Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика своего магического воздействия

Автор insolate, 21 октября 2015, 15:39:47

« назад - далее »

Shterna

Добрый вечер.
Диагностирую один денежный став:
1.   Влияние на физическую сферу - кенназ - открытость, мотивация
2.   Влияние на эмоциональное состояние - хагалаз манназ - взрыв эмоций
3.   Влияние на энергетику - иса ингуз турисаз - вот меня смущает сочетание, я вычитала «Вместе Ингуз и Турисаз говорят о серьёзнейшей травме мало совместимой с жизнью»
4.   Общее влияние на меня - йера эйваз уруз пп - постоянное преодоление препятствий, слабость
5.   Результат воздействия для меня на событийном плане - феху - тут все понятно
6.   Факторы, помогающие получить желаемый результат - лагуз пп - негативное магическое воздействие, а может, моя тяжелая болезнь или порча
7.   Факторы, мешающие получить желаемый результат - гебо альгиз пп " дары (?)

Заранее благодарю за помощь.
ᛋᛞᚹ

Китя

Работаю над разрушением всех сфер жизни одной дамочки,мой результат:
1.  Влияние на физическую сферу объекта - пМаназ(разрушение человека)
2.   Влияние на эмоциональное (психологическое) состояние объекта -Соулу (не пробила)
3.   Влияние на энергетику объекта -Йер(потихоньку разрушаю)
4.   Результат воздействия для  объекта - пОтал(разрушение семьи,и всего прилогающего к ней)
5.   Факторы, положительно влияющие на результат воздействия для объекта - соулу(Это моё время настало!)
6.   Факторы, негативно влияющие на результат воздействия для объекта - Манназ(сильная собственная воля)
7.   Неучтенные факторы , которые могут повлиять на результат воздействия для объекта - Пётр(малая осведомлённость об объекте )
8.   Результат воздействия для оператора - Уруз(всего добьюсь)

insolate

Цитата: Shterna от 31 мая 2018, 23:25:536.   Факторы, помогающие получить желаемый результат - лагуз пп - негативное магическое воздействие, а может, моя тяжелая болезнь или порча
7.   Факторы, мешающие получить желаемый результат - гебо альгиз пп " дары (?)

Вам нужно изменить ход мыслей. Тогда получите нужный результат. Не ждать подарков или помощи от других, а несмотря на лень или слабость делать дело.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Slavnaya

Уважаемые практики,помогите пожалуйста растолковать ответ.Делала став Принятия решения на кролика.Задала вопрос рунам,действует ли данный став на него.Ответ был таков:

Дагаз-Перт (перевер.)-Хагалаз

Став действует?

Очень жду Ваш ответ.Спасибо.

Китя

Уважаемые Практики,добрый день. прошу помощи с трактовкой.
Что дама думает обо мне-Дагаз+Отал+Тейвас.
Ориентирована на свою семью ,ради неё могу принести даже жертву.

Что желает мне-беркано+феу+соулу.
Положительный расклад!
Магически воздействовала на меня-Эваз  Руна изменений-да

Destructor

Цитата: Китя от 30 августа 2018, 09:36:40
Уважаемые Практики,добрый день. прошу помощи с трактовкой.
Что дама думает обо мне-Дагаз+Отал+Тейвас.
Ориентирована на свою семью ,ради неё могу принести даже жертву.

Что желает мне-беркано+феу+соулу.
Положительный расклад!
Магически воздействовала на меня-Эваз  Руна изменений-да
Я не вижу здесь никаких магических эффектов. Эта женщина не ваш враг. Она даже дружелюбна. Эваз - это руна гармонии, работы в команде, это не Эйваз
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Китя

Цитата: Destructor от 30 августа 2018, 09:43:59Эта женщина не ваш враг. Она даже дружелюбна.
Почему мы с ней враждуем?Её настраивает против меня M-Наутиз(есть давление)

Почему М это делает-пФеху?

Evelyna

Доброго времени суток, хотелось бы попросить помощи в правильной трактовке моей диагностики.

Общее состояние объекта - перев. Альгиз
Я понимаю это как сломанную защиту, то есть процесс идет ?

Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере - кано

То есть озарение ?

Результат воздействия для оператора - Ансуз
Можно ли это трактовать как  получение? то есть  осуществление нужного мне результат?

Китя

Работаю негативно на непробиваемую дамочку.
1.   Общее состояние объекта-пЛагуз(депрессия,психозы, ;D )
2.   Результат воздействия для  объекта на выбранной сфере-пБеркано(закрыла ей развитие)
3.   Результат воздействия для оператора-Петр(я для неё закрыта)

твоя

Добрый день!
Диагностирую встал ли став защита Тигрица на моего ребенка
1. Начал ли работу став? Лагуз Да,начал
2. Упущены ли какие-то аспекты при активации,нанесении Альгиз( не понимаю..тут
3.как протекает работа става Беркана зп никак,препятствия
4. влияние на физсамочувствие Перт пп (плохо,я так понимаю,что я своему ребенку врежу что ли?)
5. Поможет ли став защита в оговоренном ключе? Соуло - да поможет
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится.

Ellene

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Был наложен став "эротические сны" от ув. Irishka88 - цель заставить объект видеть сны непотребного содержания о себе

Краткая диагностика показала:
Тейваз как общее состояние объекта - объект все так же решителен, уверен в себе
Пертро как результат воздействия для объекта - канал открыт, возможен успех в сексуальной сфере
Пер Беркана как результат воздействия для оператора - недостаток сил, временные трудности, вытянула дополнительную руну для трактовки откуда это идет... Пер Манназ
- я так поняла, что козни соперницы или какой-либо недоброжелательницы.

Прошу подтвердить или опровергнуть по возможности.
С уважением.

Lusik

Помогите пожалуйста. Делала расклад на то, как будет себя вести крадник на вражину.
Общее состояние объекта Эйваз - она под защитой?
Результат воздействия для объекта на выбранной сфере Феху пп. - потеря благосостояния
Результат воздействия для оператора Хагалаз + Уруз разрушение силы или потеря силы?
Заранее благодарю
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

NataliyaMarkiza

Здравствуйте.Я ещё новичок. Подскажите пожалуйста, при диагностике става на работу выпало:
1. Начал ли работу став? — Турисаз
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)? — Перт
3. Как протекает работа става? — Эваз
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие? — Ингуз
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? — Тейваз
Как правильно трактовать? Став на вражину на пьянство «Опять нажрался» от ув.Inner
Спасибо всем кто ответит

Juliana35

Цитата: Lusik от 13 мая 2019, 18:23:55Результат воздействия для оператора Хагалаз + Уруз разрушение силы или потеря силы?
Резкая потеря энергии. Остальное верно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

LilianDunkerk

Делала чистку.
1-работает ли чистка: Йера+Турс пер.
Завершилась и уже пошла делать дырки в биополе
2-выполнила свою задачу: Гебо+Перт
Да
3-есть ли негатив- Кано
Нет
Всё правильно поняла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status