Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение и воспитание животных (формулы)

Автор hawkmoon, 27 октября 2015, 00:11:26

« назад - далее »

LarraFiori

Цитата: Пчёла от 07 октября 2018, 22:36:04
Здравствуйте. Ув. hawkmoon, помогите пожалуйста в решении проблемки. Я владелица питомника кошек. Для меня самое главное в выборе нового хозяина-это ответственность и серьёзный подход к воспитанию и содержанию животного. Так вот недавно у нас забрали котёнка молодая пара. Ответственные, котЭ обожают, нянчатся с ним, как с дитём. Но котик обнаглел. Стал гадить рядом с горшком. Именно не по всей квартире, а рядом. Залезет в горшок, покопается и идёт садится рядом. Владельцы уже привыкли к мальчишке и обратно отдавать его не хотят. Но и я понимаю, чо это очень напряжно для них. Как можно дистанционно скорректировать такое поведение? Естественно, проникнуть к ним в квартиру и тем более поработать напрямую с котом-возможности нет. Подскажите пожалуйста!

я не hawkmoon да и она тут больше не приходит. Но сама я с животинкой работаю и могу 100% сказать что если котик нормально ходил в горшек, а потом перестал, то проблема со здоровьем у котика или с самим горшком. Тут надо к ветеренару обследовать и выяснять что хозяева не того делают, а не магичить сразу на котика

Пчёла

Цитата: LarraFiori от 08 октября 2018, 21:55:25
я не hawkmoon да и она тут больше не приходит. Но сама я с животинкой работаю и могу 100% сказать что если котик нормально ходил в горшек, а потом перестал, то проблема со здоровьем у котика или с самим горшком. Тут надо к ветеренару обследовать и выяснять что хозяева не того делают, а не магичить сразу на котика
Дело в том, что малыш и у меня иногда промахивался мимо горшка. Но я это списывала на то, что горшок просто был в это время занят. Или был не чистый. Новые хозяева мальчишки уже и сам горшок меняли, и наполнитель. По поводу обследований: Все животные нашего питомника проходят обследование перед вакцинацией. Так что по поводу здоровья я не сомневаюсь.
С уважением

lucky_lady

Цитата: Пчёла от 09 октября 2018, 18:50:38
Дело в том, что малыш и у меня иногда промахивался мимо горшка. Но я это списывала на то, что горшок просто был в это время занят. Или был не чистый. Новые хозяева мальчишки уже и сам горшок меняли, и наполнитель. По поводу обследований: Все животные нашего питомника проходят обследование перед вакцинацией. Так что по поводу здоровья я не сомневаюсь.

Попробуйте подарить хозяевам котенка лоток с начерченной на дне формулой на приучение кота к горшку (в начале темы есть). Скажите, что это его старый горшок, и, возможно, ему так будет привычнее.

(У моего котЭ в обиходе 3 штуки, один - для "великих" дел, другие два - для "маленьких")

А ещё есть специальные пшикалки для приучения животных к лотку...

Hella77

Доброго времени суток .

Отписываюсь- ставила кошке во время течки  формулу Эваз+Лагуз+Вуньо+Эваз
Формула рабочая : течка, обычно длившаяся от  5-7 дней,сошла на нет на следующий день.
Кошка почти сразу стала заметно спокойнее ,  в первые пару часов после постановки формулы была сонливая ,немного вялая , но затем вошла в норму.

Пчёла

Цитата: lucky_lady от 14 октября 2018, 06:37:46
Попробуйте подарить хозяевам котенка лоток с начерченной на дне формулой на приучение кота к горшку (в начале темы есть). Скажите, что это его старый горшок, и, возможно, ему так будет привычнее.

(У моего котЭ в обиходе 3 штуки, один - для "великих" дел, другие два - для "маленьких")

А ещё есть специальные пшикалки для приучения животных к лотку...
Я предложила попробовать так называемый биотуалет. Это такая крытая будка с дверцей. Дала им временно наш в аренду. Стал ходить туда как миленький.

С уважением

Dinara2020

Здравствуйте,форумчане !Я на вашем форуме новенькая,но с рунами дружу уже давно. Может кто сталкивался с такой проблемой ,как у меня ...у меня уже нет просто сил ,каждая прогулка стресс ,как для меня ,так и для моего собакена.А дело вот в чем. У меня лабрадор ,почти 3 года.Брала  его в том году из приюта.Так он добрый  мальчик ,к людям агрессии никакой ,чего нельзя сказать на счет его отношения к другим собакам. Хоть девочка,хоть мальчик ,ему все равно- холка дыбом ,рвется с повода так ,что я его не могу удержать.Несколько раз уже падала из-за его такого дикого поведения,агрессии на собак. Но с горем пополам ,почти год вот уже будет в сентябре ,как-то пережили .Но вот сейчас ,как специально,после карантина ,в городе развелось столько бродячих собак,что просто ужас.Я не могу с ним гулять,куда не пойдут и везде попадаются бродячие псы и соответственно ,моя деточка агрессивно себя к ним проявляет.Вот прошу у вас,форумчане ,помощи .Может у кого-то есть подобная проблема и кто-то применял какие-то рунные формулы ,то поделитесь ,пожалуйста .Буду вам очень благодарна ,обязательно + репутацию. 

Annette25

Цитата: Hella77 от 01 ноября 2019, 20:05:25
Доброго времени суток .

Отписываюсь- ставила кошке во время течки  формулу Эваз+Лагуз+Вуньо+Эваз
Формула рабочая : течка, обычно длившаяся от  5-7 дней,сошла на нет на следующий день.
Кошка почти сразу стала заметно спокойнее ,  в первые пару часов после постановки формулы была сонливая ,немного вялая , но затем вошла в норму.
Добрый день. Результат тот же. Пока в шоке. Формула на 100% рабочая
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Zally

От травмы лапок делала -Соуло+Тейваз+Эйваз+Тейваз+Соуло, несложный перелом зажил сам и быстро. Благодарность автору. Наносила на картонку, которую клеила скочем на миску с едой.

Жаним

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с формулой, мой кот не спит ночами и нам не даёт. Уже не знаем что делать. Какую формулу можно поставить, чтобы кот спал?

Аврора Петрова

Цитата: Жаним от 18 января 2023, 00:46:11Здравствуйте! Помогите пожалуйста с формулой, мой кот не спит ночами и нам не даёт. Уже не знаем что делать. Какую формулу можно поставить, чтобы кот спал?
Здравствуйте. Причину желательно выяснить... А так по диагностике подбирать. На первой странице этой же темы есть формулы Для успокоения кота (для кошек не подойдут)
-Дагаз+Эваз+Лагуз+Вуньо
-Эваз+Вуньо+Лагуз
-Соуло+Вуньо+Лагуз
-Альгиз+Вуньо+Лагуз
-Лагуз+Эваз+Лагуз
-Ингуз+Лагуз+Вуньо
На мисочку или на ошейник,на время.
В теме "Подборка формул для лечения и защиты животных" :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15758.msg571898.html#msg571898
есть формулы для спокойного сна и множество других под различные ситуации.

Black Mamba

Люди!!! Помогите! Нет сил уже . Коты и кошки ссут по квартире , и везде! На стульях, один матрас уже выкинула , если пакет или что то на полу обссыкают.  И все в этом духе. Выгнать не могу! Я их если болеют лечу. Есть свой знакомый вет. И уколы и таблетки но вот так гадят . Муж давно начал собирать , чемоданы, держу его разными способами и рунами/ но там другая история - нас всю жизнь разводят колдовством. Не могу выгнать животных.

Добавлено: 02 апреля 2024, 17:53:12

И вот ещё, они боятся мужа ,а он их ненавидит. Как звонок в дверь все почти убегают
Я их и выпускаю когда его нет. Пытаюсь пристраивать,взрослыми мало кто интересуется, и я боюсь если там будут сосать их выкинут на улицу. Я понимаю может быть и ревность ,есть две кошки которые могут гадить из за этого . И как тогда быть- если есть формула то делать фото на каждого и ставить став??

Destructor

Цитата: Black Mamba от 02 апреля 2024, 17:47:26
Люди!!! Помогите! Нет сил уже . Коты и кошки ссут по квартире , и везде! На стульях, один матрас уже выкинула , если пакет или что то на полу обссыкают.  И все в этом духе. Выгнать не могу! Я их если болеют лечу. Есть свой знакомый вет. И уколы и таблетки но вот так гадят . Муж давно начал собирать , чемоданы, держу его разными способами и рунами/ но там другая история - нас всю жизнь разводят колдовством. Не могу выгнать животных.

Добавлено: 02 апреля 2024, 17:53:12

И вот ещё, они боятся мужа ,а он их ненавидит. Как звонок в дверь все почти убегают
Я их и выпускаю когда его нет. Пытаюсь пристраивать,взрослыми мало кто интересуется, и я боюсь если там будут сосать их выкинут на улицу. Я понимаю может быть и ревность ,есть две кошки которые могут гадить из за этого . И как тогда быть- если есть формула то делать фото на каждого и ставить став??
Поможем :) Вот мужа они и бояться. Видимо и до мочеиспускания дома они его боялись. Вам нужны ставы чтобы он полюбил ваших котов
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Black Mamba

Я думала про это ,но став пока не нашла. У мужа была алергия на шерсть. Я его вылечила . Остаток иногда всплывает около 4- до 10% и это реально достала. Держу под контролем/ без таблеток/ и подсознание ему чистила , память прошлых вопл. Но проблема не решается ,он все равно истерит. Уже не так как раньше но все же(((.

БабЯгун

Добрый вечер,ищу формулу, что бы кошек примирить, взял из приюта котенка, он пытается поиграть с старой кошкой,но заканчивается все дракой, может посоветует кто?
Будь вежлив,всяк сюда смотрящий

Cirillla

Доброй ночи. Может кто-нибудь подскажет став чтоб котик перестал кошечку хотеть. 2 котёнка еще 4-5 месяцев примерно им и вдруг мальчик садку на девочку начал делать и помявкивать. Кастрацию планируем, но у нас она совмещеная будет с другой операцией на глазки (котики перенесли вирус с осложнением на глазки) тяжёлая наверное для него пока нагрузка, с учётом что полтора месяца назад перенёс другую операцию. Поэтому пока хотелось бы попытаться купировать его "хотелки" при помощи става пока окрепнет немножко и чуть подрастёт для кастрации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status