Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Агент 007

Автор Shrew, 27 октября 2015, 13:12:23

« назад - далее »

mima

отличный став! хорошо работает, протащил приворот внутрь защит кроля, по диагностике за неделю вошел в защиту

Vanity

Странные у меня ощущения от использования формулы. Сумела нанести только с 3го раза, голова как ватная была, начала рисовать не то, что нужно, при том, что я ставы очень долго и подробно разбираю для начала. Далее в комнату ворвался надежно запертый кот, сорвал 2ю попытку.
Это защита так брыкается, что ли? Там Викинг стоит.

Shrew

Цитата: Vanity от 19 марта 2016, 20:18:52
Странные у меня ощущения от использования формулы. Сумела нанести только с 3го раза, голова как ватная была, начала рисовать не то, что нужно, при том, что я ставы очень долго и подробно разбираю для начала. Далее в комнату ворвался надежно запертый кот, сорвал 2ю попытку.
Это защита так брыкается, что ли? Там Викинг стоит.

Викинг вас сбивает с намеченного курса

Vanity

Цитата: Shrew от 19 марта 2016, 20:38:50
Викинг вас сбивает с намеченного курса
Вот и мне подумалось. Уточню, имела в виду - Щит Викинга. Кстати еще из наблюдений - формулы, использованные под агентом, не бинарят. Видать он прямо в цель бьет. Будем наблюдать и отчитываться.

Barcelona

Ув.Автор, по диагностике у кроля хорошая родовая защита, получится протащить мою программу???  Никогда таким не пользовалась, поэтому туплю малость ))) Спасибо.
Мечтаю стать бумерангом. Тебя кидaют, а ты им - обратнo в морду!

Shrew

Цитата: Barcelona от 06 июня 2016, 16:43:49
Ув.Автор, по диагностике у кроля хорошая родовая защита, получится протащить мою программу???  Никогда таким не пользовалась, поэтому туплю малость ))) Спасибо.
откуда я знаю получится ли у вас, пользуйтесь диагностикой
тут же как пазлы, кому-то пошло, кому-то нет

Дяйка

Уважаемая Shrew, нужен Ваш совет.
Вашим Смывом убрала непрогляды, обнаружила крадники, точнее знала что есть, теперь знаю что, куда и от кого))) чудно))) Работа одного мастера, но для разных людей. Хочу воспользоваться Агентом и отправить вору-заказчику переклад (свою каку накопившуюся с его "легкой" руки).
Вопрос: что первоначально сделать, отправить Агента, а топом убрать сам крадник? тк Убрать крадник должен отсеч каналы, а Агент по уже имеющемуся каналу легче проскочит. Правильно понимаю?
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Shrew

Цитата: Дяйка от 23 ноября 2016, 17:04:46
Уважаемая Shrew, нужен Ваш совет.
Вашим Смывом убрала непрогляды, обнаружила крадники, точнее знала что есть, теперь знаю что, куда и от кого))) чудно))) Работа одного мастера, но для разных людей. Хочу воспользоваться Агентом и отправить вору-заказчику переклад (свою каку накопившуюся с его "легкой" руки).
Вопрос: что первоначально сделать, отправить Агента, а топом убрать сам крадник? тк Убрать крадник должен отсеч каналы, а Агент по уже имеющемуся каналу легче проскочит. Правильно понимаю?

агент же не переносит сам негатив, он переносит только программу сквозь защиту, так что делайте как вам удобно, но я бы избавилась изначально от крадника

Дяйка

Да, конечно, про Агент все прочитала, я хочу в него вложить формулу на переклад. Т.е отдать бяку и затем избавиться от крадника, и тем самым отсечь каналы. А если ваш вариант, сначала убрать крадник, а потом запустить Агента с программкой и прикрыть его Хитрым замком, след же все останется? Или Агент не создает канал?

Shrew

Цитата: Дяйка от 23 ноября 2016, 18:58:15
Да, конечно, про Агент все прочитала, я хочу в него вложить формулу на переклад. Т.е отдать бяку и затем избавиться от крадника, и тем самым отсечь каналы. А если ваш вариант, сначала убрать крадник, а потом запустить Агента с программкой и прикрыть его Хитрым замком, след же все останется? Или Агент не создает канал?

след остается всегда, главное понимать как его за собой замести

Дяйка

Мда, вот с заметание следов у меня слабовато, пока)
Спасибо +

Cosmos

есть ли опыт пролезания через защиту с отводами?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

эЛ

Извините, не могу понять где "второстепенные Урузы, образованные от Тейвазов" и где 4 пер Кано ? С Уважением!!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Robin

Спасибо автору за Агента 007. Пока не могу рассказать подробности ибо в работе два става с ним, но именно благодаря ему наконец-то пошли необходимые мне влияния.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Shrew

Цитата: Cosmos от 17 января 2017, 14:11:22
есть ли опыт пролезания через защиту с отводами?
зачем вам чужой опыт? Полагайтесь на свой и на диагностику

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status