Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Птица-говорун и Птица-говорун 2.0. Автор Mylene Maelinhon

Автор isha, 27 октября 2015, 10:54:42

« назад - далее »

Азалия

Цитата: StrongBeauty от 21 сентября 2016, 12:27:24
P.s став наносила 10 дней назад это второй рвз уже, и со ставом лазутчиком! В середине лазутчика нанесла этот став . Может еще подержать или сжечь и после капетальной чистки повторить? (Хромаю на счет диагнлзтики, таро много врет и путает) помогите советом пожалуйста!

Буду блогодарно любому совету.
С ув
Цитата: StrongBeauty от 21 сентября 2016, 12:21:30
Ув. Практики почему то не работает этот став 2й вариант. Уже второй раз на одного и тоже кроля, наабарот крол воопще перестал общаться и заблокировал там единстенно где обшаемся . Огоаор был кратким и ясним чтобы рассказывал асе что чувствует комне и дать инфо где чем звнимается и про все его поаны. Воопще ничего, даже не малейщей общений. В чем может быть причина? Может ли быть из за того если на нем маг. Воздействии (отворот от меня) ??

Здравствуйте.
Причин может быть много - нужна диагностика.А в Вашем случае - она Вам врёт.Начните  себя - чистка,снимайте мороки и весь сопутствующий негатив.

Sjlne4naja

Нужен совет. Не опытна в рунах, но по моему став лег хорошо, сначала влился правым боков, на дугой день весь полностью, почему то вливался не по рунам а краями става. Уже третий день а тишина.. Сильное ощущение что надо что то еще прилепить мадаме, а что не понимаю и не знаю..  Рисовала не тот вариант что здесь а попроще. Оговор сделала, как активируется оговорила. И он активен но не хватает толчка что ли.. Или ставу или ей, сложное ощущение не могу описать словами, не хватает вообщем чего то..
Подскажите пожалуйста что в таком случае еще можно добавить.
Делала еще айсберг на себе, чтоб все скрытое ею полилось, но через день смыла, может его не хватает? Могли два става слиться в одно действо так сказать и одно теперь не действует без другого?

Natella R

Отлично сработал вместе с "узнать правду" человечек раскрылся как цветочек и сначала в смс, а потом ещё и во время звонка довысказал все что думает обо мне , всю правду))) плюсы
В лч не отвечаю...

Etella

Став сработал через 40 минут. В 3 ночи поставила, в 03.40 пришел смс с ответом. Продолжение было высказано через 10 часов, по смс.

Lighter

Мне нужно чтобы человек прилюдно, на собрании рассказал как он украл 200 тыс. Возможен ли такой оговор "Под воздействием ДРС Вася рассказывает всем, кто захочет его выслушать, о его махинациях с деньгами"?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Elpis

Добрый день у кого нибудь была такая ситуация что кроль с оператором общается совсем мало и в результате воздействия этой формулы высказывался не оператору а тем людям с которыми контачит больше и чаще? Как боролись с таким? Ну может кровью себя как то рядом с формулой помечали или еще чего
Все люди как люди а я суперзвезда!

dr Gf

Цитата: Elpis от 17 мая 2017, 10:35:10
Добрый день у кого нибудь была такая ситуация что кроль с оператором общается совсем мало и в результате воздействия этой формулы высказывался не оператору а тем людям с которыми контачит больше и чаще? Как боролись с таким? Ну может кровью себя как то рядом с формулой помечали или еще чего

Было такое, есть предположение, что стоит поставить "Безграничное доверие" заодно на себя, но не проверяла.
Не консультирую.

Li

Разочарована ;D,подруга целый вечер заваливала меня комплементами,ранее за ней этого не наблюдалось,ожидалось худшее!Поставила её бокал на мои смартфон и ручкои формулу обвела,пока та в туалет ходила,вечер был долгим.

Упайи

Цитата: Sjlne4naja от 22 декабря 2016, 21:38:19
Нужен совет. Не опытна в рунах,...
Рисовала не тот вариант что здесь а попроще.
Sjlne4naja,  вы неправильно изобразили глиф Нудо, может поэтому у вас став  сработал не так, как вы оговорили. Посмотрите внимательнее , у вас ошибка  в отображении глифа Нудо: от завитушки со спиралью черточка должна быть продлена влево.

С уважением)

Цири

Отписываюсь. Крольчиха очень закрытая, ставила первый вариант, оговаривала на то, чтобы узнать всю правду кое о чем. Потока болтовни не вышло, зато было сказано две фразы, в которых самая суть и была.
Тот, кто пламя сам - не сгорит в огне

Легион

Замечательный став! Делала первый вариант на мч с которым последнее время в режиме "холодной войны"...и понеслось :o. Прямо с порога начал бурчать, весь вечер хвостом ходил за мной во все комнаты, болтал без умолку, спать не давал мне до утра своими разговорами. Результат более чем. И еще - у меня рунические работы не особо идут, обычно нейтрально, без какого либо эффекта, но тут...  ;)
Благодарю автора!

GirLINlovE

Я не знаю, что будет, если я нанесу этот став с оговором как положено, однако он просто бомба. Вчера его, смотрела на него и думала, хорошо бы узнать, что думает кроль об одной особе. Сегодня он мне рассказывает, о том, что она снилась ему, рассказал весь сон, хотя сны снятся ему очень редко. :) может и совпадение, а может же и нет
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством!

Julietthasagun

вот это великолепие! 2 раза сработало в течение 5 часов на одного  и того же ОЧЕНЬ упрямого кроля, на него почти ничего не действует! ставила второй вариант оба раза. Не ожидала такого эффекта! Моя благодарность автору огромная!

Ava888

Благодарность уважаемому автору за став! Сработал сразу! Активировала быстро. Ставила вместе со ставами "Безграничное доверие" и сделать Тайное явным. На огуречики и определенных людей.

Говорили без остановки. Все узнала. Спасибо!

Реджи

Доброе время суток, уважаемые практики! Нужен совет: несколько раз наносила второй вариант става на партнера с целью узнать правду о связях на стороне - не срабатывает никак, хотя связь есть (диагностика несколькими инструментами подтверждает). Причем предварительная диагностика на работу этого става сразу показывает, что став не сработает. На вопрос "почему", в частности, последний раз, выпала руна Райдо прямая.  В чем может быть причина? Защиту не ослабляла. Для меня важна работа именно этого става, т.к. принципиально не просто узнать правду, а услышать именно от него. Благодарна за ответы.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status