Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд Elska (приворот, присуха, секс.привязка)

Автор hawkmoon, 05 ноября 2015, 14:56:02

« назад - далее »

Joklina

Цитата: A-baldela от 30 марта 2019, 17:01:53
Переформулирую вопрос- можно ли сделать на фото, а при встрече добавить окорм, опой?
Можно

Наль

Чудесные работы, использовала комплекс из всех четырех мюндов на супруга, в браке уже долгие годы и чувствуется, что бытовуха нет - нет, да одолевает. После активации Ellska теперь, всё время повторяет:"Ты у меня самая лучшая", правда как выпьет, но что у пьяного на языке, у трезвого на уме.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

evgpav

У меня к сожалению совсем не сработал. Кроль весилится и радуется в новых отношениях.

Hellen99

На следующий день кроль приснился с покрашеными волосами (белыми пятнами) и пришёл ко мне домой. Так отработало через сон или всё в процессе? Подскажите пожалуйста.

Marinana911

Цитата: Hellen99 от 07 февраля 2022, 01:47:27
На следующий день кроль приснился с покрашеными волосами (белыми пятнами) и пришёл ко мне домой. Так отработало через сон или всё в процессе? Подскажите пожалуйста.

отработано это когда результат есть в реальном мире, а не во сне.

Hellen99

Цитата: Marinana911 от 08 февраля 2022, 00:30:40
отработано это когда результат есть в реальном мире, а не во сне.
Это понятно, в том и вопрос - вдруг через сон показали что-то и на том хватит, можно не рассчитывать на результат.

Klavs23

Большое спасибо ув. hawkmoon за мюнд! Ставил его клиентке 9 апреля, сегодня 20 апреля прилетает сообщение от клиентки, цитирую:

-Добрый день, встретились вчера, до этого не виделись, думала все кости сломает.

(Про кости она имела ввиду что все было очень страстно и горячо в постели ;D )
Елска стоит у меня ещё на 3 кроликах, как будут результаты- обязательно отпишу :)
Ещё раз, благодарю за работу!
Правосудие вершит все.

Evelina a

Альтист

На родной сестре сработает ли, если наносить кровью на фото?
Уважаемые форумчане! Если вы собираетесь кому-либо (мне в частности) читать мораль или оскорблять, прошу сразу пройти мимо.
Это форум черной магии, а не Русской Православной Церкви. Здесь призывают бесов, разбивают семьи и портят на смерть.

Mortal Combat

:)   Добрый вечер уважаемая hawkmoon. Вот вы описали действие и как Вызов. В таком случае кровь можно капнуть на Гальдрамюнд? Или есть у вас более Сильные вызовы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status