Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот 8-дневный (Мансур)

Автор X-Man, 31 июля 2010, 15:16:11

« назад - далее »

Elena Mayer

А кто-то пробовал делать на убывающую луну?

Aleks555

Вопрос к тем кто делал , волю подавлять предварительно ,делали комплексом или как самостоятельный обряд? 
Главное верить с силы и свои тоже )

Ритуля

Цитата: Elena Mayer от 28 декабря 2020, 15:59:35
однажды делала когда часть дней выпали на убывающую. Не сработало. Сработало только на растущей. В принципе, логично для данного приворота

Добавлено: 28 декабря 2020, 21:06:16

Цитата: Aleks555 от 28 декабря 2020, 19:42:04
Вопрос к тем кто делал , волю подавлять предварительно ,делали комплексом или как самостоятельный обряд?
Лучше, на мой взгляд, сначала снять защиту, потом на этой же убывающей подавление воли и на растущей уже приворот.

тройка мечей

Цитата: Elena Mayer от 28 декабря 2020, 15:59:35

вы можете попробовать
в описании приворота указано на растущую, но я делаю на любую

Добавлено: 29 декабря 2020, 00:04:27

Цитата: Aleks555 от 28 декабря 2020, 19:42:04

я обычно не подавляю

Elena Mayer

Тройка мечей

И как, работает на убыль? А если сравнить с тем как делать на рост, есть отличия?

тройка мечей

Цитата: Elena Mayer от 29 декабря 2020, 21:36:54
Тройка мечей

И как, работает на убыль? А если сравнить с тем как делать на рост, есть отличия?

работает
на рост раскручивается чуть быстрее, а так без разницы

Aleks555

Вопрос к тем кто делал ножницы все 8 дней убирали и ложили  снова , либо можно так и оставлять ( роль их немного не улавливаю) указка на цель

BlackBird

Цитата: Aleks555 от 27 января 2021, 19:45:43
Вопрос к тем кто делал ножницы все 8 дней убирали и ложили  снова , либо можно так и оставлять ( роль их немного не улавливаю) указка на цель

В описании обряда пишет, что ножницы убрать. Я убирала и ножницы и все остальное. Обряд рабочий. Делала на рост.

Aleks555

Вопрос такой если в первую ночь нет красных свечей но есть черные ,как думаете не сильно принципиально ? А в последущие уже красными🤔

Птицелов

Цитата: Aleks555 от 17 марта 2021, 17:17:59
Вопрос такой если в первую ночь нет красных свечей но есть черные ,как думаете не сильно принципиально ? А в последущие уже красными🤔
Конечно не принципиально цвет свечей.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status