Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежный экспресс

Автор Горох, 28 октября 2015, 05:03:42

« назад - далее »

Горох

Все, последняя работа, больше хорош ужО ))

Основа - Лагуз! Экспресс водный )) Несет нас к мат. средствам или наоборот))
Впереди - Эваз+Райдо(лежит на уголке Лагуз)+Сол+Турисаз ... двигатель с расчисткой пути.
Руль - Альгиз-Фейху-Сол ... путь к деньгам безопасный ...
Сидения это Ингуз - богатство )) Внутри Йера - для постоянства! если убрать их, то временно ... разово )) Можно поставить другие литеры для подобной цели )) Спинки это Тейвазы ... для крепости )) Ножки Экспресса - Сол )) Энергия ))
Багажное отделение это сумочка Пертро ))

Тестирован-перетестирован. Деньги обычно поступают на третий день. Сумма может поступать тремя частями, три же сидения )) Могут скидки быть разные.

Наносить и активировать как вам удобно.

kristabella

Цитата: Горох от 28 октября 2015, 05:03:42Деньги обычно поступают на третий день. Сумма может поступать тремя частями, три же сидения ))
Или в 3ом размере ;)
Я обожаю Ваш этот паровозик! Работает всегда, в тот же день получаю оговоренную сумму. С литерами у меня не пошёл, а этот работает без сбоев.
Вообще Ваши работы очень уважаю - чётко, кратко и всё понятно! )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

dolce_vita

Извините, перт не могу найти, или он стилизован?

lileka

Горох

Цитата: dolce_vita от 31 октября 2015, 10:37:18
Извините, перт не могу найти, или он стилизован?
Да, в конце справа, это багажное отделение.

fusion

Не могу понять Ингуз где, не вижу(

ACKOMA

Цитата: fusion от 31 октября 2015, 20:28:44
Не могу понять Ингуз где, не вижу(
Цитата: Горох от 28 октября 2015, 05:03:42Сидения это Ингуз - богатство ))
3 кубика
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Elssa

Красивая работа, и внешне, и  видна инженерная мысль, и что мне особенно понравилось, так то что все логично и интуитивно понятно. Спасибо автору!

Носитель значения вообще не имеет?
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Katzetel

Цитата: Elssa от 01 ноября 2015, 06:22:04Носитель значения вообще не имеет?

как вам удобно) можете на себя, можете на бумагу и носить с собой/в кошельке
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Амонари

Вот интересно сработал у меня данный став. Денег не дали, но подарков полный воз. Если посчитать сумму подарков, то как раз запрашиваемая. А вот наличку фигушки ::)

Горох

Цитата: Амонари от 05 ноября 2015, 22:27:57
Вот интересно сработал у меня данный став. Денег не дали, но подарков полный воз. Если посчитать сумму подарков, то как раз запрашиваемая. А вот наличку фигушки ::)
Такое бывает иногда, но думаю ... это совсем не беда)

Иннана

Какая красота)))) Вот думаю испробовать, авось денюжка перепадет. О результатах обязательно отпишусь, аж руки зачесались испробовать.

Aklima

Отличный Став . Результаты быстрые и ощутимые . Автору побольше новых идей.

Литиция

Удивительная вещь! Сработал на третий день, желаемая  сумма получилась в троекратном размере.

dolce_vita

Цитата: Литиция от 16 ноября 2015, 21:47:42
Удивительная вещь! Сработал на третий день, желаемая  сумма получилась в троекратном размере.

Наносили на бумагу и носили с собой?

Уважаемый Горох, если у человека застой и вообще нет источников дохода- сможет ли став каким-то чудом (в лотерею может или ещё как) деньги ему доставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status