Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ПтицеЙож (порча)

Автор hawkmoon, 03 ноября 2015, 18:17:02

« назад - далее »

osob90

а если поставить несколько птичек на разные сферы- здоровье, отношения и т.д.- не будут ли мешать друг другу?

hawkmoon

Цитата: osob90 от 11 ноября 2015, 23:14:15
а если поставить несколько птичек на разные сферы- здоровье, отношения и т.д.- не будут ли мешать друг другу?

диагностика

Мышильда

Скажите пожалуйста, я так поняла порча разностароннего действия, а можно ли ей одной отправить к праотцам? Такие были результаты? Или нужно в комплексе? Правильно ли я поняла, что откатить ее назад или перекинуть на кого-то или что-то не получиться?

hawkmoon

Цитата: Мышильда от 12 ноября 2015, 07:48:09
Скажите пожалуйста, я так поняла порча разностароннего действия, а можно ли ей одной отправить к праотцам? Такие были результаты? Или нужно в комплексе? Правильно ли я поняла, что откатить ее назад или перекинуть на кого-то или что-то не получиться?

Диагностика.
Откуда я могу знать, справится ли став в Вашей ситуации, с Вашими объектами, в Ваших руках?

Мышильда

Я не про свои возможности, а про то, что заложено в став. Т.е. можно ли использовать его для такого или он только добавляет болячки и неприятности? Или оговор-намерение решает все?

Безликие

Цитата: hawkmoon от 11 ноября 2015, 20:00:57
ПтицеЙожа нельзя перекинуть (если только не было косяков в фокусировке намерения), а вот порчи, которые Вы заложили в программу ПтицеЙожа могут перейти на слабое звено (это весьма обычное явления). Надо было добавить ПтицеЙожу огонька, самоотвод захлебнется и всё остальное будет уже висеть на кроле. Ну или поставить на все слабые звенья Глаз Фрейра с оговором, что не собирает негатив с кроля.

спасибо за совет) надо будет так попробовать сделать. про сестру не знала вообще, только когда кроль звонил в больницу и спрашивал о ее здоровье и выяснилось, что у кроля есть родная сестра)

Bellena

Уважаемая hawkmoon, возник вопрос в отношении этой порчи. Скажем практик обнаруживает эту порчу на себе и обращается к Вам за снятием ( понятно что не бесплатно). С какими последствиями для оператора поставившего порчу она будет сниматься?  И если последствия будут, сдержут ли их  защиты например Ваши и Багирки?

hawkmoon

Не знаю, всё индивидуально.

Ledona

Цитата: Bellena от 04 января 2016, 14:18:58
Уважаемая hawkmoon, возник вопрос в отношении этой порчи. Скажем практик обнаруживает эту порчу на себе и обращается к Вам за снятием ( понятно что не бесплатно). С какими последствиями для оператора поставившего порчу она будет сниматься?  И если последствия будут, сдержут ли их  защиты например Ваши и Багирки?
Да простит меня уважаемая hawkmoon, но при чём здесь ваши защиты, которые заточены не пропускать к вам чужой негатив? А при снятии порчи вы принимаете назад своё, не чужое, хотите вы этого или нет. И ни одна защита не защитит вас от своей же отрицательной энергии, вернувшейся к вам обратно.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

Цитата: Ledona от 04 января 2016, 20:06:28
Да простит меня уважаемая hawkmoon, но при чём здесь ваши защиты, которые заточены не пропускать к вам чужой негатив? А при снятии порчи вы принимаете назад своё, не чужое, хотите вы этого или нет. И ни одна защита не защитит вас от своей же отрицательной энергии, вернувшейся к вам обратно.

Глупости. Хорошая защита у которой есть функция защиты от обратки, на то и защита, чтобы не пропускать в том числе обратку. В подобном случае, как описан, вопрос будет стоять лишь в том, чья защита, чьи опыт и сила больше и сильнее, того, кто снимает или того, кто ставит. Но даже в самом неравном случае, хорошая защита прикроет хотя бы частично даже самого слабого. Поэтому и ставят защиты исходя из потребностей и по диагностике

Ангелина Старавойтова

Добрый вечер уважаемая hawkmoon прошу Вас ответить на вопросы по поводу этой порчи. Хочу нанести на семейную пару:1. По отдельности на каждого или можно на общее фото? Не хочу чтоб задело их детей и родственников. 2.можно ли в порчу заложить всё:здоровье,финансы,развод или на каждый став по отдельности?

hawkmoon

Цитата: Ангелина Старавойтова от 04 января 2016, 21:31:14
Добрый вечер уважаемая hawkmoon прошу Вас ответить на вопросы по поводу этой порчи. Хочу нанести на семейную пару:1. По отдельности на каждого или можно на общее фото? Не хочу чтоб задело их детей и родственников. 2.можно ли в порчу заложить всё:здоровье,финансы,развод или на каждый став по отдельности?

1. Можно и на общую, но став захватит только самое слабое звено в семье, чаще всего, это дети, так что лучше на конкретных объектов по ставу, в оговоре перечислить, кого не трогает. Если прям сильно волнуетесь, поставьте Глаз Фрейра на детей и на самые слабые звенья среди родственников, чтобы уж точно ничего не сливалось.
2. Можно

Ангелина Старавойтова

Спасибо,оговорю что став действует только на них. Просто это брат моего мужа со своей женой и я переживаю,чтоб не перешла на моего мужа и нашего ребёнка.

hawkmoon

Цитата: Ангелина Старавойтова от 04 января 2016, 21:44:33
Спасибо,оговорю что став действует только на них. Просто это брат моего мужа со своей женой и я переживаю,чтоб не перешла на моего мужа и нашего ребёнка.

Поставьте на них Глаз Фрейра

Обыватель

Уважаемая hawkmoon, можно ли птице задать задачу, чтобы человек вернулся к своему былому занятию - пьянству? А-то вылечила братца на свою шею, он прозрел и обокрал меня. Пусть вернется к исходному состоянию.
Чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что вы на это способны.
© Алиса в стране чудес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status