Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Праща Давида (порча)

Автор hawkmoon, 29 октября 2015, 16:57:26

« назад - далее »

нюшенька

Спасибо за ответ,но дело не в слабости.Я очень долго нахожусь в состоянии выбора.Добро и зло все опробовано,но добро во мне все же видно побеждает,отсюда стала возникать неуверенность в действиях и страх за детей.Причем странное совпадение,но выбор в сторону добра стал тяготеть тоже после ваших ставов.К тому же я опробовала несколько и могу с уверенностью сказать,что именно они мне показали,что на его пассии защита,прилетает мне без защит,меня ваши ставы защищают,а вот на нем защит нет,как-то она его не оберегает..И она в курсе,что я чем-то занимаюсь,не от него и почему-то мне кажется,что и он ей не очень нужен,да и мне тоже.С уважением.
... и вот, когда ты опускаешься на самое дно, появляется человек, который вытащит тебя оттуда. - А если не появляется? - Всегда появляется. Если нет – значит, ты ещё не на самом дне.

hawkmoon

Цитата: нюшенька от 30 декабря 2015, 19:12:48
Спасибо за ответ,но дело не в слабости.Я очень долго нахожусь в состоянии выбора.Добро и зло все опробовано,но добро во мне все же видно побеждает,отсюда стала возникать неуверенность в действиях и страх за детей.

Это тоже симптомы слабости. Сила - это уверенность в своих действиях, тогда оператор точно идет к цели. Защиты могут быть разные, надо делать диагностику.

hawkmoon

Поделюсь отзывом с другого форума, всегда приятно, когда вражине "приятно"  ::)

ЦитироватьМиранда:
Я использовала Ваш став и весьма довольна результатом-то что,он запустился сразу я это почувствовала при активации,как холодным неприятным пощупыванием на своем лице.До постановки его на вражину,ослабляла и снимала защиту-одной из ваших же работ,полученная достоверная информация-у нее почернело все лицо,она испуганна и ей страшно-она бегает и по больницам и по бабкам за помощью.начались проблемы в личной жизни.Я его приблизительно 2 недели назад сделала ей

osob90

Цитата: osob90 от 03 декабря 2015, 23:59:36
hawkmoon, доброго дня! Подскажите, подойдет ли мой оговор к данному ставу: Силой рун ДРС все влагалище Мани, все ее половые органы покрыты глубокими гниющими язвами и гнойными нарывами, приносящими Мане жуткую тяжело переносимую боль, которая своди Маню с ума.

ну что, моя коза на следующей неделе ложится в больницу с двумя операциями на трубы. Наблюдаем дальше. Автору огромное мое почтение

Djina

Доброго всем! Хочу порадовать соседку, фото нет, огурцы не использую, плохо работают,  если делать подкладом то можно  закиеуть во двор, она родбкрет и выбросить. Как лучше поступить,?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

scmetterling1

Цитата: Djina от 29 июля 2016, 00:51:05
Доброго всем! Хочу порадовать соседку, фото нет, огурцы не использую, плохо работают,  если делать подкладом то можно  закиеуть во двор, она родбкрет и выбросить. Как лучше поступить,?
А вы на камушке нарисуйте. Подкиньте ей во двор рисунком вниз, она там долго пролежит.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Sevenson

Цитата: hawkmoon от 29 октября 2015, 16:57:26Еще одна работа из моей серии "Восточных сказок".
Название говорит само за себя, во-первых, сразу вспоминается сказочка про то, как царь Давид поборол хитростью и отличным расчетом гопника и бычару Голиафа. Во-вторых, это имя системы противоракетной обороны, которая, помимо разных полезных характеристик, отличается тем, что в состоянии менять направление, работать в любых условиях.

Ну и я отпишусь о работе этой страшной штуковины
Товарищи это , что то с чем то , не знаю модет только у меня ставы дают настолько сильный эффект , потому , что судя по отзывам у вас там все куда мягче

Ставил на тетю с вуза , которая мне не очень импанировала , 4 стихии , оговор
Ждал чего то наподобие болезни , а получилось так , что она полезла на стремянку , а тетя то немолода и весом приличная для своего небольшого роста
Ну и прямо об кафельный пол , как итог по рассказам минус нога с рукой , беды с позвоночником и удар головой

Автору плюс , за то , что эффект был
Но штука вьедкая и серьезная
На свой страх и риск , господа

Klavs23

Очень сильная работа. Ставил на 2 врагов,  у обоих через 15-20 дней начались сильные проблемы в личной жизни, один кроль внезапно оборвал все связи со своими близкими друзьями и ушел в запой, у другого пошли проблемы с финансами, уволили с работы, потерял крупную сумму денег. Думаю, это только начало, по этому дальше наблюдаю за ними  ;D ;D ;D
Ставил еще на одного человека,  вызывал  сильную болезнь что бы обезвредить человека на некоторое время, прошло около 20 дней и человек резко сильно  заболел, появилась сильная слабость и высокая температура, человек начал ходить по больницам.
Во всех случаях результаты очень хорошие, обязательно возьму в копилку.
P.s данный став обходит защиты, смог обойти зеркальную защиту на враге.

Автору +++ за такую сильную работу ;)
Правосудие вершит все.

Danae

Отпишусь по данной работе. Вещь 100% рабочая! Наблюдения велись через интернет. Целью нанесения става было - закрыть онлайн-магазин врага (обманывал и обворовывал покупателей). Через недели 2 появились первые звоночки става: отзыв от покупателя с редким именем Давид =). А дальше понеслось! Куча жалоб и негативных отзывов. Как итог - спустя месяц после нанесения става на фото врага, его сайт-магазин был заблокирован системой. Враг потерял покупателей и соответственно прибыль. Аплодирую и благодарю автора!
Кто ко мне с мечом придет, тот от меча и погибнет.

volva

Когда-то делала на одного кроля. Рабочий. Наносила на бумагу. Моя огромная благодарность автору.
As above so below.

karmaSHka

Очень (!!!) тяжёлая работа. Ставьте себе супер защиты и лучше дома не держать.
Я верю в карму. И когда я делаю людям гадости, я знаю, что они их заслужили.

Infinite

Для мести за дело более крутого става я ещё не видела. Не сказать, что большой опыт, но ранее использовала известные ставы такой направленности сильных авторов - результат был в разы слабее и быстро сникал.
Праща Давида была сделана с привязкой (волос) в ужасном состоянии обиды. Раскрутился дней за 15-20. Жертва почти потеряла сон (засыпала в 3-4 и просыпалась в 7), хотя раньше пушкой было не разбудить, постоянно снила кошмары. Появились панические атаки и невроз расцвел во всей красе. Давление стало зашкаливать, несколько раз терялось сознание прямо на работе, вызывалась скорая несмотря на молодой возраст, жертва хорошо покаталась по больницам. На работе стало фигово, одни пустые хлопоты и колготня с начальством и коллегами. Дома атмосфера как в склепе, усугубились проблемы со всеми домашними. Дальше - больше. Сначала жертву чуть не сбили на пешеходном переходе на огромной скорости, затем - авария на трассе, два удара со стороны жертвы, но цела, дикие нервы и испуг (смерти не желала).
Порча закручивается по нарастающей, идёт витками. Став отпустила сожжением через 1,5 месяца, но похоже, он цепкий и снимается только чистками, чего я делать не собираюсь.
Конечно, имейте в виду, что такое можно ставить только за дело, иначе прилетит самому.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Irma999

Отличный, рабочий став! На кроле был только он , поставлен на сильных эмоциях, раскрутился очень быстро. Кроль попал экстренно в больницу, где провел не меньше месяца.
В личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status