Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальный "отключатель"

Автор Вяземский, 25 октября 2015, 14:16:12

« назад - далее »

Matteti

Приветствую Уважаемых Практиков! Возможно ли отключить человека от пьяной сущи?
Или этот став не подойдёт?
С благодарностью ❤
Молча ставлю ❤️

Вяземский

Цитата: Matteti от 01 января 2021, 18:18:43
Приветствую Уважаемых Практиков! Возможно ли отключить человека от пьяной сущи?
Или этот став не подойдёт?
С благодарностью ❤

Став универсальный, пробуйте.
Временно НЕ читаю личные сообщения

AALIYAH

Увыжаемый, Вяземский.
Подскажите пожалуйста:

Мужчина в целом помогает, но порой у него бывает какое-то жмотство мелочное.

Допустимо ли нанести на него несколько Ваших работ:
Универсальный отключатель - отключить его жадность ко мне
Универсальный включатель - включить его щедрость ко мне

Как Вы считаете?

Буду благодарна за подсказку.
С уважением, Алия.

Вяземский

Цитата: AALIYAH от 10 января 2021, 05:21:39Универсальный отключатель - отключить его жадность ко мне
Универсальный включатель - включить его щедрость ко мне
Не вижу препятствий :)

Альбина Маматова

Здравствуйте,  не нашла ответа на свой вопрос,  можно ли наносить став на себя и отключить чувство страха ? Боюсь темноты и сплю всегда при включённым свете .

Вяземский

Цитата: Альбина Маматова от 25 января 2021, 20:12:16можно ли наносить став на себя и отключить чувство страха ?
Можно :)

Альбина Маматова

Применила став в качестве остуды, отключила у себя чувство ревности к мч, и переживание по всяким пустякам, ревность прошла мч даже если говорит о других девушек мне как-то спокойно.  Ещё отключила чувство страха у себя, боялась темноты, 2 дня спала без света и могу уже спокойно выходить на улицу в темноте.  Спасибо за чудесную работу

Runenpriester

Сейчас будет странный вопрос, но я рискну)
Есть крольчиха, отчаянно пытающаяся закрепиться под покровительством двух эгрегоров, но не очень удачно. Что юрист с неё плохой, что верующая христианка.)))
Планирую жахнуть по крольчихе двумя Отключателями по очереди перед порчельным комплексом. Хоть связь и защита у крольчихи слабенькие, но лучше их убрать чтоб не мешались. Был у кого-то подобный опыт? Интересно как делали, с каким интервалом и как прошло отключение.
Просьба обойтись без дежурных фраз про диагностику, уже всё сделано. Интересует именно живой опыт.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Альбина Маматова

Здравствуйте  у  человека ОКР .    Как использовать в этом случае и что отключить подскажите пожалуйста

Monik1

Подскажите, тут отключил и всё? Можно уничтожить став? Или нужно держать до полного результата?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Фрея

Цитата: Monik1 от 10 марта 2021, 13:03:58
Подскажите, тут отключил и всё? Можно уничтожить став? Или нужно держать до полного результата?
Конечно до полного результата...

Leshii

Удивительное дело, но став сработал только от одного намерения его применить. Не потребовалось даже его наносить. Продолжаю тестировать дальше. Автору Вяземскому большое уважение и благодарность.

Planeta

Приветствую, уважаемый автор! Есть дело в суде, которое надо, чтобы закрыли. Возможно ли этим ставом остановить и выключить этот вялотекущий процесс?

Вяземский

Цитата: Planeta от 29 мая 2021, 21:25:04Возможно ли этим ставом остановить и выключить этот вялотекущий процесс?
При большом желании возможно все :)

popolushka

Кто-нибудь пробовал этим ставом отключить свои чувства к другому человеку? Какие побочки могут быть(полное отсутствие каких-либо эмоций, допустим)?
видишь, я над тобою кружу,
это я фиолетово-чёрный

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status