Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот 8-дневный (Мансур)

Автор X-Man, 31 июля 2010, 15:16:11

« назад - далее »

Elena Mayer

А кто-то пробовал делать на убывающую луну?

Aleks555

Вопрос к тем кто делал , волю подавлять предварительно ,делали комплексом или как самостоятельный обряд? 
Главное верить с силы и свои тоже )

Ритуля

Цитата: Elena Mayer от 28 декабря 2020, 15:59:35
однажды делала когда часть дней выпали на убывающую. Не сработало. Сработало только на растущей. В принципе, логично для данного приворота

Добавлено: 28 декабря 2020, 21:06:16

Цитата: Aleks555 от 28 декабря 2020, 19:42:04
Вопрос к тем кто делал , волю подавлять предварительно ,делали комплексом или как самостоятельный обряд?
Лучше, на мой взгляд, сначала снять защиту, потом на этой же убывающей подавление воли и на растущей уже приворот.

тройка мечей

Цитата: Elena Mayer от 28 декабря 2020, 15:59:35

вы можете попробовать
в описании приворота указано на растущую, но я делаю на любую

Добавлено: 29 декабря 2020, 00:04:27

Цитата: Aleks555 от 28 декабря 2020, 19:42:04

я обычно не подавляю

Elena Mayer

Тройка мечей

И как, работает на убыль? А если сравнить с тем как делать на рост, есть отличия?

тройка мечей

Цитата: Elena Mayer от 29 декабря 2020, 21:36:54
Тройка мечей

И как, работает на убыль? А если сравнить с тем как делать на рост, есть отличия?

работает
на рост раскручивается чуть быстрее, а так без разницы

Aleks555

Вопрос к тем кто делал ножницы все 8 дней убирали и ложили  снова , либо можно так и оставлять ( роль их немного не улавливаю) указка на цель

BlackBird

Цитата: Aleks555 от 27 января 2021, 19:45:43
Вопрос к тем кто делал ножницы все 8 дней убирали и ложили  снова , либо можно так и оставлять ( роль их немного не улавливаю) указка на цель

В описании обряда пишет, что ножницы убрать. Я убирала и ножницы и все остальное. Обряд рабочий. Делала на рост.

Aleks555

Вопрос такой если в первую ночь нет красных свечей но есть черные ,как думаете не сильно принципиально ? А в последущие уже красными🤔

Птицелов

Цитата: Aleks555 от 17 марта 2021, 17:17:59
Вопрос такой если в первую ночь нет красных свечей но есть черные ,как думаете не сильно принципиально ? А в последущие уже красными🤔
Конечно не принципиально цвет свечей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

YouKnow

Подкажите, пожалуйста:

1. Ножницы использовать необходимо металлические или можно и обычные канцелярские?
2. Можно ли 7 дней делать на рост, а 8й - на полнолуие?
3. Можно ли использовать зеркало и ножницы , которые ранее применялись в других обрядах?
4. Какие свечи здесь необходимо использовать?
Красные черные или какие?
5. Свечи надо брать такие, чтобы их хватило на все 8 дней или можно каждый вечер использовать разные свечи?
6. надо ли делать призыв тс?
7. левой или правой рукой держать ножницы?

Lilit_09

Цитата: YouKnow от 20 октября 2025, 23:14:15Подкажите, пожалуйста:

1. Ножницы использовать необходимо металлические или можно и обычные канцелярские?
2. Можно ли 7 дней делать на рост, а 8й - на полнолуие?
3. Можно ли использовать зеркало и ножницы , которые ранее применялись в других обрядах?
4. Какие свечи здесь необходимо использовать?
Красные черные или какие?
5. Свечи надо брать такие, чтобы их хватило на все 8 дней или можно каждый вечер использовать разные свечи?
6. надо ли делать призыв тс?
7. левой или правой рукой держать ножницы?

YouKnow, вы тему читали или первую страницу только?
1.А разница в чем? Ручки пластиковые допускаются, если вы об этом
2. Можно
3. Можно
4. Черные или красные на ваш выбор
5. Либо жечь по свече каждую ночь либо взять такую, что хватит на 8 ночей и не менять ее до конца
6. Можно. Кто как привык.
7. И вы собрались проводить этот обряд?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status