Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Нищета-нищета, ты мне не чета..."

Автор Neadna, 03 ноября 2015, 21:53:40

« назад - далее »

moonlady

ув. подскажите, можно ли закапывать под тополь, который на нашем участке?

Freyja Vanadís

Цитата: moonlady от 04 апреля 2016, 20:33:11
ув. подскажите, можно ли закапывать под тополь, который на нашем участке?
нет, иначе получается, что Вы свое безденежье оставляется у себя же.
Меня здесь больше нет.

queen_snow

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 21:53:40Под тополем выкопайте небольшую ямку, сложите в нее принесенные вещи, на них поставьте свечу (нужно установить ее так, чтобы ветер не задул пламя)
Свеча должна полностью прогореть до огарка или гореть только пока читается заговор, а потом затушить?
Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 21:53:40После этого засыпьте и вещи, и свечу солью, присыпьте дополнительно землей.
Нет у меня сейчас четверговой соли (только обычная, освяченная в церкви на празднике) и сделать не успею, а обряд хочется провести пока луна на убыль. Какую соль можно использовать -  обычную или все-таки освяченную в церкви?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Miista

Цитата: queen_snow от 05 апреля 2016, 14:04:36
Свеча должна полностью прогореть до огарка или гореть только пока читается заговор, а потом затушить? Нет у меня сейчас четверговой соли (только обычная, освяченная в церкви на празднике) и сделать не успею, а обряд хочется провести пока луна на убыль. Какую соль можно использовать -  обычную или все-таки освяченную в церкви?
Должна гореть, пока читается:
Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 21:53:40
После этого засыпьте и вещи, и свечу солью, присыпьте дополнительно землей.

Насчет соли - я бы использовала обычную, так как к подобной церковной атрибутике прибегаю только в обрядах, направленных на ее хуление. ИМХО

queen_snow

Цитата: Miista от 05 апреля 2016, 18:41:41
Должна гореть, пока читается:
а после начитки все-таки затушить свечу рукой?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Miista

Цитата: queen_snow от 05 апреля 2016, 18:46:34
а после начитки все-таки затушить свечу рукой?

Я бы все таки тушила солью при посыпании на свечу и вещи:
Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 21:53:40
Я слово свое солью засыплю, солью запираю. Аминь!
Но, возможно, это не столь важно.

Vanessa

Цитата: Miista от 05 апреля 2016, 18:41:41Насчет соли - я бы использовала обычную, так как к подобной церковной атрибутике прибегаю только в обрядах, направленных на ее хуление.
Скоро Чистый четверг, что мешает, сделайте четверговую соль. Практики черной магии прекрасно ходят в церковь и колдуют себе на здоровье. Ничего страшного не произойдет, если Вы один раз в году освятите соль и будете весь год использовать ее себе на благо. Четверговая соль изготавливается только в Чистый четверг и обладает большой силой. На форуме есть тема по изготовлению четверговой соли.

Miista

Цитата: Vanessa от 18 апреля 2016, 16:22:43
Скоро Чистый четверг, что мешает, сделайте четверговую соль. Практики черной магии прекрасно ходят в церковь и колдуют себе на здоровье. Ничего страшного не произойдет, если Вы один раз в году освятите соль и будете весь год использовать ее себе на благо. Четверговая соль изготавливается только в Чистый четверг и обладает большой силой. На форуме есть тема по изготовлению четверговой соли.

Ув. Vanessa, благодарю за подсказку + (про сготовление соли в ЧЧ). Никогда с таковой солью не работала, пойду посмотрю, что там за методы. Раз обладает такой силой большой, полагаю, то и в будущем в колдовстве может очень даже пригодиться. Отвечая на вопрос qween_show, речь шла о ситуации, когда не было такой соли у нее. А с практикой соборного колдовства я знакома не по наслышке.

Самая

В церкви же продается четвергова соль . Если ее самой не готовить , то наверняка можно такую использовать ?
Всегда плюсую +

Самая

Цитата: Самая от 24 мая 2016, 23:56:47
В церкви же продается четвергова соль . Если ее самой не готовить , то наверняка можно такую использовать ?
нет таких кто использует такую четвергову соль из церкви ?
Всегда плюсую +

Freyja Vanadís

Здесь вполне можно использовать церковную четверговую соль. На самом деле обряд относится к нейтральным, поэтому никакого нарушения в этом не будет.
Меня здесь больше нет.

Vanessa

У нас в церквях не продается четверговая соль.

vitazar

Такой вопрос,можно ли менять местоимение "я,мне,меня" на "нам,нас,"?
Если я собираюсь провести обряд для себя с супругой?Для нашего общего благополучия?
Ведь,если можно проводить обряд для другого человека,то меняем,значит можно и для пары супружеской?
Или все таки делать для себя отдельно,для супруги отдельно?

Neadna

Цитата: vitazar от 24 октября 2016, 10:33:16
Такой вопрос,можно ли менять местоимение "я,мне,меня" на "нам,нас,"?
Если я собираюсь провести обряд для себя с супругой?Для нашего общего благополучия?
Ведь,если можно проводить обряд для другого человека,то меняем,значит можно и для пары супружеской?
Или все таки делать для себя отдельно,для супруги отдельно?
Лучше отдельно все таки.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

vitazar

Если отдельно,то в разные дни?Правильно я понимаю?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status