Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический расклад "Пара"

Автор Organza, 04 ноября 2015, 19:43:18

« назад - далее »

Ansuz

Ув.Практики помогите если где ошиблась
1) Чувства Ж к М  - Эваз пп - сомнения,оно мне надо или нет, мой человек или нет, анализ отношений, некий ступор в чувствах
2) Действия Ж к М - Беркана - действия направлены на создание семьи и все такое
3) Мысли Ж к М - Вуньо пп - не все так радует, быт, разочарования
4) Чувства М к Ж - Уруз пп потеря страсти
5) Действия М к Ж - Маннас - общение
6) Мысли М к Ж - Хагалаз - доп. Отал - вот тут не понятно, учитывая дальнейшие планы, вряд ли это желание расстаться, скорее из-за того что сейчас партнеры находятся далеко друг от друга в разных городах, тоска скорее ( Отал ) ?
7)Удовлетворенность партнеров отношениями - Альгиз, тут все хорошо, стремление друг к другу и все такое
8 ) Дальнейшие планы - Тейваз, Победа в достижении задуманных планов ?

Opium

Цитата: Птичка леса от 28 июля 2016, 09:04:41Чувства Ж к М -Кеназ пп. Я так понимаю чувства угасли,нет страсти.
Добрый день!
да, чувства угасли, может быть равнодушие.
Цитата: Птичка леса от 28 июля 2016, 09:04:41Дейст. Ж к М- Наут. Заторможенность,не предпринимает ни каких действий,эмоциональна зависима от него?
зависимость, вынужденность быть вместе.
Цитата: Птичка леса от 28 июля 2016, 09:04:41Чувства М к Ж-Эваз пп. Нет чувств?
несовместимость
Цитата: Птичка леса от 28 июля 2016, 09:04:41Дейст, М к Ж- Небо. Его устраивают отношения без женитьбы,к серьёзным отношениям он не стремиться? Или наоборот он видит в ней партнёра ?
связь любовников (не крепкое партнерство).
Цитата: Птичка леса от 28 июля 2016, 09:04:41Удовлет.отношениями -Тейваз. Не знаю как правильно её тут трактовать. Стремятся к друг другу?
Планы Турисаз. - Развития отношений не будет?
сильное стремление друг к другу.
Цитата: Птичка леса от 28 июля 2016, 09:04:41Планы Турисаз. - Развития отношений не будет?
скандалы, ссоры, конфликты.

Девушку не приворожили случаем?

Птичка леса

Цитата: Opium от 29 июля 2016, 15:56:34

Девушку не приворожили случаем?

Почему то такой вариант я не рассматривала. А надо бы,меня очень смущает то как она от него зависима. Буду смотреть на приворот.
Благодарю.

Opium

Цитата: Anelinka от 28 июля 2016, 09:59:37Девушка:
Иса - пп.Альгиз - Беркана
Чувства девушки по отношению к МЧ остыли, она плывет по течению, ожидает действий от него, сама ничего не предпринимает, чтобы сблизиться с ним, думает преимущественно о себе и своей семье (у нее есть ребенок)
у девушки охлаждение чувств, возможен застой, зависшая ситуация по Исе.
Чувствует себя в отношениях уязвимой, чем-то рискует, или любит его больше, чем он ее и осознает это.
Беркана - развитие отношений с уклоном в семью.
Т.к. предыдущие негативные, то вот развития в семью и не происходит. Возможно молодой человек неадекватно себя повел или выяснилась нелицеприятная правда.
Цитата: Anelinka от 28 июля 2016, 09:59:37МЧ:
Эваз - Йер - п.Турисаз
Парень в данный момент чувствует себя комфортно, выжидает какое-то время, чтобы совершить действия, т.к. в мыслях его еще не остыли воспоминания о ссоре с девушкой, он на нее обиже
МЧ считает, что девушка ему во всех отношениях подходит.
На чувства выпало - длительные отношения, возвращение.
Действия его несколько хуже - его внутренние проблемы руководят его действиями, куча претензий к партнеру.
Цитата: Anelinka от 28 июля 2016, 09:59:37Удовлетворенность - Вуньо - оба наслаждаются разлукой, чувство комфорта
Удовлетворенность отношениями:) - отношения устраивают и дарят радость.

Цитата: Anelinka от 28 июля 2016, 09:59:37Перспективы - п.Отал - не  помиряться, семьи не будет
Нестабильные отношения или люди расстанутся. Может быть разъедутся и будут жить в разных городах.

Opium

Цитата: Ansuz от 29 июля 2016, 14:52:081) Чувства Ж к М  - Эваз пп - сомнения,оно мне надо или нет, мой человек или нет, анализ отношений, некий ступор в чувствах
Нет совместимости, возможно ей кажется, что он ей не подходит.
Цитата: Ansuz от 29 июля 2016, 14:52:082) Действия Ж к М - Беркана - действия направлены на создание семьи и все такое
согласна
Цитата: Ansuz от 29 июля 2016, 14:52:083) Мысли Ж к М - Вуньо пп - не все так радует, быт, разочарования
Безрадостно, не ожидаете многого от отношений. Не думаете, что ваши желания реализуются в отношениях.
Цитата: Ansuz от 29 июля 2016, 14:52:084) Чувства М к Ж - Уруз пп потеря страсти
согласна
Цитата: Ansuz от 29 июля 2016, 14:52:085) Действия М к Ж - Маннас - общение
Есть разное мнение, либо считает, что отношения скорее дружеские, чем любовные, либо считает, что встретил того самого человека и соответственно это руководит его действиями.Но т.к. предыдущая не говорит о страсти, то видимо отношения скорее дружеские.
Цитата: Ansuz от 29 июля 2016, 14:52:086) Мысли М к Ж - Хагалаз - доп. Отал - вот тут не понятно, учитывая дальнейшие планы, вряд ли это желание расстаться, скорее из-за того что сейчас партнеры находятся далеко друг от друга в разных городах, тоска скорее ( Отал ) ?
Он планирует расстаться, возможно как вы и пишете из-за того, что в разных городах.
Цитата: Ansuz от 29 июля 2016, 14:52:087)Удовлетворенность партнеров отношениями - Альгиз, тут все хорошо, стремление друг к другу и все такое
Осторожничаете друг с другом, не спешите раскрыться и поддаться эмоциям.
Цитата: Ansuz от 29 июля 2016, 14:52:088 ) Дальнейшие планы - Тейваз, Победа в достижении задуманных планов ?
Активные быстрые действия, события.

ballet pups

Уважаемые Практики! Прошу помощи в трактовке расклада на пару.
Дано: жили вместе, расстались после ссоры, не общаются полтора месяца.

1) чувства Ж к М: Йера (доп. Ансуз пп) - старается не думать о нем
2) действия Ж к М: Вуньо - с её стороны возможно только приятное общение, без серьёзных отношений (или хочет его забыть в приятной компании?)
3) чувства М к Ж: Тейваз - агрессия, обида
4) действия М к Ж: Манназ - зациклен на себе, не собирается идти на примирение?
5) удовлетворенность нынешними отношениями: Наутиз - оба тоскуют, нуждаются в др др?
6) дальнейшие планы: Соуло (доп.Альгиз) - решение держаться др от др подальше, осторожность (тут я не понимаю).

Благодарю!
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Opium

Цитата: ballet pups от 29 июля 2016, 17:07:061) чувства Ж к М: Йера (доп. Ансуз пп) - старается не думать о нем
Хочет прекратить общение
Цитата: ballet pups от 29 июля 2016, 17:07:062) действия Ж к М: Вуньо - с её стороны возможно только приятное общение, без серьёзных отношений (или хочет его забыть в приятной компании?)
согласна. либо она дарит радость, старается радовать. Но раз расстались, старается относиться легче к произошедшему возможно.
Цитата: ballet pups от 29 июля 2016, 17:07:063) чувства М к Ж: Тейваз - агрессия, обида
сильное стремление к девушке
Цитата: ballet pups от 29 июля 2016, 17:07:064) действия М к Ж: Манназ - зациклен на себе, не собирается идти на примирение?
им руководят чувства, считает, что девушка та самая
Цитата: ballet pups от 29 июля 2016, 17:07:065) удовлетворенность нынешними отношениями: Наутиз - оба тоскуют, нуждаются в др др?
сильная зависимость друг от друга
Цитата: ballet pups от 29 июля 2016, 17:07:066) дальнейшие планы: Соуло (доп.Альгиз) - решение держаться др от др подальше, осторожность (тут я не понимаю).
Прояснить ситуацию, осторожничать.

ballet pups

Цитата: Opium от 29 июля 2016, 18:20:16
Хочет прекратить общениесогласна.
Благодарю Вас.
Поскольку в данном раскладе Ж - это я, поэтому могу сказать, что все так и есть. Хочу прекратить все, выбросить его из головы, стараюсь к расставанию относиться проще, нахожу удовольствие от жизни без него, несмотря на то, что все даётся очень трудно, морально завишу от него.
Что чувствует М - не знаю, тк общения нет.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Ansuz

Цитата: Opium от 29 июля 2016, 16:44:07
Нет совместимости, возможно ей кажется, что он ей не подходит.согласнаБезрадостно, не ожидаете многого от отношений. Не думаете, что ваши желания реализуются в отношениях.согласнаЕсть разное мнение, либо считает, что отношения скорее дружеские, чем любовные, либо считает, что встретил того самого человека и соответственно это руководит его действиями.Но т.к. предыдущая не говорит о страсти, то видимо отношения скорее дружеские.Он планирует расстаться, возможно как вы и пишете из-за того, что в разных городах.Осторожничаете друг с другом, не спешите раскрыться и поддаться эмоциям.Активные быстрые действия, события.

Спасибо большое !
поставила вам плюсик
отношения далеко не дружеские, нормальные любовные, просто очень тяжелый кроль, упрямый, вообще не поддается контролю.
нет,в разных городах на неделю. т.е. не разъехались.
странно то,что расставаться он не хочет ктегорически,уже всеми способами МЧ уговаривали расстаться и разойтись( все правильно Ж считает что МЧ ей не подходит именно в силу такого идиотского характера МЧ) ни в какую не поддается и не соглашается. может мысли есть такие, из-за того что столько всего понавешано что крыша уже должна была поехать...

Кисюлька

уважаемые рунологи помогите пожалуйста
1.Чувства ж к м – Перт -  тайные, скрытые
2.Действия ж в отношении м – Хагалаз Наутиз - разрушение зависимости
3.Чувства м к ж – Феху - собственничество, материальная выгода
4.Действия м в отношении ж – Эваз - движение навстречу, считает, что совместимы и подходят друг другу
5.Удовлетворенность партнеров отношениями – Вуньопп - нет радости, всё не так, депрессия
6.Дальнейшие планы – Йера Манназ – долгое дружеское общение

Savanna

Ув.Практики, помогите, пожалуйста мне с трактоватовкой раскладов на 2 пары.
1- Чувства Ж к М - Турс
2- Действия Ж в отношении М - Беркана пп
3- Чувства М к Ж - Тейваз
4- Действия М в отношении Ж - Феху пп
5- Удовлетворенность отношениями - Одал
6- Дальнейшие планы - Перт пп

и вторая
1- Ингуз
2- Кано
3- Тейваз пп
4- Райдо
5- Иса
6- Ансуз
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Семислава

здраствуйте, я еще новичек в рунах, прошу помощи профессионалов в расшифровке
1чувства ж к м - иса - охлаждение
2.действия ж - пп кеназ - дейсвия ведут к угасанию
3.мысли ж - пп беркано - есть соперница
4. чувства м к ж - эваз - удачные отношения, рассматривает брак
5. действия м - ансуз, - отношения ведущие к браку
6. мысли м - турисаз - чувство опасности, что есть другой или появится
7. удовлетворенность партнеров - пп феху - почемуто законченность отношений( непонятно)
8. планы - пп альгис - риск в отношениях (тоже не понятно)

Lucky Ship

Посмотрите, пожалуйста (Ж и М расстались)

1. Чувства Ж к М - Тейваз - Сильные чувства. Стремится к М, борится за него
2. Действия Ж к М- Йера - Пытается вернуть отношения
3. Мысли Ж к М - Альгиз - Осторожность, присматривается
4. Чувства М к Ж -Эйваз - Противоречивые чувства, не может принять для себя решение
5. Действия М к Ж - Турисаз - Агрессивные действия
6. Мысли М к Ж - Вуньо - Желает Ж, радость, счастье с ней
7. Удовлетворенность партнеров отношениями - Феху - Пара в разлуке
8. Дальнейшие планы - Наутиз - Нужда в партнере

Горчица

Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, расклад:

1.Чувства ж к м - Наут
2.Действия ж в отношении м - Эваз
3.Чувства м к ж - Маназ пп
4.Действия м в отношении ж - Дагаз
5.Удовлетворенность партнеров отношениями - Тейваз
6.Дальнейшие планы - Иса
Ж стремиться к М и страдает ( испытывает потребность ), а М изменил свои намерения, действия( дагаз ) и скучает по Ж. Отношения страстные, мужчина в них выигрывает, возможно борьба, конкуренция. Итог :либо стремление к стабильности , либо нет планов вообще. :'(
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Im_mI

Уважаемая Горчица!
Здравия!
1.она в нем нуждается
2. Пытается настроить отношения
3. Ведет себя как эгоист
4. Меняются и может быть к лучшему
5. Удовлетворены друг другом в секс
6. Остановка и не будет развития

Это мое мнение..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)