Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад на яблоки.

Автор WildOrhidea, 05 ноября 2015, 17:39:59

« назад - далее »

Лилея

Здравствуйте.  Как вы думаете, можно ли данным перекладом убрать такую проблему как самосглаз? 

Птицелов

Цитата: Лилея от 09 февраля 2021, 20:05:03
Здравствуйте.  Как вы думаете, можно ли данным перекладом убрать такую проблему как самосглаз?
когда катаете яблоком и читаете.то конкретезируйте.говоря "самозглаз".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Кошка Бенгальская

По поводу передачи яблочек. 1. Занесла и оставила в общем блюде в кухне-столовой офиса. Там много чего оставляется... 2. Яблоки куплены в маркете,  после обряда яблоки в тот же пакет с наклееным чеком-ценником, пакет на остановку рядом с маркетом- выглядит как купил кто-то, но пакетик выпал. Оба раза хороший отклик. Мелоч оговорённую удаляет как лазер волоски ! Мне кажется что в таких перекладах реципиент сам придет.

Nikoletta

Цитата: Кошка Бенгальская от 17 февраля 2021, 03:08:21
2. Яблоки куплены в маркете,  после обряда яблоки в тот же пакет с наклееным чеком-ценником, пакет на остановку рядом с маркетом- выглядит как купил кто-то, но пакетик выпал.
Хорошая идея!
Я просто разнесла яблоки по ближайшим магазинам и подложила их к остальным на прилавках.

Nika55

Цитата: Nikoletta от 17 февраля 2021, 12:19:56
Хорошая идея!
Я просто разнесла яблоки по ближайшим магазинам и подложила их к остальным на прилавках.
Я бы не догадалась)) а то, что люди их оплатят как вы думаете не имеет значения?

Nikoletta

Цитата: Nika55 от 28 февраля 2021, 14:24:47а то, что люди их оплатят как вы думаете не имеет значения?
Даже не знаю. Я про это не подумала  :-\ Хорошо, что навели на мысль. Может, кто-нибудь знающий поделится как правильней.

Ирина Зет

Один раз отдала нищим, а чтобы взяли еще и по денежке добавила, второй раз оставила в магазине на столе для укладывания сумок, перед этим что-то купила и складывая покупки "забыла" яблоки - было утро, акции для пенсионеров и малоимущих. Забрали. Еще и переругались люди между собой, когда "ничейные" красивые яблоки обнаружили.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Птицелов

Цитата: Nikoletta от 28 февраля 2021, 20:01:45
Даже не знаю. Я про это не подумала  :-\ Хорошо, что навели на мысль. Может, кто-нибудь знающий поделится как правильней.
По классическим условиям подобного обряда их надо раздать свежими нищим.а не чтоб в магазине они лежали и купят их или нет и как быстро не известно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Frina2

Цитата: Nikoletta от 17 февраля 2021, 12:19:56
Хорошая идея!
Вот так вот покупай яблоки после этого в магазинах. ;D. Тоже поначалу думала к общим в магазине сбросить. А потом подумала - самой бы так не купить. Вариант на упаковочном столике или  на лавке возле магазина всё-таки получше. Однозначно забытые заберут на халяву

Doktop Hukto

Цитата: Nika55 от 28 февраля 2021, 14:24:47а то, что люди их оплатят как вы думаете не имеет значения?

Очень имеет значение. Нищий (бомж, попрошайка) он просто так денег хочет, или еду, и когда вы даёте ему монеты или яблоко с наговором, то нищий забирает всё это с вас. У него задача такая. Он получил деньги или еду, а взамен забрал ваш недуг.
Насчет музыкантов тут неоднозначно, музыканты играют, то есть работают, потешают, то есть деньги или еда зарабатывается.
А когда человек пришел в магазин и купил что-то, то он откупился от вашего недуга деньгами. Подклад именно на прилавок не сработает. Вот если на выходе из магазина, в ячейке где сумки хранят, на остановке...это сработает. И то ИМХО, я не знаю насколько тут принципиально чтобы из собственных рук давать, попрошайки тоже умные стали, все сидят с плошками - в руки не возьмут.

Теоретик.

Птицелов

Цитата: Doktop Hukto от 14 марта 2021, 18:52:58
Очень имеет значение. Нищий (бомж, попрошайка) он просто так денег хочет, или еду, и когда вы даёте ему монеты или яблоко с наговором, то нищий забирает всё это с вас. У него задача такая. Он получил деньги или еду, а взамен забрал ваш недуг.
Насчет музыкантов тут неоднозначно, музыканты играют, то есть работают, потешают, то есть деньги или еда зарабатывается.
А когда человек пришел в магазин и купил что-то, то он откупился от вашего недуга деньгами. Подклад именно на прилавок не сработает. Вот если на выходе из магазина, в ячейке где сумки хранят, на остановке...это сработает. И то ИМХО, я не знаю насколько тут принципиально чтобы из собственных рук давать, попрошайки тоже умные стали, все сидят с плошками - в руки не возьмут.
Вот и думайте как отдать яблоки.Сейчас все умные стали.но думать как отдать красиво еще никто не отменял.

Nikoletta

Цитата: Doktop Hukto от 14 марта 2021, 18:52:58
А когда человек пришел в магазин и купил что-то, то он откупился от вашего недуга деньгами.
Почитала комментарии, подумала - вы правы, подкладывать к непроданным яблокам не правильно.
А в качестве приноса в церкви сработает, как думаете?

Ирина Зет

Цитата: Nikoletta от 14 марта 2021, 20:18:14А в качестве приноса в церкви сработает

Да, можете оставить и сказать, что для малоимущих, в принципе нищие - это же и есть малоимущие.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Nika55

У меня сработал только через месяц, на следующую убыль. Но у меня так бывает почему-то, исполнение с задержкой.

Птицелов

Цитата: Nika55 от 01 апреля 2021, 09:29:20
У меня сработал только через месяц, на следующую убыль. Но у меня так бывает почему-то, исполнение с задержкой.
у весх индивидуально.главное результат.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status