  каким-то образом  попала  назад,но  оказалась в  другом  конце  Москвы.И  прошло  чуть больше  2-  часов.Люди в  прошлом  принимали  ее  за  иностранку.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

aurum

Цитата: marta от 07 ноября 2015, 22:47:23У меня был реально страшный случай с попаданием в серьезный портал. В закрытом разделе может и напишу.

ув. marta,
напишите пожалуйста. У меня на этой неделе тоже какой-то странный случай поизошел, я пока даже не решила, как к этому относиться, а понять тем не менее нужно. Вдруг я из другой реальности вам пишу)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

marta

Цитата: aurum от 08 ноября 2015, 00:19:27
ув. marta,
напишите пожалуйста. У меня на этой неделе тоже какой-то странный случай поизошел, я пока даже не решила, как к этому относиться, а понять тем не менее нужно.
уже написала в закрытом разделе.

Цитата: aurum от 08 ноября 2015, 00:19:27
Вдруг я из другой реальности вам пишу)

Шутите? Впрочем мне понятен скепсис по этой теме, я сама скептик как ни странно, если бы со мной и близкими не происходили подобные вещи, в жизни б не поверила.

Цитата: Двоеручица от 08 ноября 2015, 00:00:13
Одна  моя  знакомая,практик,попала  в прошлое  в  свои 50+,просто ехала  в  метро и  впала в трансовое  состояние.Вышла  из метро,когда  ей  было  то ли 16,то ли 18,в недоумении пришла  в  свою квартиру ,позвонила,услышала  лай  собаки и шаги,поняла,что дверь ей  откроет  она сама,только  молодая,испугалась и  убежала.До  изнеможения  сутки ездила  по кольцу в метро,и  каким-то образом  попала  назад,но  оказалась в  другом  конце  Москвы.И  прошло  чуть больше  2-  часов.Люди в  прошлом  принимали  ее  за  иностранку.
Мне известен в чем-то похожий случай, но там был звонок из прошлого, в смысле звонил человек из начала восьмидесятых, а абонент в нашем времени.

Двоеручица

И  все-таки,кто-то   реально,сталкивался  и работал  с  порталами?Я   имею  ввиду,закрывал?Такие,через  которые  сущи  лезут.
Я пыталась  закрыть  с  помощью  свечей,запечатать воском  зеркало  крестом,по наитию,так  как  ритуалов  не знала.Параллельно окуривала  квартиру  полынью.Но там  еще  в  углу  дыра  была  ,и  зеркала  там  не было,оттуда  лезли  всякие  товарищи.Поэтому  опыт  неудачный.Рунами  я  тогда  только гадала,но  они  не  сработали.
В другом  месте  что только не  делала,при  этом  не  зная  ритуалов,лимоны  раскладывала,чего-то там  оговаривала,7  свечами,но  хватало на время.Хотелось  бы  ,кроме  рун,параллельно,иметь  обряды.Мать  чего-то  намутила сама  себе  в  доме,изначально чистом,при  том,что магией  не занимается,но  она  неосознанно может  наделать круче  мага,я  еще  не смотрела,но по,ощущениям,там  "весело",придется  ехать разгребать.
Нужен  ритуал.
Пока  я  решаю  свои проблемы,вряд  ли могу  помочь  решить ваши.Не консультирую.Ищите  мастеров,которые  успешно решили свои квесты.

Татьяна-Мара

Цитата: Двоеручица от 08 ноября 2015, 10:46:25
И  все-таки,кто-то   реально,сталкивался  и работал  с  порталами?Я   имею  ввиду,закрывал?Такие,через  которые  сущи  лезут.
Я пыталась  закрыть  с  помощью  свечей,запечатать воском  зеркало  крестом,по наитию,так  как  ритуалов  не знала.Параллельно окуривала  квартиру  полынью.Но там  еще  в  углу  дыра  была  ,и  зеркала  там  не было,оттуда  лезли  всякие  товарищи.Поэтому  опыт  неудачный.Рунами  я  тогда  только гадала,но  они  не  сработали.
В другом  месте  что только не  делала,при  этом  не  зная  ритуалов,лимоны  раскладывала,чего-то там  оговаривала,7  свечами,но  хватало на время.Хотелось  бы  ,кроме  рун,параллельно,иметь  обряды.Мать  чего-то  намутила сама  себе  в  доме,изначально чистом,при  том,что магией  не занимается,но  она  неосознанно может  наделать круче  мага,я  еще  не смотрела,но по,ощущениям,там  "весело",придется  ехать разгребать.
Нужен  ритуал.

Интересно.Не могу не согласится с другими практиками.Это что же надо было сделать чтоб открыть портал?Каким образом вы его открыли?Тем более что вы как я поняла не практикуете.Я как понимаю это не аккуратная работа с зеркалами?Вы вызывали кого то и не отпустили?

Татьяна-Мара

Цитата: Двоеручица от 07 ноября 2015, 00:50:19Ощущение,что на кладбище  стою,причем  на  плохом  таком  кладбище
Как можно стоять на плохом кладбище?Разве бывают плохие кладбище?И как вы понимаете где плохое а где хорошее?Раз вы стоите на плохом значит по ходу вас не приняла хозяйка?Значит вы не можете работать с мертвыми?
Цитата: Двоеручица от 07 ноября 2015, 00:50:19.Хозяйки  2  под  стать-одна  с порчей,вторая  с  сущью.
Хозяйки чего?Квартиры или кладбища?
Цитата: Двоеручица от 07 ноября 2015, 00:50:19.Кажется,что пару  часов  прошло-а  уже  конец  смены,кажется,что 7  часов  прошло-а  время  только 12  дня.Но  рассматривать,что там  происходило,мне  было некогда-очень много людей,этой нагрузки  за  глаза,чтоб еще  вокруг смотреть.
Я работаю с кладбищем.Так же я их хорошо вижу и слышу.Можно сказать медиум.Была я на разных кладбищях и на старых и на молодом и на не рабочем тобиш там где уже не хоронят.А так же в квартирах там где были мертвые.Поставленные для работы или не ушедшие.Так вот к чему я клоню.Когда медиум заходит в такую квартиру или на кладбище да не имеет значения куда он сразу выходит на связь.На какую связь?Кто это мертвый почему он здесь и что ему надо.Пусть у вас хоть тысяча будет посетителей.Хватает 5 мин чтоб узнать.Может их надо от туда вывести?Может накормит?Может в церкви отпеть?А может лучше наладить с ними связь и работать?Вам дался такой шанс.Ну так берите его в руки и работайте.

Двоеручица

Я  не открывала  ничего,это было до меня уже  везде.
В чужом  помещении  свободной  планировки ,когда  ты работаешь в прямом  контакте  с людьми,с  их  волосами,где  еще  находится  3-5  сотрудников,разбираться  со  всем,что  ты видишь?А  смысл?Тем  более,дома  построили на месте  ,где тысячи  полегли,там  надо  роту сенсов,чтоб  упокоить  всех.Те  способы,которые  знаю я,предполагают общение и  не на  5  минут,с  каждым,и  это  слишком энергозатратно,и не всегда  они уходят.
Кладбище  хорошее,спокойное  для  меня-это куда  спокойно можно приходить,и  уходить не хочется,покойники там  безвредные,не  могу объяснить.Плохое-где  агрессивные  личности шляются,их  потревожил  кто-то(возможно,и  магией),они злые и голодные.
О  Хозяйках  писала-это  владельцы  бизнеса  и помещения,а  не хозяйки кладбища,там  нет  кладбища.И я  не работаю  с  кладбищем,мне  это не нужно)я  "миникладбища  и не очень  мини  умудряюсь  находить везде,структура,видимо,такая.
Если у вас  есть способы  быстро  отправить неупокоенных,да  еще  и массово,туда,где  им  место-поделитесь,пожалуйста.

дэя

как закрыть портал ?
Верю только в себя.

Двоеручица

Вооот,тоже  интересно,пока  что из инструментов  только рунный  став,спасибо за  ссылку,кто его прислал.Но  этого мало..А  есть ритуалы  закрытия и запечатывания,я  их и ищу.Точно  знаю,есть.
И цитаты  из  инета "знатоков"  тут не помогут(И  очень хочется  личный  опыт практиков услышать,успешный.У  меня  пока  безуспешные,признаюсь,попытки  были.

дэя

Цитата: Двоеручица от 09 ноября 2015, 14:45:19.А  есть ритуалы  закрытия и запечатывания,я  их и ищу.Точно  знаю,есть.
если и есть никто не поделится таким
я пока работаю ставом "аналог Ландыша" на свечу с оговором ,вроде работает но знобило меня круто ,я мерзла всю ночь ,уже хотела встать и потушить свечу ,еле себя сдержала
одним разом такое не закроешь,у нас это портал не от порч
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Двоеручица от 09 ноября 2015, 16:35:08Почему  не поделится?выкладывают же  много чего  нужного.
много порч, а вот чисток и во благо на деньги не так уж и много
Цитата: Двоеручица от 09 ноября 2015, 16:35:08Просто реальных практиков  мало  тут.
а что есть реальный практик? к кому толпа людей ходит )))
так то был у меня разговор с одной, про бабку,говорит сильная, может твою проблему решит за раз,а я давай про ее родню спрашивать ... дочки померли внезапно,сын тронулся умом и это реальный практик у которого куча людей
а есть ведьма рядом живет ,никто не ходит к ней ,живет богато ,дети все пристроенный, везучие ,деньги есть у них ,есть у ней дочка вот к ней вернулась, болезнь что бабка делал одному человеку,так бабка держит дочь ,не дает болезни развиться дальше   

Верю только в себя.

Двоеручица

Не  только порчи выкладывают,но и  методы  снятия.И  неплохие.Собственно,за  этими ритуалами я  и пришла.А  а насчет праактиков-разные есть,каждый  на своем  уровне.И  есть много вещей,которые снять и  изменить нельзя.Это ж  не волшебная  палочка.Что-то можно  убрать,что-то-нет.Большую  роль  играет еще  осознание и понимание,что ты делаешь и для  чего.По  поводу  соседки вашей-там  не все  так  просто,у  чужих  людей.Долго объяснять.потом сами поймете.Лично я порчи наводить точно не буду,мне  это не нужно.А если есть негатив-то все  ритуалы  на благополучие  и деньги работают наоборот.Чистить сначала надо.

Двоеручица

Снять можно не все.Попробуйте  снимите  ДЦП с  ребенка  или болезнь Дауна.

дэя

Цитата: Двоеручица от 09 ноября 2015, 22:26:11Снять можно не все.Попробуйте  снимите  ДЦП с  ребенка  или болезнь Дауна.
не хитрите,это родовое,внутриутробное человек таким пришел в мир , а речь идет о порчах ,вот почти три месяца снимала с себя порчу ,какие обряды только не проводила ,ноль ,а помогло  молитва и рунический став зачистил остатки
я стаяла одной ногой в могиле ,энергия смерти была уже за спиной ,а уж простые порчи подавно можно снять надо просто подобрать метод правильный 

вот про те же самые порталы ,удивлена работой става ттт
Верю только в себя.

Двоеручица

Я  не хитрю.Просто есть вещи,которые  нереально  изменить.Это надо учитывать тоже.К  сожалению,,я  таких людей  много  видела.Рождается  нормальным,а  потом-бац,включилась  отработка  какая-то,и все.Без  порч,приворотов  и прочего  прицепленного.И  ушел  человек ,предварительно лет 10  промучившись.МВ  нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status